Хочу обратно в Таиланд!
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Эх, ну вот
Даешь тренинг - симуляция женского оргазма! Кто там его проводить собирался? Я бы сходил, в качестве зрителя
А посмотреть-то состояние старой камеры я не догадался

"До" и "во время" не замерял, но возросло кажется несущественно, не в 2 раза...Грэтхен По писал(а):1. ЧСС
Покраснения не видел т.к. не смотрел - локализованный и кратковременный характер носило нагревание кожных покровов - не пойдет?Грэтхен По писал(а):2. Покраснения кожных покровов.
Дыхание не уверен что в 3 раза, мне так показалось что где-то в 2, но по-моему судорожные подергивания и волну в финале сымитировать куда сложнее, чем частоту дыхания...Грэтхен По писал(а):3. Дыхание становится быстрым и поверхностным, его частота увеличивается в 3 раза.
Фонарика не было, усе измерения проводились исключительно наощупьГрэтхен По писал(а):4. (хотела написать про остальное, но вспомнила, что вы шторы задернули, а там полюбасу надо с линейкой измерения производить, фонарик был под рукой?)

Даешь тренинг - симуляция женского оргазма! Кто там его проводить собирался? Я бы сходил, в качестве зрителя

А большой вообще остров? Какая длина дорог? Я специально брал тур на материк, чтобы поездить было где. Правда даже из Паттайи так и не выезжал толком - времени не хватилоГрэтхен По писал(а):А какие на Самуи кроссовые трассы! Сказка! Только прокат кроссача обойдется вам от 500-600 бат.

Да уж, вот мне тоже интересно, почему у меня колесо спустило - я же всегда внимательно смотрю, чтоб ни на какую острую пакость не наехать. Наверняка просто на кочелдобинах дороги под весом 2 человек от старости лопнула.Грэтхен По писал(а):Посмотрев на состояние техники (камера при замене меня просто у ужас вогнала - там износ 146%), брать ненадежный аппарат, пусть даже на спец трассу - как то не хочется.
А посмотреть-то состояние старой камеры я не догадался

- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Час с копейками - если по окружной вдоль моря ехать. Ошень мальнький )zz0 писал(а):А большой вообще остров?
- kori_makc
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda XL650 => TT 800XC
По окружной дороге 50 с небольшим километров, но покататься есть где. Крутизна некоторых горок в глубине острова такова, что с полностью зажатыми тормозами дырчик все равно катился вниз. В прокате даже Африку видел.zz0 писал(а):А большой вообще остров?
- zz0
Грэтхен По писал(а):Час с копейками - если по окружной вдоль моря ехать.
Хм, ну может и стоило бы туда съездить на пару дней, по горкам этим покататься...kori_makc писал(а):По окружной дороге 50 с небольшим километров, но покататься есть где.
Может, скатаюсь в след раз, если из Паттайи дотуда реально добраться...
Надо скататься в Бангкок, Квай, Районг, ну еще может на пару островов возле Районга. Ну и во Вьетнам - там говорят, есть что посмотреть. Интересно, а через границу во Вьетнам на арендованном мотобайке пропустят? И без международных прав?
-
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: джика К8
zz0
а по поводу оргазма, стимулировать можно все что угодно кроме бешенного сердцебиения )) если все закончилось и она лежит без сил, а сердечко стучит так что чувствуется на расстоянии - значит действительно кончила )
нет конэшно ))zz0 писал(а):Интересно, а через границу во Вьетнам на арендованном мотобайке пропустят? И без международных прав?
а по поводу оргазма, стимулировать можно все что угодно кроме бешенного сердцебиения )) если все закончилось и она лежит без сил, а сердечко стучит так что чувствуется на расстоянии - значит действительно кончила )
Последний раз редактировалось Mарина Пн дек 10, 2012 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- zz0
А на арендованном мотобайке и с международными правами? Тоже нет? Не хочу я туда на автобусе ехать - не люблю автобусыMарина писал(а):нет конэшно ))

-
не слышала чтоб кто-нибудь выезжал из тая на арендованном байке. Но можно на всякий случай покопаться в интернете.zz0 писал(а):А на арендованном мотобайке и с международными правами? Тоже нет?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Стимулировать согласен))))) Учащенное сердцебиение можно и адреналином простимулировать, а симулировать можно не совсем фсеMарина писал(а):стимулировать можно все что угодно кроме бешенного сердцебиения ))

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
сорри очепятка ) симулировать конечно же )BMSeer писал(а):Стимулировать согласен)))))
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
У меня так после каждой тренировки. Но я там ни ни!!! Честное слово!!!!!!!!!!!!!!Mарина писал(а): если все закончилось и она лежит без сил, а сердечко стучит так что чувствуется на расстоянии - значит действительно кончила )

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Голой женщиной,которой в это время измеряют ЧСС)))))BMSeer писал(а):Лучшая тренировка- уборка снега
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
ORQ
Именно!!
1. Польза в виде закалки.
2. Физический труд увеличивает скорость сердцебиения.
3. Визуально можно контролировать состояние организма во время физ. нагрузок.
4. Измерить после проделанной работы, положив руку на ее сердце частоту сокращений сердечной мышцы и полюбоваться очищенным двором всегда приятно.
Именно!!
1. Польза в виде закалки.
2. Физический труд увеличивает скорость сердцебиения.
3. Визуально можно контролировать состояние организма во время физ. нагрузок.
4. Измерить после проделанной работы, положив руку на ее сердце частоту сокращений сердечной мышцы и полюбоваться очищенным двором всегда приятно.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Мне говорили - не любят девицы снег чистить лопатой! Не могут проникнуть в суть этого наслаждения....