Chewbacca писал(а):кто?

Чья попа?

К тебе у меня один вопрос:
Грэтхен По писал(а):Много ли женщин сделали ЭТО для тебя?
Chewbacca писал(а):кто?
Грэтхен По писал(а):Много ли женщин сделали ЭТО для тебя?
ты единственная... Яло отказалась...Грэтхен По писал(а):Много ли женщин сделали ЭТО для тебя?
не мояГрэтхен По писал(а):Чья попа?
Да вроде пока нетГрэтхен По писал(а):А что, еще где то успели отрезать пути? ДА, сразу за трешкой. Блин, ну как совести то у них хватает, а?
Да да, зачетное место. Как для пешеходов, так и для резко стартующих с места маршрутных транспортных средств (в народе "газэль"), которые не часто поворотники включают, а сразу (у них видимо соц соревновение, на время) в левый ряд пуляют от остановки. Джыгиты, чо...Vilkoff писал(а):Да кстати еще предупредить хотел: напротив метро рязанский проспект будьте осторожны в междурядье! Заметил, что народ лазит через отбойник! Сегодня одного чуть не насадил на руль, еле оттормозился на мокрой дороге.
Это еще фигня, я вот заметил, что отъезжая от остановки, водятел на газэле смотрит не в левое зеркало, а в правоеГрэтхен По писал(а):Да да, зачетное место. Как для пешеходов, так и для резко стартующих с места маршрутных транспортных средств (в народе "газэль"), которые не часто поворотники включают, а сразу (у них видимо соц соревновение, на время) в левый ряд пуляют от остановки. Джыгиты, чо...
Я охочусь за тобой, смотри по зеркалам!Vilkoff писал(а):Грэтхен По
Когда ж и я в камеру попаду
Я итак тебя искал вчера когда с работы ехал)Грэтхен По писал(а):Я охочусь за тобой, смотри по зеркалам!
Блин... гараж уж больно твой мне душу бередит. Жаль только под мот, у меня гетц неприкаянный стоит.
Не говори. Вчера обратно поехала по Волгоградке, чтобы не ехать по этой порнухе. Там только на таганской полметра срезанного и все. Потолкаться на мосту - 10 минут, а дальше норм.Spayn писал(а):как же задолбали
вот так и добираюсьГрэтхен По писал(а):С утра тоже по Волгоградке - это ЖЕСТЬ! Она с ЛЮБЕРЕЦ СТОЯЛА!!!!
Я тоже не слышалаInter писал(а):Пробки? Не, не слышал...
Скучно значит у вас там на Волгоградке..Грэтхен По писал(а):Но я им врум врум делала, чтобы не скучали. Потому что в междурядье некого разгонять было