Грэтхен По писал(а):А что, еще где то успели отрезать пути? ДА, сразу за трешкой. Блин, ну как совести то у них хватает, а?
Да вроде пока нет
Да кстати еще предупредить хотел: напротив метро рязанский проспект будьте осторожны в междурядье! Заметил, что народ лазит через отбойник! Сегодня одного чуть не насадил на руль, еле оттормозился на мокрой дороге.
Vilkoff писал(а):Да кстати еще предупредить хотел: напротив метро рязанский проспект будьте осторожны в междурядье! Заметил, что народ лазит через отбойник! Сегодня одного чуть не насадил на руль, еле оттормозился на мокрой дороге.
Да да, зачетное место. Как для пешеходов, так и для резко стартующих с места маршрутных транспортных средств (в народе "газэль"), которые не часто поворотники включают, а сразу (у них видимо соц соревновение, на время) в левый ряд пуляют от остановки. Джыгиты, чо...
Грэтхен По писал(а):Да да, зачетное место. Как для пешеходов, так и для резко стартующих с места маршрутных транспортных средств (в народе "газэль"), которые не часто поворотники включают, а сразу (у них видимо соц соревновение, на время) в левый ряд пуляют от остановки. Джыгиты, чо...
Это еще фигня, я вот заметил, что отъезжая от остановки, водятел на газэле смотрит не в левое зеркало, а в правое пытаясь разглядеть там не бежит ли еще пассажир
Добавлено спустя 50 секунд: Грэтхен По
Когда ж и я в камеру попаду
Не говори. Вчера обратно поехала по Волгоградке, чтобы не ехать по этой порнухе. Там только на таганской полметра срезанного и все. Потолкаться на мосту - 10 минут, а дальше норм.
С утра тоже по Волгоградке - это ЖЕСТЬ! Она с ЛЮБЕРЕЦ СТОЯЛА!!!! Как водители там тужились попасть в Москву - понятия не имею. Это же пиндец полный. Я бы уснула.
Грэтхен По писал(а):Но я им врум врум делала, чтобы не скучали. Потому что в междурядье некого разгонять было
Скучно значит у вас там на Волгоградке.. Вот на Ленинградке даже в междурядье весело...
Скрытый текст
Я тут ехал по Ленинградке в междурядье, тошнил свои 30км/ч, скучал. Вдруг сзади врум-врум-врууууум, уступил, пронесся спорт. Номеров нихт, на пилоте экипа тоже нихт, только шлем. Тошню дальше, через пару километров догоняю его, стоит и врум врумкает какому то джипу. За тем протискивается все же и хрясь ему по зеркалу, зеркало повисло, ну и по газам. Ну думаю приплыли ек-макарек...., ща мне за его выходки по шапке за компанию прилетит...(жалко, шлем то новый еще, черненький, красивый ) Отстал, и на обочину, по ней и ехал 2-3 км