4х комнатная квартира (113,5 м2) в МСК 37 этаж (вид один из лучших)
в охраняемом жилом комплексе бизнес-класса
с подземным паркингом 3 машиноместа
В квартире:
Джакузи, сауна, бар, зимний сад, домашний кинотеатр.
+
Бандит 400 1995
Шо, папка с мамкой укатили на зиму на юга? Ты б их хоть предупредил, что у них гости будут...
пы.сы поехали лучше в тверьв пятницу.потрещим за рюмочкой чаю.погоняем.
С тобой - готов! Как и с некоторыми другими.
Надо мотопед приготовить - опять карбюратор капризничает. Если успею - готов присоединиться. Не за призы, а за общение с хорошим человеком.
а я почему то подумал што хозяева квартиры свинтили а прислугу оставили на хозяйстве
Лёх, а ведь может быть... Мы пару лет назад уезжали с женой на НГ, так наш "помощник по хозяйству" притащил какую-то телку с терминала, а еще пригрозил девочке-уборщике, что если она рот расроет, то он ей прохо сделает.
Как только я об этом узнал, он вылетел в тот же час (дал ему 15 минут на сборы).
Максим, ты зря снес то, что написал... это ведь твое мнение или ты считаешь, что оно никому не интересно? Зря... я прочитал... :) быстрее надо было убирать... :)
Давайте встретимся во вторник, поговорим...
И еще, на мой взгляд, нельзя всем навязывать свои постулаты - "Мы сообщество", "Мы братство" - каждый выбирает сам, как дорогу по которой отправиться в путешествие... но согласитесь, если мы берем с собой в дорогу своих товарищей, ну или они берут нас - это о чем-то говорит? А как это описать буквами - это не важно... совсем не важно...
Да, тут, точнее не тут, но встречал посты о майках, :) их - майки, задумали тогда, когда нас было всего ничего... тогда это было еще одним знаком который нас объединял... Если человек ничего хорошего не смог в общении с людьми, так ему и майка не поможет...
Добавлено спустя 48 секунд:
Кто нибудь уберите :) снимите у меня "Модератор"... или это только я вижу?
Привет, Саш!
Думаю, я правильно сделал, что снес. Мне жена всегда ставит в укор, что я слишком много говорю Те, кому это интересно, меня знают и мы с ними это уже обсуждали, а остальные... до них это через письмо не донести, только при личной встрече.
Я не отказываюсь от своих слов, ибо всё так и обстоит - загадили форум, загадили. Причем сделали это не старички, а новички.
В пивной галерее на Менделеевской, сбор происходит с 19 нульнуль
Я на машине А живу в Одинцово. Представляешь, сколько мне потом домой добираться? Да и пивка не выпить будет.
А почему, кстати, во вторник собираетесь? Вроде как середина недели, люди работают, а вечером у многих дела всякие. Не проще ли в выходные? Сейчас уже не лето, на дачу никто не будет ездить.
Хотя, если подумать, то всё верно... Жил бы я в шаговой доступности от метро - во вторник было бы вполне удобно. Но увы, мой удел - пробка на Кутузе
Андрюх, да ничего особенного: гадости про озабоченных флудерастов и непорядочных женщинах. Как всегда, облёк мысль в жёсткую и безапеляционную форму, поэтому решил снести, дабы ненароком не обидеть последних.