Чот мы тут разведи парный диспут.
Макс прости. Но это из добрых побуждений. Я кроме того что пушистая, еще и добрая, шописец.
Женя, молчи!
раньше рыцари за прекрасных дам дуэли устраивали,а теперь пьют-друг друга перепивают...что прекрасные дамы стали НАСТОЛЬКО страшными?!Kors писал(а):Макса никто не перепьет! Саф еще может быть.Я ушел по английски с дистанции. А Паша вообще в Королеве проснулся. Это воспоминания с зимы. Хотите фотки Макса?
зарядка.дабы держать тело в хорошей формеSav писал(а):эээ,мы ж Максу жену ищем...и эта прекращайте тут:зад назад,перевернись...а то у нас эта может быть-утренняя этасамая
я первая с конца))))Макс Москва писал(а):где предложения???
а это мы должны предлагать руку и сердце+колечко?Макс Москва писал(а):так вот я и проснулся,а тут на 13 страниц нафлудили.где предложения???
в очереди стоять не буду, мне география не позволяетЯло писал(а):я первая с конца))))
первая с начала еще не подошла)))
не переживай. ТС как джентельмен оплатит дорогу до его сердцаWild Niki писал(а):мне география не позволяет
не факт... джентльменов нынче ток в красной книге можно найти...Яло писал(а):не переживай. ТС как джентельмен оплатит дорогу до его сердца
Анекдот в тему.Макс Москва писал(а):Кольца не ношу,кольца предлогать ненужно.