Лан тебе, тут дело в другом...servikk писал(а):На моте и без экипа ???
byuzand - не подстрикай...![]()
Ну по хорошему я лично экип в гараже держу.
Лан тебе, тут дело в другом...servikk писал(а):На моте и без экипа ???
byuzand - не подстрикай...![]()
Так во сколько вы ВЫЕЗЖАТЬ будите из сабвея??? Мне просто ехать до вас от трехи, в долбанную пятницу по долбанным пробкам, что бы потом развернуццо и поехать обратно как та не айс)) Дачникиbyuzand писал(а):Реально лучше приезжай - в 20 20 мы только соберемся
Все работают и везде пробки, поэтмому точно в ХХ полюбас народ не собертся. ДУмаю к 20.00 можно ехать.Spin Doctor писал(а):Так во сколько вы ВЫЕЗЖАТЬ будите из сабвея??? Мне просто ехать до вас от трехи, в долбанную пятницу по долбанным пробкам, что бы потом развернуццо и поехать обратно как та не айс)) Дачникиже всю окупируют к вечеру...
![]()
В-о-о-о-т. Спокойная, рассудительная, женская логика. Молодец,Bykovskaya!Bykovskaya писал(а):Spin Doctor не нервничай))) будешь с работы выезжать - набери))) вот и скажем точную информацию
за пунктуальность пять с плюсом))Bykovskaya писал(а):думаю нет... обычно народ долго собирается... МИНИМУМ час надо прибавлять к оговоренному ранее времени