"Рождественское" выезд МОТОФОРУМА в первые выходные февраля
- Мара
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Re: "Лесная усадьба" выезд МОТОФОРУМА в первые выходные февр
1. Vasena + Lanius + 0,5 (Стандарт 2-х местный 1-комнатный + Доп. место детское до 12 лет) Беспавлов А.И.+Большакова В.А.+Суворов И. цена за выходные с трех разовым питанием 700*2+1980*2=5360. оплачено
2. GAndy + Julietta_gor (Стандарт 2-х местный 1-комнатный) (0,5 +0,5 пока под вопросом). 1980*2=3960 оплачено
3. Lenivets + жена Lenivets,а (Стандарт 2-х местный 1-комнатный) Амелин И. В. + Амелина И. Л. цена за выходные с трех разовым питанием 1980*2=3 960 р.
4. Toxic_Shadow+Pavel_Topor (Стандарт 2-х местный 1-комнатный) Терещенко С.А.+Виноградов П.А. цена за выходные с трех разовым питанием 1980*2=3 960 р.
5. Зеленая Пэг, (Стандарт, 1 место), Смыслова Диана Олеговна. С трехразовым питанием 990 *2=1980
6 mika+2 (2-х местный 2-х комнатный п/люкс , плюс доп взрослое место) Караханян М.Р + Жук М.Г +Жук В.К цена за выходные с трех разовым питанием 2680*2+1170*2= 7700
7. Джульетта + Andr77 (Полулюкс 2-х местный 2-комнатный) Буркова Ю.В. + Новогребельский А.М. цена за сутки с трёхразовым питанием = 2680 руб.
8. Сашок + жена Сашка(Стандарт 2-х местный 1-комнатный) Головлев А.А. + Авясова М.И. цена за выходные с трех разовым питанием 1980*2=3 960 р.
9. Serg444 + Ира + Настя отпишется по номеру и стоимости когда доберется до компа.
10. Bitterlemon + жена BitterlemONKA (Стандарт 2-х местный 1-комнатный), Мезин С.С. + Потемкина Ю.А., .цена за выходные с трех разовым питанием 1980*2=3 960 р
11. Сергей Ф + Оля Ф (Стандарт 2-х местный 1-комнатный) Федотов С. + Федотова О. цена за выходные с трех разовым питанием 1980*2=3 960 р.
12. Мара + Corwin + 0,5 (Стандарт 2-х местный 1-комнатный + Доп. место детское до 12 лет) Шабынина М. В.+ Горшков Н. В.+ Шабынин Д. И. цена за выходные с трех разовым питанием 700*2+1980*2=5360
2. GAndy + Julietta_gor (Стандарт 2-х местный 1-комнатный) (0,5 +0,5 пока под вопросом). 1980*2=3960 оплачено
3. Lenivets + жена Lenivets,а (Стандарт 2-х местный 1-комнатный) Амелин И. В. + Амелина И. Л. цена за выходные с трех разовым питанием 1980*2=3 960 р.
4. Toxic_Shadow+Pavel_Topor (Стандарт 2-х местный 1-комнатный) Терещенко С.А.+Виноградов П.А. цена за выходные с трех разовым питанием 1980*2=3 960 р.
5. Зеленая Пэг, (Стандарт, 1 место), Смыслова Диана Олеговна. С трехразовым питанием 990 *2=1980
6 mika+2 (2-х местный 2-х комнатный п/люкс , плюс доп взрослое место) Караханян М.Р + Жук М.Г +Жук В.К цена за выходные с трех разовым питанием 2680*2+1170*2= 7700
7. Джульетта + Andr77 (Полулюкс 2-х местный 2-комнатный) Буркова Ю.В. + Новогребельский А.М. цена за сутки с трёхразовым питанием = 2680 руб.
8. Сашок + жена Сашка(Стандарт 2-х местный 1-комнатный) Головлев А.А. + Авясова М.И. цена за выходные с трех разовым питанием 1980*2=3 960 р.
9. Serg444 + Ира + Настя отпишется по номеру и стоимости когда доберется до компа.
10. Bitterlemon + жена BitterlemONKA (Стандарт 2-х местный 1-комнатный), Мезин С.С. + Потемкина Ю.А., .цена за выходные с трех разовым питанием 1980*2=3 960 р
11. Сергей Ф + Оля Ф (Стандарт 2-х местный 1-комнатный) Федотов С. + Федотова О. цена за выходные с трех разовым питанием 1980*2=3 960 р.
12. Мара + Corwin + 0,5 (Стандарт 2-х местный 1-комнатный + Доп. место детское до 12 лет) Шабынина М. В.+ Горшков Н. В.+ Шабынин Д. И. цена за выходные с трех разовым питанием 700*2+1980*2=5360
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- Vasena
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Диверсия Беленькая
Забронировала 15 номеров, Весенниму предлогаю составить компанию Зеленке, если она конечно не против
На Сержа бронь без указания категории
На Джуги и Кузьмича, тоже пока забронировала без указания категории
Сегодня поеду после работу оплачу:
Ганди +1
Белка+1
Ленивец + Жена
Я с мужем и сыном
Сергей Ф+ Ольга Ф
Этого должно хватить для брони остальных, всю сумму надо внести в среду!!!
Вторник последний срок сдачи денег мне, такая спешка связанна с тем что у студентов каникулы и все не дорогие месте очень быстро расходятся!!!
Всех люблю!!!

