Да я не терял. Последние лет 15 тесно связан с мерседесом, было 15 своих грузовиков, заказывал и брал новые машины у них, обслуживал(из-за гарантии) там же, был и есть свой грузовой сервис, программы и т.п. установлены даже на домашнем компе. Дилеру проще слить пробемы гарантии, придумать байку, что это Ваша вина поломки, но как правило, очкуют, когда пугаешь письмом с претензией в представительство, а если все же не очкуют, то пишешь письмо немцам и все разруливается моментом, сразу гарантийный случай выходит, тысяча извинений и т.п.
Последний раз редактировалось Диман GL Чт авг 30, 2012 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Диман GL
На кай мне тоже чип ставили с гарантией того, что диллер этого не увидит. Но как-то увидел. Это как в рулетку играть. Обслуживаясь у диллера я уверен, по крайней мере, в гарантийном обслуживании основных агрегатов. А если у меня завтра двигатель покажет кулак дружбы, или что-то в этом роде, то отдавать 35-50 к. убитых енотов я не готов. Мотоциклетный V-Twin я переберу сам и не запарюсь. А вот авто - тут другое дело. Уже имел опыт с каем. Посему, обслуживание у диллера стоит столько-сколько оно стоит. И если скидку предоставляет диллер - то тут все понятно. Но там нет дисков и колодок по 8400 рублей. Хотя, в настоящее время, я и этому готов поверить. Но тем не менее - я не трясусь над машиной до окончания гарантии. Кончится - продам. А там, может быть, её и будут обслуживать за копейки. Это, конечно, обидно и, отчасти, завистно, но, к сожалению, я пока придерживаюсь своей позиции. Но на ней не настаиваю.
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?
Joker~HB писал(а):Диман GL
На кай мне тоже чип ставили с гарантией того, что диллер этого не увидит.
Слав, ну, это бред!!! Ты перепрограммируешь блок управления двигателем, и как дилер это потом не заметит? Это чистой воды развод. А теперь придумай как может дилер, проверить, что ты поменял колодки не у них, и что ты вообще их менял? Или лампочку, антену, стеклоочиститель сам поменял?
Диман GL
Касаемо чиповки - ставили какой-то блок в разрыв цепи блока управления. Типа коммандера. Перед ТО я приезжал и его снимали. Вроде как в основные мозги не лазили. Но по машинам мне сложно сказать.
А по колодкам - не знаю. Даже фантазировать не буду, но думаю, что какой-то контроль есть. Иначе небыло бы такого количества людей, кто обслуживается у оффициалов. Я б лучше сам в Андрей в Королев ездил, с которым работаю с 1999 года.
Так накуя мне наркотики?
Joker~HB нет там контроля на колодки и быть не может, расходник, поэтому и не в гарантии. Меняем их сами все время на гарантийках, ТО делаем у дилера, последние 5 лет, проблем никаких. А если вдруг у тебя возникнут- обращайся. Речь про мерседес.
Диман GL
Ок. Спасибо.
Если до нового года докатаю до еще одного то - обращусь с удовольствием. А так - декабрь - контрольный срок. И накуй эту пацанскую машину. Равно как и кай.
Последний раз редактировалось Joker~HB Чт авг 30, 2012 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Так накуя мне наркотики?
а я за бэху семёрку
дорого
не практично
накладно
красиво
и душе приятно,ибо легендарный 38 ой кузов , 750 ну и конечно IL,конечно в топе и конечно черную. Буду большой и богатый,если лень свою конечно победю , и куплю себе черную 38 ую,даже если денег будет хватать на 7 каенов,всё равно её возьму
Joker~HB Печалька конечно... Ну, не повезло Слав. Сочувствую на самом деле(( С каенами и рэнджами таких истрорий много, не люблю всю vagовскую семейку паркетников, не внушают доверия и неоправдано дорого(но пипл хавает), поэтому и езжу на полувоенной машине, на ней реально запас прочности на агрегатах в 2 раза больше, чем на других моделях мб, а мб это мб.