Поддерживаете ли вы режим Путина?

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

<t>Поддерживаете ли вы режим Путина?</t>

Да
40
25%
Нет
118
75%

Всего голосов: 158

Rocker
На форуме: 15 Лет 3 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: Поддерживаете ли вы режим Путина?

#181 Сообщение Rocker »

JohnAl, тебя сейчас НКВД забанит :ct:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: NC700XD

#182 Сообщение JohnAl »

Нед, Серега, НКВД щас проследит, кто +1 проставит :rofl:
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#183 Сообщение pHoenix »

KonAn 1)...оф кос, май френд...я в курсе :))...сие выражение уже давно оторвалось от первоисточника и приобрело другую смысловую нагрузку...а я не за историческую правду бодаюсь... :))
2)... да не надо реального...пусть это будет сказочный персонаж...или эротическая фантазия :))) ...но конструктива хоть от кого-нить добиться обычно не получается..."как не надо" знают все, "как надо" - почти никто...
JohnAl
Только очень наивный человек может поверить в честность выборов в РФ.
...только очень наивный человек может поверить в честность выборов вообще...где бы то ни было...

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#184 Сообщение Алексей, СПб »

pHoenix писал(а):...только очень наивный человек может поверить в честность выборов вообще...где бы то ни было...
:good:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#185 Сообщение Angstrem »

pHoenix писал(а):но конструктива хоть от кого-нить добиться обычно не получается..."как не надо" знают все, "как надо" - почти никто...
помечтаем :-)

на следующих выборах я бы проголосовал за кандидата, который хотя бы пообещал на словах:
1. ввести прогрессивный подоходный налог
2. сделать всеобщими и равными пенсионные отчисления независимо от уровня дохода
3. запретить бы родственникам любых чиновников до второй или даже третьей степени родства получать госконтракты
4. запретить родственникам любых чиновников до второй-третьей степени родства быть чиновниками: "один чиновник на семью"
5. сделать назначение судей независимым от МВД
6. ввести в РФ прецедентное право
7. вернуть выборы на все уровни власти
8. выгнать ссаным веником из лексикона и правового поля "естественные монополии"

ну и всякие мелочи типа отмены самого понятия "блатные" или "ведомственные" номера на авто и прочее :-)

список можно продолжать. по пунктам можно спорить. желательно предметно, а не "а ты кто такой?" :smile9:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

kayakextrem
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki Drz400S, Yamaha Serow, Honda CRF450x

#186 Сообщение kayakextrem »

глупый вопрос и самое главное не нужный, так как разницы нет: поддерживает ли кто из так называемого "народа" кого-либо из власть придержащих, либо нет. Так как нет на территории рф никакого народа, а есть лишь население, способное в лучшем случае лишь на стихийную бузу, а не на защиту своих интересов, коих и не имеет в массе своей.

ЯIR
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: скут

#187 Сообщение ЯIR »

Q-Biker писал(а):Интересно, а ВЫ случаем не царских крвей, правда жаргон какойто путинский ( цитирую- Он может только прочитать по бумажке и тихим женственным голоском нести чушь, активно используя воровскую феню и туалетный жаргон.) или вы в одной школе учились?
Я не глава государства, на меня никто не равняется и я не являюсь лицом государственной власти, поэтому могу себе позволить не сдерживать себя в междометиях.
Q-Biker писал(а):Дядя Вася,а Вы из какой деревни, из Простокашино? :good:
Взять хотя бы Угу Чавеса. Был простым солдатом в молодости. Нынче стал президентом. И народ ему верит и голосует за него. Потому что у него есть внутреняя порядочность. Он за народ и он патриот своей страны.
Видишь как мало надо? Совсем необязательно оканчивать кучу ввузов по управлению всем на свете. Я подчеркиваю, для главы государства. Министры конечно должны разбираться в том что им поручено. А глава государства должен задавать фон. Например, дать команду карать коррупционеров. Безжалостно.
И много еще чего в России надо сделать безжалостно. А иначе лет через 10-15 наши дети уже будут с детских садов бухать и коксом баловаться.

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#188 Сообщение bitterlemon »

да, ослил всё... читал долго... сначал хотел было цитировать близкие мне мысли и ставить +1, но уж больно страниц много....
По голосовалке - поставил 1 да и 1 нет - что б увидеть результат просто...

