Оружие мотациклиста(САМОЗАЩИТА)

Юридические вопросы и советы, по регистрации, управлению, страхованию и т.п.
Bravlin Pechatnik
На форуме: 19 Лет 18 дней
Мотоцикл: GSF 1200 S 2004г.
#181 Сообщение Bravlin Pechatnik »

хммм насколько помню прежде чем применять травмат ты ещё много чего должен
1е шаркнуть ножкой снять шляпу и извенится за сложившуюся ситуацию фразой типа
"увольте сударь но я вас официально предупреждаю что коли не соизволите вы лузгать семки
в другую сторону и битой махать вынужден буду я расчехлить орудиё вашего убийства"
2е уже када в вашу сторону летит камень кулак бита или другие безделушки вы должны не хитрожопо
крутануть балетное па и избежать удара а стоически и по проткоолу дать первый парадный залп в воздух.
поэтому коли стоите вы в подьезде из него надлежит выйти стрельнуть в воздух и вернутся на место
продолжив с того места с которого в вас летел кулак бита камен нужное подчеркнуть.
3е коли не изменяет мне память 2е па нужно повторить ещё раз. Так что если у вас в руках 2у зарядник
надлежит его после перезарядить.
4е всё вы готовы. скорее всего готовы вы были ещё после первого па но по протоколу теперь вы готовы и
имеете полное право применять ваше задукоментированное оружие. ну а по факту вы либо лежите уже минут
10 мордой вниз либо что хуже распластались тиха и молча получив ещё одно отверстие в теле.

п.с.
к чему я это ...
кто знает что бывает за несоблюдение всех этих клоунских методов предосторожности ?

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#182 Сообщение roms »

Bravlin Pechatnik писал(а):кто знает что бывает за несоблюдение всех этих клоунских методов предосторожности ?
+100
и помтимо всего.. наличие ствола провоцирует чела решить конфликт наиболее простым путем... тока бывает против травматика вынимают реальный ствол..
Последний раз редактировалось roms Ср фев 20, 2008 15:04, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: пычк
#183 Сообщение ZMu »

Оружие любого чела, енто мозх, ежели оный отсутствует по каким либо причинам, то извеняйте...

з.ы. но ножичек на всяк случай иногда ношу
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

roms
сНежный ДикОбраз

#184 Сообщение roms »

Оружие мотациклиста(САМОЗАЩИТА) исключительно его МОСК!!! и ( не пинать!!! ) правильно подвешенный язык
пы.сы. О.блин.. опередили...
Последний раз редактировалось roms Ср фев 20, 2008 15:03, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Bravlin Pechatnik
#185 Сообщение Bravlin Pechatnik »

ну не у всех внешность позволяет людей запугивать несмотря на то
что маньяки зачастую выглядят божими адуванчиками а творят полный ездец.

Ы нет уважаемые честно скажу мне хоть как язык подвесь ну не выгляжу
я на "свежеоткинутого в законе" чтоб лысого пьяного человека пугнуть.
даже если скажу "ах ты нехороший человек либо уходи либо лицо кулаком поглажу" ну не послушают
не поверят же.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
#186 Сообщение SuperStas »

Bravlin Pechatnik писал(а):ну не у всех внешность позволяет людей запугивать
вот это тебе поможет как минимум запугать <noindex><noindex><a href="http://www.kolchuga.ru/specoffers/140.htm" target="_blank">http://www.kolchuga.ru/specoffers/140.h ... ></noindex> весьма правильная весчь на мой взгляд... Боксер её давеча знатно отрекламировал в 1000миль, вот я и заинтересовался... Обрез "Смерть председателя" :))

roms
сНежный ДикОбраз

#187 Сообщение roms »

ддааааа сурьезная весчь!!! коли будет просто торчать из-заплеча... уважение вызовет..

Loki
На форуме: 19 Лет 28 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#188 Сообщение Loki »

дай Бог не понадобится, но ...
на следующий сезон планирую обзавестись пневматикой. Я девушко юное, хрупкое, если уж сильно прижмет (!!!) - выстрелю куда побольнее (не приравнивать к травматичнее) и свалю с места боевых действий. Другого пути не вижу.

