Вот теперь у тебя есть два варианта:LEXX_SV писал(а):ему хватит бомжей на Болотной и прочих бездельников с лентами, горшками с цветами
1. Попросить прощения и заткнуться
2. Сказать мне это в лицо.
Подлизок путинский.

Вот теперь у тебя есть два варианта:LEXX_SV писал(а):ему хватит бомжей на Болотной и прочих бездельников с лентами, горшками с цветами
Я беру ровно столько, сколько смогу унести. И, прошу заметить, пропутинцев не обзываю бомжами и прочей шушерой.Hondovod писал(а):маловато быть просто классным парнем, чтобы брать на себя большую ответственность.
Ты меня (и не только) бомжом обозвал, не я тебя.LEXX_SV писал(а):но прежде чем хамить незнакомому тебе человеку, включай хотя бы мозги
Здорово. А я видел что произошло за последние 15 лет в цивилизованном мире.LEXX_SV писал(а):в отличии от тебя помню еще Советский Союз
Судя по твоему комменту - да. Что странно.LEXX_SV писал(а): как думаешь, я поддерживаю нынешнюю политику государства после того как отдал 15 лет
То есть тебе публично можно обзывать незнакомых людей, а мне, значит, надо к тебе в личку. Двойные стандарты такие двойные, да.LEXX_SV писал(а):выясни это в личке и культурной форме, пока не убедишься что не ошибся с выводами... а не работай на публику.
Принято. И мои лови в ответ, если зацепил. Приезжай на сборища, пообщаемся за кружкой чая.LEXX_SV писал(а):Просто не ожидал, что зацеплю кого-то, извеняй
Толерантный ты стал, стареешь что-ли?Veim писал(а):Принято. И мои лови в ответ, если зацепил.
Не верь, истинная подоплёка приглашения у Айвана в подписи.LEXX_SV писал(а):Аналогично. Будешь собираться, напиши где, когда-никогда выберусь.