По теме:

1) Режим Путина
Я не очень понимаю термин "режим" в нашей действительности - для меня это слово ближе всего наверное к слову "система", а вот как раз системы-то у нас и нет. Никто не знает куда, а главное зачем, бежать. Кстати, от этого и повальная, бессовестная коррупция - если б было понятно что нужно делать, то и делали бы, приворовывая, а так - ворубт и кой-чего по пинку поделывают. От фамилии же в словосочетании "режим Путина" по-моему вообще ничего особо не зависит (для меня он не плохой и не хороший, он -безальтернативный) - получается что фраза абсолютно бессмысленна?
2) Внешнее управление
США для России по-любому потенциальный враг №1, т.к. только сильному государству, расположенному на другом континенте, может быть без оговорок выгодна полная деградация, а в идеале - уничтожение России, как государства, так и богатого разного рода ресурсами куска чернозёма, на котором оно располагается (захватить и полностью, в лоб, подчинить не получится и все это знают - историю эти зловещие "ОНИ" учить умеют). В этой связи мне кажутся отчасти обоснованными всякого рода бредоподобные заявления о том, что нами правят США. В этом свете мифоподобные предположения о массонах и мировом правительстве кажутся успокаивающими, т.к. в некоторой степени гарантируют хоть сколько-то сбалансированную точку зрения.
3) Полицейское государство
А как иначе? Если смотреть федеральные ТВ каналы и не иметь средств для того, что б получить хоть какое-то приличное образование (да-да, оно уже давно платное), а есть ощущение, что примерно так живёт большая часть страны, то довольно просто стать теми, кото именуют терминами "быдло", "стадо" и т.п. А управлять такого рода населенеием есть только 1 способ - силой. Так что в этом плане всё очень логично и правильно: полицеское государство, иначе - полный бардак.
4) Взятки
Тут всё довольно просто - все дают и все берут. Везде. Совсем везде. Абсолютно во всех странах, просто уровень разный - у нас 500 р. гаишнику, у них корпорация выдвигает губернатора, 2-е - 3-и корпорации сенатора, отрасль - президента. Прекратить взятки на бытовом уровне - в наших силах, только вот не факт, что мы сами к этому готовы и, что самое интересное, абсолютно не факт что жить от этого станет лучше и комфортнее.

В общем попытался выступить более-менее серьёзно, правда зачем - не знаю, видимо настроение такое...

Рома, Лёха - начинайте стебаться! =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: NC700XD

#189 Сообщение JohnAl »

Ну про коррупцию-то... Тут уж все от головы зависит - 100%. Грузины вон смогли же:
http://www.motoforum.ru/forum/topic25188.html
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

bitterlemon
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#190 Сообщение bitterlemon »

JohnAl писал(а):Грузины вон смогли же:
ты бы хотел жить в Грузии сейчас? это, кстати, в том числе к вопросу про полицеское государство....

потом, что, как ты думаешь проще - отдраить однокомнатную квартиру или отпидорить дом о 3-х этажах с подвалом? так же и тут - площадь, блин, имеет значение, увы!

Блин, что-то я ввязываюсь в дебаты, а ведь не хотел!

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Забанен: Бессрочно

#191 Сообщение makroman »

bitterlemon писал(а): Рома, Лёха - начинайте стебаться! =))
Если ты мне, то я вообще не понимаю, о чём тут речь!!!

bitterlemon

#192 Сообщение bitterlemon »

makroman писал(а):Если ты мне, то я вообще не понимаю, о чём тут речь!!!
да, тебе =)) понимаешь или нет, ткм не менее здоровый стёб в твоём лице присутствует...

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Забанен: Бессрочно

#193 Сообщение makroman »

bitterlemon, Сереж.
Нет никакого режима. Есть царь, который по какому-то недоразумению называется президент, упс, премьер. На Руси всегда были цари, и никогда не было никакой демократии.
Есть приближённые, есть подданные, тьфу, граждане то есть. Есть конечно и революционеры, что уж там. ))))))

З.Ы. Вот ведь гад, заставил всё-таки написать что-то!!! :-))))

А ЮСА- да, враг конкурент номер один, хотя...
Забыл про Китай. :secret:
Последний раз редактировалось makroman Ср ноя 17, 2010 17:22, всего редактировалось 1 раз.

bitterlemon

#194 Сообщение bitterlemon »

makroman писал(а):Нет никакого режима.
дык и я про это ж!
makroman писал(а):Забыл про Китай.
не, не забыл ни разу - Китайцам здесь жить надо, а не уничнотожать ли разлагать... Хотя разлагать им тоже выгодно - так легче заселяться, хотя и комфорта меньше - но им не привыкать! =))

SLK
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: BMW .....GS

#195 Сообщение SLK »

bitterlemon Серега, у нас китайцы размножаться не могут.... проблемы у них почему-то
так же как и негры не прижились, хотя завозили их к нам достаточно
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich

Закрыто