я когда читал кипятком писал...
но выкладывать не буду, дабы не компрометировать собрата

tato писал(а):я б выложил, что он мне написал, когда я ему объяснил, кто его просит покатать, и как его нашли..
я когда читал кипятком писал...
По рогам ему надо было.. "села-дала" помоему это так в шутку на форуме муссируется.. в реале то врядли кто из адекватных людей ся так поведет.LLLjolja писал(а):Карморанчик, одно дело шуточки в инете и прочее, другое заявления из области села-дала на полном серьезе...
А оказывается бывает... Подошла к байкерам на набережной, один покатал, на следующий день звонок Дословно "Помнишь я тебя вчера катал? Секса захочешь - звони" Чуть было не отбило охоту к мотоциклам в целом, благо не из пугливых, но к нашим байкерам после такого ни разу не подойду с такой просьбой...karmoran писал(а):По рогам ему надо было.. "села-дала" помоему это так в шутку на форуме муссируется.. в реале то врядли кто из адекватных людей ся так поведет.
Знаешь, скорее всего приеду, сейчас два варианта, либо я сейчас не устраиваюсь на работу и все получается и я приезжаю на днях, либо еду в сентябре на выставку)))tato писал(а):да фик ты представляешь...
вот приедешь если, так я те на ухо расскажу..
ну эт фигня.. а то ты уж напугала... вот если бы обратное условие было бы тогда сложнееLLLjolja писал(а):"Помнишь я тебя вчера катал? Секса захочешь - звони"
Было бы обратное - не села бы))) Просто тааааааааааак мерзко и противно мне еще не было....karmoran писал(а):ну эт фигня.. а то ты уж напугала... вот если бы обратное условие было бы тогда сложнее
Главное чтоб еще и в одежде, а не как в данном топикеtato писал(а):шлем бери в дорогу..
будешь в поезде в нем ходить. народ будет шизеть :)
Просто мальчик без комплексов - сказал, что думал. Он-же не потребовал секс за покатушки, а просто без лишних рассусоливаний обозначил свою позицию и желания. В чем проблема-то ? Никакого насилия не было, может и слишком прямолинейно, зато честно. Или здесь дамы из пансиона благородных девиц, тогда вы адрес не тот выбрали. Ни для кого не секрет, что люди общаются при взаимной симпатии (и мальчики катают девушек тех, которые им симпатичны) и иногда у мальчиков возникают желания заняться сексом с этими девушками, а у девушек - с мальчиками. Или в Волгограде по-другому ?LLLjolja писал(а):А оказывается бывает... Подошла к байкерам на набережной, один покатал, на следующий день звонок Дословно "Помнишь я тебя вчера катал? Секса захочешь - звони"
Явно не оттуда, если Вы еще этого не заметили. И вообще, я девушка взрослая уже, не вчера родилась, и чтоSerg444 писал(а):Или здесь дамы из пансиона благородных девиц, тогда вы адрес не тот выбрали.
Обычно эти желания выражают несколько по-другому, тем более человеку, с которым почти не знаком. Я тут привела кусок разговора, и смысл был именно в том, что человек считал, что раз он девушку покатал, то она ему даст...Serg444 писал(а):Ни для кого не секрет, что люди общаются при взаимной симпатии (и мальчики катают девушек тех, которые им симпатичны) и иногда у мальчиков возникают желания заняться сексом с этими девушками, а у девушек - с мальчиками. Или в Волгограде по-другому ?
целиком и полностью, согласен, но иногда встречаются люди, у которых нет ограничителей в смысле прямого изъявления желанийLLLjolja писал(а):Обычно эти желания выражают несколько по-другому, тем более человеку, с которым почти не знаком.
я, например, считаю, что мотоцикл - это образ жизни, а девушек снимать гораздо проще на машине (там и раздеваться, и сексом заниматься удобней)LLLjolja писал(а):к сожалению, у нас в городе мотоцикл - это средство съема девушек
мальчик просто быдло тупорылое..Serg444 писал(а):Просто мальчик без комплексов - сказал, что думал. Он-же не потребовал секс за покатушки, а просто без лишних рассусоливаний обозначил свою позицию и желания. В чем проблема-то ? Никакого насилия не было, может и слишком прямолинейно, зато честно. Или здесь дамы из пансиона благородных девиц, тогда вы адрес не тот выбрали. Ни для кого не секрет, что люди общаются при взаимной симпатии (и мальчики катают девушек тех, которые им симпатичны) и иногда у мальчиков возникают желания заняться сексом с этими девушками, а у девушек - с мальчиками. Или в Волгограде по-другому ?
Абсолютно согласна))) Хорошо бы если бы все это понимали)))Serg444 писал(а):я, например, считаю, что мотоцикл - это образ жизни, а девушек снимать гораздо проще на машине (там и раздеваться, и сексом заниматься удобней)
секс не повод для знакомства?Serg444 писал(а): Как говорилось в одной комедии : "романтизьма не хватает" ...
Я долго стояла с отвисшей челюстью)))tato писал(а):звонить после того как покатал и предлагать секс, извините, но это писец..![]()
А мне это анекдот напоминает.tato писал(а):Serg444 писал(а):
Как говорилось в одной комедии : "романтизьма не хватает" ...
секс не повод для знакомства?![]()