МИГАЛКА-болтозабивалка!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Нужно ли уступать членовозкам? (амр, ммр, ооо, ааа и т.д.)

Да, конечно!! Они же спешат по делам!
8
7%
Не хочется, но надо уступать - я их побаиваюсь!
24
21%
Под настроение... Иногда можно и пропустить!
36
32%
Нет, не нужно! Их дела не важнее наших.
46
40%

Всего голосов: 114

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Забанен: Бессрочно

#181 Сообщение makroman »

pHoenix
Ооо, привет. Слышал, ты выкатился? Поздравляю! Как самочувствие?
pHoenix писал(а):а во вторых - вообще есть ощущение, что отношение к мигалкам со стороны обывателя сродни отношению к мотоциклистам..
вот именно это я и пытался донести.

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#182 Сообщение bitterlemon »

makroman писал(а):вот без всяких подколок и неприязни скажу тебе, что в такой ситуации, с очень большОй вероятностью не уцелет не только камера.
подумай, нужно ли тебе это на самом деле? и семье твоей?
я очень много лет был против системы. по всякому было. и валяли меня тоже частенько, на то она и система. это романтично, типа по мужски, и денег приносило хорошо. тогда. а потом появилась семья и многое поменялось в голове.
а вот "соскочил", и знаешь, не жалею. чего и тебе желаю.
*** появилось нормальное сообщение, а не типа хи-хи-ха-ха!
Вот это уже что-то, настоящий прогресс!
Может так и продожим обсуждение? Именно в таком, конструктивном тоне, а не типа "давайте поржём над революционерами?", кто-то болбо*б, а другой - м*дак?

Если прочитать тему с начала, то так там и было и никто не собирался кидаться под машины с мигалками и ценой собственной жизни доказывать , что они, окзывается, не правы!
И никто не говорил, что надо бадаться со всеми подряд, забыв про обязательства перед семьёй и т.д.!
Просто не надо друг над другом глумиться и считать, что кто-то умнее или глупее, если имеет другую точку зрения! Все люди разные! Кто-то боролся и пререстал - у него свой путь, он что-то видел, что-то знает. Кто-то боролся и победил - у него своя правда, кто-то боролся и програл - у него своя, кто-то только хочет бороться, пытается что-то сделать - не надо считать его сразу дураком от того, что эта позиция отличается от твоей! У него будет свой жизненный путь и свой опыт! Возможно синяки и ссадины, возможно переломы - а вдруг он к этому готов?
Я не герой, я нечасто лезу к этим членовозам и прочим водятлам, по настроению и только когда в машине один и когда считаю это более-менее безопасным... у меня уже были неприятные столкновения, обошлось, слава богу без особого мордобоя - после этого стал сдержаннее, осторожнее, рассчитываю силы, внешние факторы, НО тех, кто не хочет мириться - я поддерживаю, т.к. противоположной стороне только и надо, что б все молчали. Если не молчат - чего-то менятеся, медленно, не везде, со скрипом, но процесс идёт, как бы вы не говорили, что это бесполезно! как минимум огласка-то им не нужна! Это я про чиновников - бандитам пох, это понятно, но если им не под кого будет маскироваться, то уже будет сложнее, не так ли?

В общем как-то так... а вообще конечно не хорошо, что из-за тех, кому всё это пох и кто здесь никогда не появится и этого никогда не прочитает - мы здесь между собой грызёмся, не правильно это!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
makroman писал(а):pHoenix писал(а):
а во вторых - вообще есть ощущение, что отношение к мигалкам со стороны обывателя сродни отношению к мотоциклистам..

вот именно это я и пытался донести.
Феникс +1

Роман - чего-то не заметил, видимо завелись слишком...

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 25 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#183 Сообщение Ket-malu »

Аллё! Мальчики!!!

Правила нашего Форума!

Запрещено

1.4. НА форуме запрещен мат.
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.

...совсем страх потеряли... B)
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#184 Сообщение pHoenix »

makroman ...спасибо, Ром!...да - можно сказать - полноценно вернулся - не дворы, не деревня - город!!... :))...правда пока - на заёмных колёсах... :)) ...и, вобщем - чую - сложностей много будет - и с партнёрами, и с родственниками...прятаться придётся - это "в моём немолодом уже возрасте"... :)))

Добавлено спустя 30 секунд:

СЗОТ

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: wr250r

#185 Сообщение Amateur79 »

1.4. НА форуме запрещен мат.
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.
Своевременное предупреждение :-) Мы уже угомонились и вернулись к конструктиву :-)
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

makroman

#186 Сообщение makroman »

pHoenix писал(а):makroman ...спасибо, Ром!...да - можно сказать - полноценно вернулся - не дворы, не деревня - город!!... :))
Коля, я очень рад за тебя, ты - очень сильный человек!
pHoenix писал(а):...и, вобщем - чую - сложностей много будет - и с партнёрами, и с родственниками...прятаться придётся - это "в моём немолодом уже возрасте"... :)))
Эх, как я тебя понимаю :((((

