Мир не без добрых людей :DКоваль-Р писал(а):Добрая тетя из авто-магазина на против озерков бесплатно одолжила НОВУЮ канистру чтобы я дошел до заправки и напоил коня. Тетя, спасибо!!!
Мой первый мот! Он-лайн история! Реалити-шоу!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
По теме
Коваль-Р все конечно понятно ,..молодец что не убился об Р6,....но наверное ненадо Добавлять в первый пост вырезки из последних ,..а то читать одно ито же 2 раза получается.
Далеше,... Где Драка с Ромсом? Гав Гав Было ,.... Примерение было ,..где ,..ля Середина)) :lol:
А так поздравляю с покупкой и будь осторожен,...
и Баста))))roms писал(а):взрослый, серьезный мот...
По теме
Коваль-Р все конечно понятно ,..молодец что не убился об Р6,....но наверное ненадо Добавлять в первый пост вырезки из последних ,..а то читать одно ито же 2 раза получается.
Далеше,... Где Драка с Ромсом? Гав Гав Было ,.... Примерение было ,..где ,..ля Середина)) :lol:
А так поздравляю с покупкой и будь осторожен,...
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 15 Лет 28 дней
- Род занятий: бизнес
- Мотоцикл: Yamaha FZS-600
Не...! Все ок! Просто с интернетом проблемы! Понял что ездить 160 и выше на данном аппарате можно, но не комфортно. Умные люди сказали что это не спорт, поэтому гонять не стоит. Езжу спокойнее. Позавчера посадил номер 2. Ехали 8-10 км и всего два повора, дороги свободные. Ее вес около 50 кг. Экип не одевал, кроме мотобот, ей отдал шлем. Скорость 60-70 в местах до 80-ти км/ч. Все прошло нормально. Но без экипа все така возить особо не буду. А так все ок. Езжу до 150 между Анапой и Джемете. По городу до 100-110 км/ч. ВОт пока все новости!Darch писал(а):что-то не пишет,уже пора начинать волноваться?
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Коваль-Р
Я, например, сегодня возвращался с дачи - ветрюга ураганная ! Полз не больше 100-120 иначе сдувает. Зато в междурядье уже начал учиться - прохожу и начал чувствовать зазор между машинами на 100%. Ещё не много и начну нормально в междурядье шнырять.
Я, например, сегодня возвращался с дачи - ветрюга ураганная ! Полз не больше 100-120 иначе сдувает. Зато в междурядье уже начал учиться - прохожу и начал чувствовать зазор между машинами на 100%. Ещё не много и начну нормально в междурядье шнырять.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8