на счет всех этих расшаркиваний с предупреждениями в данных ситуациях - не стоит тратить свое и оппонента время, в случае чего - "небыло меня там, ни-чи-го небыло"
кавасучка

Bravlin Pechatnik
#189 Сообщение Bravlin Pechatnik »

а какже
"помню да сынок ... подьехал да ... такой весь в коже ... сатанюга проклятый
их шяз шыж много ... не отлавливает никто ... у нас жиж при советском саюзе то ...
а ну да да ... я и говорю да подошли ... да 3е ... ребятки все такие хорошие ...
аккуратно стриженные ... штанишки спортивные ... сразу видно спортивные ребята ...
любо дорогопосмотреть ... а он как накинется на них, как давай в них палить ..."

или свидетелей тоже не оставлять )))
чес слово в пневматике смысла вообще не вижу ... токо если в глаз но это уже
знаете ли и суметь нада да и человек вас потом с 1м глазом искать будет ...
с 1м глазом ани както поди позлее будут чем с 2мя то
Последний раз редактировалось Bravlin Pechatnik Ср фев 20, 2008 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Zet
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#190 Сообщение Zet »

а я вот ничитала конеш всё что тут написано- но по теме могу сказать, что считаю -должно быть у мотоцыклистКИ (девчёнки-имею ввиду)))) обязательно какое-нить оружие- так как непротивостаять нам маленьким и хрупким какому-нить козлу, который так и наровит отобрать твой байк- и лучшее оружее это мужчина рядом))) ну или большой гигантский пистолет со свинцовыми пулями, а так девчёнки не катайтесь одни- ну его нах!!
кста Emotion привет дорогая!! сто лет неслышались)
Возможность уйти-уже повод остаться

strit71
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#191 Сообщение strit71 »

На Руси всегда много было охотников до чужого.По своему опыту скажу, в такой ситуации вали наповал.Кто вперёд тот и прав.Только не из пневмо,только разозлиш.Один умный чел сказал:пусть меня судят двенадцать,чем несут шестеро.А кто из чего,то дело личное.Лучшее на мой взгляд дробовик,если чо,то нет пули нет вопросов.А дробь к стволу не пришъёш.

makroman
На форуме: 18 Лет 13 дней
Забанен: Бессрочно

#192 Сообщение makroman »

Когда-нибудь приходилось в человека шмалять? Непросто на такое решиться ( личный опыт), особенно из боевого ствола.
Да и гладкоствол я представляю только на чоппере, а-ля Терминатор и, кстати, обрезы у нас законом запрещены, а всё остальное где на мото прикрепить? Я вот не знаю куда осу пристроить, а тут ружьё. Вот у меня есть 12-я сайга в легионовском исполнении, буду думать , как на байк её пристроить Изображение .

З.Ы. Нереально это всё.
Последний раз редактировалось makroman Ср фев 20, 2008 17:45, всего редактировалось 1 раз.

strit71
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#193 Сообщение strit71 »

На счёт опыта(не буду о грусном).Ситуации разные бывают и не дай бог,думать некогда.Когда идёш на дальняк одну "тактику" на всех можно тащить.Ну а если один то думай или молись.А оса самый верный из травмы,тока меть промеж глаз ошибки не будет.Но на толпу с ней уже никак.А вообще мне нравится наш пофигизм,с кем угодно случится но только не со мной...Ну дай вам бог.

mux
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#194 Сообщение mux »

Блин, если так рассуждать, то и из дома без ствола низзя выходить... А на счет из осы да промеж глаз, то это 100-пудовая статья, ни один байк не стоит жизни человека(в первую очередь своей). Ты достанешь осу, а он ПМ... или сотрудник всем известных органов увидит тебя с "предметом напоминающим огнестрельное оружие" и шмальнет в тебя. Да и для того, чтобы эффективно обороняться с помощью ствола, надо для начала уметь им пользоваться. Девочки, вопрос к вам, вы умеете стрелять? Не уверен, если честно, что сам сейчас вспомню как разобрать-собрать тот же ПМ, хотя в свое время сдавал норматив на время... Если тебя пытаются ограбить, надо отдавать все на фик и не спорить, большинство кидал не пойдут на мокруху без реальной необходимости. Сам был жертвой нападения, от этой встречи осталось 15 швов на голове и на пару месяцев гематома на кулаке, и все равно считаю, что можно было обойтись без мордобоя, а тогда мне просто повезло, сейчас мог бы уже и не писать это...
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Zet
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#195 Сообщение Zet »

даааа ..... как же всё прискорбно...
нах надо все разборы)))
сама не стреляла, но очень хотела бы))) дайте пушку пошмалять! Изображение Изображение
сама орудовала ток ножечком- кто знает- не даст соврать))) ко всему надо относиться с юмором, а чему быть-того не миновать)))
Возможность уйти-уже повод остаться

Ответить