На Сержа бронь без указания категории
На Джуги и Кузьмича, тоже пока забронировала без указания категории
Сегодня поеду после работу оплачу:
Ганди +1
Белка+1
Ленивец + Жена
Я с мужем и сыном
Сергей Ф+ Ольга Ф
Этого должно хватить для брони остальных, всю сумму надо внести в среду!!!
Вторник последний срок сдачи денег мне, такая спешка связанна с тем что у студентов каникулы и все не дорогие месте очень быстро расходятся!!!
Всех люблю!!!
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!
Vasena радость Laniusa :-)
- Белка
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Весенний сейчас не в России, но говорил, что поедет точно)))Vasena писал(а):Весенниму предлогаю составить компанию Зеленке, если она конечно не против![]()
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
помереть - не вопрос, но в иглеДжульетта писал(а):Спасибо добрые люди - не дадите помереть

Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
Мара
почитал про твои интересы
на охоту не собираешься? если да то у вас своя компания? или можно присоединиться?
почитал про твои интересы

на охоту не собираешься? если да то у вас своя компания? или можно присоединиться?

Не спорь с грузовиками.
- Vasena
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Диверсия Беленькая
Полазила по просторам Инета, нарыла отзывы:
Желаю приятного прочтения, напоминаю, осведомлен – значит вооружен!!!
http://www.vseputevki.ru/vote-3-27.htm
http://otzovik.com/review_113511.html
Давайте понимать сразу, что за такие небольшие деньги с питанием очень хорошо быть просто не может, предлагаю не расстраиваться по пустякам, и получать удовольствие от общения!!!
Все необходимое лучше брать с собой: полотенца, туалетную бумагу, можно при желании и постельное белье привести))), коньки, санки, ледянки, а главное хорошее настроение!!!
Да, к сожалению, у меня нет возможности поехать туда заранее, как в прошлый раз и проконтролировать состояние номеров, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ – ВЕЛКОМ!!!!
Желаю приятного прочтения, напоминаю, осведомлен – значит вооружен!!!
http://www.vseputevki.ru/vote-3-27.htm
http://otzovik.com/review_113511.html
Давайте понимать сразу, что за такие небольшие деньги с питанием очень хорошо быть просто не может, предлагаю не расстраиваться по пустякам, и получать удовольствие от общения!!!
Все необходимое лучше брать с собой: полотенца, туалетную бумагу, можно при желании и постельное белье привести))), коньки, санки, ледянки, а главное хорошее настроение!!!
Да, к сожалению, у меня нет возможности поехать туда заранее, как в прошлый раз и проконтролировать состояние номеров, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ – ВЕЛКОМ!!!!
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!
- CorwiN
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ролики Bauer
на охоту я все никак не соберусь а Мара особо желанием не горит кажеться
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
да судя по отзывам-Отдых будет супер)
особенно порадовало вот это
Вернулись из пансионата Рождественское 07.01.2011 года! Номер у нас был люкс, просторный, двухкомнатный с видом на местное кладбище
еще в многих отзывах там пишут что в номерах холодно,Ребят берите с собой спальные мешки!!!!!
------------------------------------------------------------
Ребят чувствую забавно будет))))))
особенно порадовало вот это
Вернулись из пансионата Рождественское 07.01.2011 года! Номер у нас был люкс, просторный, двухкомнатный с видом на местное кладбище
еще в многих отзывах там пишут что в номерах холодно,Ребят берите с собой спальные мешки!!!!!
------------------------------------------------------------
Ребят чувствую забавно будет))))))
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Я добрался до компа, можете вносить изменения в список :
9. Serg444, kraiman 444, nastya444 (Полулюкс 2-х местный 2-комнатный + 1 дополнительный взрослый) Крайнов С.В., Крайнова И.В., Крайнова А.С. цена за выходные с трех разовым питанием 2680*2+1170*2= 7700
9. Serg444, kraiman 444, nastya444 (Полулюкс 2-х местный 2-комнатный + 1 дополнительный взрослый) Крайнов С.В., Крайнова И.В., Крайнова А.С. цена за выходные с трех разовым питанием 2680*2+1170*2= 7700
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
прикольное место...Vasena писал(а):http://www.vseputevki.ru/vote-3-27.htm

- Мара
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
alexkir76, охотится мой мужчина - CorwiN, а я как истинная "жена декабриста" везде за мужем на подхвате.
CorwiN, милый, если б у меня было ружо, я бы давно уже тебя пристрелила, как собаку бешенную, от большой любви!
CorwiN, милый, если б у меня было ружо, я бы давно уже тебя пристрелила, как собаку бешенную, от большой любви!
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
ну если как-нибудь запланируешь, то с удовольствием бы присоединилсяCorwiN писал(а):на охоту я все никак не соберусь а Мара особо желанием не горит кажеться

Не спорь с грузовиками.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Серёня, я из машины его даже не вынимаю никогда !bitterlemon писал(а):думаю для шашлыка надо будет на всякий случай взять свой мангал... есть у кого?

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
высокие...высокие отношения...Мара писал(а):я бы давно уже тебя пристрелила, как собаку

не спеши,а то успеешь
- bitterlemon
вот это по-нашему!Serg444 писал(а):Серёня, я из машины его даже не вынимаю никогда !