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#187 Сообщение pHoenix »

makroman...да не Ром - скорее наоборот...был бы сильный - отказался бы... :)))

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: wr250r

#188 Сообщение Amateur79 »

вообще есть ощущение, что отношение к мигалкам со стороны обывателя сродни отношению к мотоциклистам...
Не знаю, у меня такого ощущения нет. Хотя отметить, что побаиваются мотоциклов, стараются держаться подальше... Ну это и правильно - мотоцикл штука неустойчивая. Я, кстати, даже когда меня жестко подрезают, никогда не устраиваю хай, не машу руками, не отрываю зеркала, не ругаюсь... просто продолжаю движение. Понимаю, что человек не хотел.
К чему тогда делать так, чтобы у людей складывалось негативное отношение к мотоциклистам?
Вот сегодня меня чуть не убрала машинка, и вчера тоже.... Просто поехал дальше, без разборок. Потому что прекрасно понимаю, что эти аварийные ситуации отчасти произошли по моему собственному недосмотру: в первом случае не заметил, что перестраивается автобус, который и стал выдавливать легковушку прямо на меня, а во втором случае надо было догадаться, что человек захочет перестроиться в пустой ряд и дать газку. Хорошо, что всё обошлось :-)

[flv][/flv]
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#189 Сообщение bitterlemon »

Amateur79 писал(а):Я, кстати, даже когда меня жестко подрезают, никогда не устраиваю хай, не машу руками, не отрываю зеркала, не ругаюсь... просто продолжаю движение. Понимаю, что человек не хотел.
+1
потом негатив-негативом, но мы, мотоциклисты, равны на дорогах и отвечаем за свои поступки полностью и даже больше...
Негатив к мигалкам складывается именно из-за неравентсва, а не из-за того, что они там на крутых тачках и т.п. Дело именно в безнаказанности, вот и всё! Это и есть основное их отличие и причина, истоки негатива.
Amateur79 писал(а):Вот сегодня меня чуть не убрала машинка, и вчера тоже....
это очень часто получается, спасает немного автомобильный опыт, видишь немного вперёд, стараешься предугадать, просчитать ситуацию, но из седла это выглядит немного иначе, чем с сиденья..
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

makroman

#190 Сообщение makroman »

pHoenix писал(а):makroman...да не Ром - скорее наоборот...был бы сильный - отказался бы... :)))
:D , да уж, слабые мы какие-то!!!

MOTOMAH
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Мебельщик-сборщик
Мотоцикл: IZh PS 400

#191 Сообщение MOTOMAH »

А я просто против системы....
....себя не жалко, а вот семью-родных-близких эт да....
Поэтому до крайностей стараюсь не доводить...
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!

sad1st
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
#192 Сообщение sad1st »

makroman писал(а):приносило хорошо. тогда. а потом появилась семья и многое поменялось в голове.
а вот "соскочил", и знаешь, не жалею. чего и тебе желаю.
Есть умная фраза люди делятся на две категории те кто хотят свободы и те кто хотят жрать :lol:
+1 Пост

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#193 Сообщение kvo4er »

sad1st, ага. меня тоже этими пустыми общими фразами лечили -_- .. а давайте стр. на 100 - что есть свобода? и хочется ли свободному жрать меньше чем рабу?..
мотоман, почему пишешь красным - против системы??? :lol: .. шутка..
.. по своему опыту могу сказать, что синяки это самое безобидное что может быть и есть способы намного изощренней..
и в этом споре я не могу принять ничью сторону, потому что я как Алекс из "заводного апельсина" - очень-очень хочется ударить, но мне сделали такую чудо прививку, что любая попытка пукнуть против системы приводит меня к непреодолимому ужасу и панике.. остается только память и слава былых походов B)
TrueGarage

sad1st
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
#194 Сообщение sad1st »

А меня не кто не лечил, свобода для каждого свое,а жрать конечно хочется всем,только кто то ради жратвы будет делать все,а кто то умрет голодным =)
ЗЫ я не хочу с вами спорить просто написал фразу все равно каждый будет при своем да и о таких вещах в инете сложно говорить =)
,

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
kvo4er писал(а):хочется ли свободному жрать меньше чем рабу?..
кстати очень хороший пример:например просто свободный человек в наше время будет боятся что то делать против системы потому что как же у него дача строится,ему детей кормить или на новый мотик бабки собирать, а тот же раб у которого не чего не было и не будет,вести себя будет во всем по другому, я не говорю что будет бегать жрать искать а то что не побоится что то потерять потому что не чего и нет, вот поэтому система нам и втюхивает жизненные ценности сегодня круто то завтра будет круто другое и ты епт вечно стремишься к чему то =)
ЗЫ это я к теме о тех кто выбирает жрать =)

makroman

#195 Сообщение makroman »

sad1st писал(а): Есть умная фраза люди делятся на две категории те кто хотят свободы и те кто хотят жрать
ага. и цвета всего два на свете.
чёрный и белый.

Ответить