Короче так. Разъясняю ситуацию на данный момент. :remem:
1. Где делать и цена - не было проблемой изначально.
2. Вопрос возник именно по нашивкам. Заключался он в том, что в логотипе, который наносили Борьке было много тонких линий, которые делались серебрянным цветом. Серебрянной была только краска, которая не очень стойкая к механическим воздействиям, то бишь к стирке. Они быстро облезли.
По этому, был поднят вопрос о том, что бы доработать логотип.
Логотип доработали, 3 варианта было вывешено и большинство проголосовало за 3х цветный.
Теперь, чтобы отдать это все в работу нужна самая малость... это сделать "именные" логотипы. Но тут маленькая загвоздочка.
Это должен сделать Мако.
Как известно всем, Мако очень сильно занятой человек.
Сегодня я с ним разговаривала, он сказал, что в данный период времени он занят.
Есть еще один вариант. Это может сделать не обязательно только Сашка. Можно найти любого другого дизайнера, или того, кто хоть немного понимает в Фотошопе и Иллюстраторе. Но.
Сомневаюсь, что нам кто-нибудь будет делать это бесплатно. И как раньше писал многоуважаемый Дакота, это будет стоить больших денег.
3. Футболки. Т.к. предпологалось, что футболки будут делаться по одному логотипу, что и нашивки, поэтому их до сих пор нет.
Предлагаю.
1. Оставить пока нашивки в покое. В близжайшее время этот вопрос решиться, я обещала, поэтому сделаю все возможное и невозможное.
Я и так по мере своих сил тереблю всех, кого можно и нельзя, чего почему-то остальные члены Комиссии не делают. Кстати, даже начала тщетные попытки освоить Иллюстратор.
2. Раз всем так нетерпиться, с футболками можно поступить по-другому.
Сделать их не именными, а с обычным лого, что изображен на Главной странице. Тем более, что тут другой тип нанесения краски. И все равно сколько будет цветов, и в каком формате будет рисунок.
Единственное, хотелось бы все-таки более качественного изображения (я с этим столкнулась, когда делала кружки ребятам).
Поэтому, опять-таки, надо попросить у Саши лого с бОльшим расширением.
Как, куда, какого размера рисунок будет на футболках решайте сами. Хотелось бы все же, чтобы у всех был единый вариант (ИМХО).
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
Mady, Вот это я понимаю - пришел - увидел - пабидил ... всмысле пабидила !!! :-D WEG, Согласен - давайте хотя бы футболки сделаем ... Мэди вроде писала что ники сделают на месте и это не проблема ... так шта лучше с никами ...
Я тоже за.Мне 3 футболки Черног цвета.Размер 50-52 или XL.На счет имен на лого,могу поговорить с другом.Он работает в фотостудие и насколько знаю и видел в этом разбираеться (Фотошоп).Но вопрос в цене.Так что если что скажите я переговорю.
футболки будут именные....
мне нужен тогда рисунок, желательно в электронном варианте, как я уже упоминала, логотипщики сами дорисуют ники, не нарушая общую структуру рисунка, причем все уже включено в заявленную цену, что я обозначила...
образе футболки куплю на днях и принесу во вторник на тусу, дабы показать качество!
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
SuperStas, Вислоух, там были байкеры Винтик и Шпунтик :remem: :devil: :devil: А ты претендуешь на звание коротышки????? :???: :???: Или охотника Бульки?? :devil: :devil: :devil: