вы опосля (или во время) этого дела любите, пардон, подхихикивать?xmoshx писал(а):если только от смеха..

*подозрительно приглядываясь*
вы опосля (или во время) этого дела любите, пардон, подхихикивать?xmoshx писал(а):если только от смеха..
А я согласна, и ничего в этом такого нет_Олежка_ писал(а):Праильна гришь!
Кто ж ее вапче спрашивать-то будет??? Согланая она, не согласная...развели тут ромашку...ты мужик или хде??? Взял да трахнул, блеать! Да так, чтобы потом тока и могла что тихо попискивать от щастья
а вот потоооооммм))_Олежка_ писал(а):орально-целебральное изнасилование
_Олежка_ писал(а):Душевно так выносить мозг друг дружке
Слышь, бро? Она там ужо на усё согласная! Хватай быстрей, пока тепленькая... А то ты все боялся, что не дастся да в суд подаст...А я согласная, и ничего в этом такого нет
вот и я когда приглядываюсь, уже не хихикать, а ржать таки начинаю_Олежка_ писал(а):вы опосля (или во время) этого дела любите, пардон, подхихикивать?
*подозрительно приглядываясь*
первое правило счастливого секасу - "относитесь к сексу с юмором! не встал? похохотали - и баиньки!"xmoshx писал(а):я когда приглядываюсь, уже не хихикать, а ржать таки начинаю
Да какие же вы насильники, если всё по обоюдному согласию? Не вижу логики.Mr.Smith писал(а):работают по поимке группы насильников
вот! ВОООТ!Mr.Smith писал(а):девочка ушла нетрахнутая:)
А это в суде потом можно рассказывать, и про согласие и про все прочее.Rulzen писал(а):Да какие же вы насильники, если всё по обоюдному согласию? Не вижу логики.
это им бы еще пришлось постараться доказать, если подстава была.Да какие же вы насильники, если всё по обоюдному согласию? Не вижу логики.
во-во, план горел у ребят)))Cheeful писал(а):это им бы еще пришлось постараться доказать, если подстава была.