Ваши увлечения , хобби, слабости .
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Re: Ваши увлечения , хобби, слабости .

"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 3 дней
dogfighter, вот это круть! Реальный bf109! Какой масштаб?)
Есть где ни будь в сети о инфа постройке этого чуда? Может блог какой тематический ведется?
Есть где ни будь в сети о инфа постройке этого чуда? Может блог какой тематический ведется?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Виталий,
Прикольный аппарат.
Это кроссач с лыжей вместо переднего колеса и гусеницей вместо маятника?
Прикольный аппарат.
Это кроссач с лыжей вместо переднего колеса и гусеницей вместо маятника?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Нет, это изначально построенный аппарат вот в таком виде компанией AD Boivin (имя инженера BRP. Полную историю компании не знаю). Хотя сама компания занимается китами гусиничных комплектов для авто/мото техникиЛадо писал(а):Это кроссач с лыжей вместо переднего колеса и гусеницей вместо маятника?
У них целая ленейка. У топового 195 сил. У этого скромные 60. 500сс 2т, вариатор.
Инфа стопроцентная!
- dogfighter
Первый Е-4 1/5, второй G-11 1/4 на ФБ в группе освещаю, есть Ла-7 в постройке под 100кубов))))Самоделкин96 писал(а):Какой масштаб?)
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Сашуля, только не говори, что он еще и полетит, когда крылья будут на месте...dogfighter писал(а):в постройке под 100кубов))))
Обещать - не значит жениться
- Самоделкин96
dogfighter, лучше еще один bf109))
В детстве у меня был примитивный на электродвигателе, из пенопластаи тд... Ну сам знаешь какие они. Пока я отдыхал на морях в лагерях- к нам пришли гости со своим писюком, которому мои щедрые родители дали поиграть и он разумеется его сломал...
С тех пор переодически думаю купить/построить но видимо не так сильно хочется)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А вот модель на фото поднимает исключительно себя? Возможно снарядить ее камерой (желательно в фонаре) а пилота VR-очками, чтоб прям как пилот люфтваффе летать с видом из мессершмитта
В детстве у меня был примитивный на электродвигателе, из пенопластаи тд... Ну сам знаешь какие они. Пока я отдыхал на морях в лагерях- к нам пришли гости со своим писюком, которому мои щедрые родители дали поиграть и он разумеется его сломал...

С тех пор переодически думаю купить/построить но видимо не так сильно хочется)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А вот модель на фото поднимает исключительно себя? Возможно снарядить ее камерой (желательно в фонаре) а пилота VR-очками, чтоб прям как пилот люфтваффе летать с видом из мессершмитта

- XPOH
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Куенчен! Скока жрёт, скока прёт?Виталий писал(а):Я тоже затестировал. Не очень новая, но давно хотел.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Виталий
че?XPOH писал(а):Куенчен
Жрет много. Прет хорошо. Не пуля, но недостатка в мощности нету. Конкретно этот боевой. В сноубайккроссе учавствовал.XPOH писал(а):Скока жрёт, скока прёт?

На Викинге скорее догонял, по укатке 85 шли.
Инфа стопроцентная!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Не укатан? Обычно после таких спортсменов дрова продают...Виталий писал(а):Конкретно этот боевой. В сноубайккроссе учавствовал.
вообще штука зачотная... Сам бы не отказался...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Виталий
Ремень немного подсел.XPOH писал(а):Не укатан?
Этот не продают. Просто мы его у того самого спортсмена покататься взяли)))XPOH писал(а):продают...
Сейчас такой на авито висит 2003г вообще без пробега(по словам, но на фото состояние похожее) за 350кXPOH писал(а):Сам бы не отказался...
И еще один 140лс висит за 520.
Инфа стопроцентная!
- Виталий
Да. Все тоже самое что на снегоходе. Тормоз на валу гусянки.Ладо писал(а):На сноубайке есть тормоза?
Инфа стопроцентная!
- dogfighter
Самоделкин96 писал(а):исключительно себя?
мои самолёты в кино снимают))) только примитивы позволяют себе компьютерную графику, а те кто шарит берут у меня)))Ш-Ш-Ш писал(а):он еще и полетит
Добавлено спустя 50 секунд:
след Ju-87 и He-111Самоделкин96 писал(а):лучше еще один bf109))
- Самоделкин96
dogfighter, я тащусь именно по истребителям стран оси)) помимо того, что они красивые, еще и тактика применения (следовательно и конструктив) намного интереснее тех же советских, что просто сторожили артиллерию и тяжелую авиацию
Особенно нравится итальянский Macchi MC.205 'Veltro', а заостренное окончание фюзеляжа за хвостовым оперением так вовсе слишком сексуальная часть, да и весь он красивый
Переодически думаю о постройке аппарата с самолетным типом полета (хз как это называется, но именно планер с двигателем и горизонтальным полетом, управлением как у самолета, а не коптер или вертолет), но столько всяких "но", "если" и "как" что стремно даже начинать
Мощщщное хобби, по доброму завидую!)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И еще один итальянский самолет был, точнее был только на бумаге на сколько знаю, с задним расположением фонаря, да и крылья ближе к хвосту, красивый зараза, но видать не летал... Не только некрасивые самолеты не летают)
Ща постораюсь найти название, встречал в игре которую сейчас установить нет возможности
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
dogfighter, ах да, а сколько будет стоить минимальный аппарат позволяющий хотя бы виртуально ощутить небо? Пусть не такой красивый, пусть даже не похожий на самолет (как те пенопластовые модели от фирмы пилотаж), главное чтоб поднял себя, и оборудование для съемки-передачи хотя бы метров на 50
И как дела с ДОСААФ/ФСБ, вроде беспилотник и масса более чем достаточная, регать надо?
Особенно нравится итальянский Macchi MC.205 'Veltro', а заостренное окончание фюзеляжа за хвостовым оперением так вовсе слишком сексуальная часть, да и весь он красивый

Это значит потянет?) Есть опыт полетов в очках виртуальной реальности? Как на практике показывает себя связь? Задержки большие, или можно в полной мере наслаждаться полетом?)dogfighter писал(а):мои самолёты в кино снимают)))
Переодически думаю о постройке аппарата с самолетным типом полета (хз как это называется, но именно планер с двигателем и горизонтальным полетом, управлением как у самолета, а не коптер или вертолет), но столько всяких "но", "если" и "как" что стремно даже начинать
Мощщщное хобби, по доброму завидую!)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И еще один итальянский самолет был, точнее был только на бумаге на сколько знаю, с задним расположением фонаря, да и крылья ближе к хвосту, красивый зараза, но видать не летал... Не только некрасивые самолеты не летают)
Ща постораюсь найти название, встречал в игре которую сейчас установить нет возможности
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Нет, как на bmx- тормозить вставляя ведомую ногу в пространство между маятником и гусеницейЛадо писал(а):На сноубайке есть тормоза?

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
dogfighter, ах да, а сколько будет стоить минимальный аппарат позволяющий хотя бы виртуально ощутить небо? Пусть не такой красивый, пусть даже не похожий на самолет (как те пенопластовые модели от фирмы пилотаж), главное чтоб поднял себя, и оборудование для съемки-передачи хотя бы метров на 50
И как дела с ДОСААФ/ФСБ, вроде беспилотник и масса более чем достаточная, регать надо?