Ооо, привет. Слышал, ты выкатился? Поздравляю! Как самочувствие?
вот именно это я и пытался донести.pHoenix писал(а):а во вторых - вообще есть ощущение, что отношение к мигалкам со стороны обывателя сродни отношению к мотоциклистам..
*** появилось нормальное сообщение, а не типа хи-хи-ха-ха!makroman писал(а):вот без всяких подколок и неприязни скажу тебе, что в такой ситуации, с очень большОй вероятностью не уцелет не только камера.
подумай, нужно ли тебе это на самом деле? и семье твоей?
я очень много лет был против системы. по всякому было. и валяли меня тоже частенько, на то она и система. это романтично, типа по мужски, и денег приносило хорошо. тогда. а потом появилась семья и многое поменялось в голове.
а вот "соскочил", и знаешь, не жалею. чего и тебе желаю.
Феникс +1makroman писал(а):pHoenix писал(а):
а во вторых - вообще есть ощущение, что отношение к мигалкам со стороны обывателя сродни отношению к мотоциклистам..
вот именно это я и пытался донести.
Коля, я очень рад за тебя, ты - очень сильный человек!pHoenix писал(а):makroman ...спасибо, Ром!...да - можно сказать - полноценно вернулся - не дворы, не деревня - город!!... :))
Эх, как я тебя понимаю :((((pHoenix писал(а):...и, вобщем - чую - сложностей много будет - и с партнёрами, и с родственниками...прятаться придётся - это "в моём немолодом уже возрасте"... :)))
Не знаю, у меня такого ощущения нет. Хотя отметить, что побаиваются мотоциклов, стараются держаться подальше... Ну это и правильно - мотоцикл штука неустойчивая. Я, кстати, даже когда меня жестко подрезают, никогда не устраиваю хай, не машу руками, не отрываю зеркала, не ругаюсь... просто продолжаю движение. Понимаю, что человек не хотел.вообще есть ощущение, что отношение к мигалкам со стороны обывателя сродни отношению к мотоциклистам...
+1Amateur79 писал(а):Я, кстати, даже когда меня жестко подрезают, никогда не устраиваю хай, не машу руками, не отрываю зеркала, не ругаюсь... просто продолжаю движение. Понимаю, что человек не хотел.
это очень часто получается, спасает немного автомобильный опыт, видишь немного вперёд, стараешься предугадать, просчитать ситуацию, но из седла это выглядит немного иначе, чем с сиденья..Amateur79 писал(а):Вот сегодня меня чуть не убрала машинка, и вчера тоже....
кстати очень хороший пример:например просто свободный человек в наше время будет боятся что то делать против системы потому что как же у него дача строится,ему детей кормить или на новый мотик бабки собирать, а тот же раб у которого не чего не было и не будет,вести себя будет во всем по другому, я не говорю что будет бегать жрать искать а то что не побоится что то потерять потому что не чего и нет, вот поэтому система нам и втюхивает жизненные ценности сегодня круто то завтра будет круто другое и ты епт вечно стремишься к чему то =)kvo4er писал(а):хочется ли свободному жрать меньше чем рабу?..