Посмотрите плиз! Кто знает предысторию МОТО ДТП!!! Видео!
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Re: Посмотрите плиз! Кто знает предысторию МОТО ДТП!!! Видео
И самый смак: - Игорь говорит мне: Шелл, обрати внимание, бензовоз впереди идущий когда я начал ускоряться попытался двинуться левее, и я притормозил...
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 15 Лет 20 дней
Отлично. А теперь:Диполь писал(а):Аккуратно, не создавая аварийную обстановку "прошу" машину остановиться (т.е. делаю некоторые тормозящие действия) с целью:
1. Как это будешь реализовывать технически? Жесты - какие и т.д.
2. На счет "не создавая аварийной обстановки" ...если все закончилось ДТП - это было "созданием аварийной обстановки"? Только без экивоков.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн июл 15, 2013 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
Ты невнимательно читаешь то, что я пишу. Я совершенно НЕ снисходителен к нарушениям.Serega iz Nvmskovska писал(а):Диполь, ну почему ты так снисходителен к нарушения ПДД пока они не окончились ДТП?
В процитированном мной сообщении мое отношение вообще отсутствует.
Любопытно. Я на дорогах не первый год и в такой ситуации "моргания" от мотоциклиста не встречал ни разу. Разве что новичок, который только вчера пересел из автомобиля на мотоцикл и сразу разогнался. Уже на мотоцикле, но психология еще автомобильная.dr.magnum писал(а):видел таких...и не раз
Теоретически возможно, что это именно такой вариант.
Но мне на таких везло. Не было.
А вот это очень интересно!Shell писал(а):Я с пилотом еще утром поговорил по телефону!!!
Версию пилота в студию!
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Заканчивайте графоманство свое. И не по теме флуд. Смотрите видяху еще раз, он притормозил, махает рукой малолетнему ушлепану, и отправляется дальше, но тут бензовоз создает вероятную помеху и пилот тормозит, а так как малолетний дибилоид не начал торможение как это требует ПДД он сбивает человека.
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Диполь...на трассе...в левом ряду..на 150ти км в час....тормозить что бы бензинчика попросить?? Дорогу расспросить?? Ты в своем уме??? Если что и сломалось...то поравнялся...посигналил (привлек внимание) и сказал (или показал) что надо....защита скакой то наивностью у тебя Диполь
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Вот меня бы так вежливо тормозили я бы сразу в репу дал. Какого лешего один участник движения может вытворять такое с другим?Диполь писал(а): - попросить помочь подвезти больного
- расспросить дорогу
- подвезти до заправки или налить пару литров бензина
- предупредить о замеченной мной поломке автомобиля
1. Если ты едешь за рулём и везёшь больного - езжай и вези себе дальше, а не переваливай свою головную боль на другого. Или гайца найди, он уже имеет право кого-то просить подвезти больного.
2. Для этого пешехода отловить можно, который местный, а останавливаемый автомобилист может тут быть сам первый раз.
3. Если ты едешь и вытворяешь подобное, то бензин у тебя точно есть и нормальный человек без бензина на парах будет пытаться к обочине подрулить, и потом бегать и руками махать, а не вытворять абы что с другими участниками дорожного движения.
4. Поравняться с автомобилем и показать знаками. Всегда так делаю и всегда срабатывает, а тормозить народ жопой это пипец.
Последний раз редактировалось NIKTO Пн июл 15, 2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
Телефон достал мгновенно, разговаривал с ним лично. Парень в больничке не лежит, говорит вечером позвонит так как щас на работе. Всю ситуацию объяснил, для особо умных повторяю, ВСЕ документы в полном порядке у мотоциклиста, и это отражает протокол.
ANIMAL
ANIMAL
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Откровенно хамские действия, например:kohinor51 - вот мне интересно. Какая на твой взгляд предыстория может оправдать случившееся?????????????
обгон мотоцикла в миллиметрах от плеча пилота, выезд со второстепенной дороги, заставив оттормаживаться и менять полосу, жесткое подрезалово (едва не сбив мотоциклиста) и т.п. поступки, создавшие опасность для жизни и здоровья пилота.
Кстати, что касается вот этого удар автомобилем в зад: за такие вещи надо сажать по статье "покушение на убийство", с использованием ТС в качестве оружия.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн июл 15, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
Диполь...а я всю жизнь в руле...от легковушки до фуры и автобуса..может громко сказано всю жизнь...но 15 лет за рулем...не как большинство от дома до работы...и на дачу....а постоянно и по всей России....
-
Далеко и не всегда.anton-baton писал(а):2) По ПДД неправ коробочник. Догнал в зад - ты виноват.
-
Ну хватит про предисторию...сказали же что ничего не было....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: Посмотрите плиз! Кто знает предысторию МОТО ДТП!!! Видео!
Дмитрий...ты гонишь??? Все твои выдумки смешны....после того что ты написал....пилот МИНУТУ догонял авто??хотя уже разобрались что ничего не было
Добавлено спустя 46 секунд:
Шелл....что сказал пилот...почему лечить начал?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дмитрий...ты гонишь??? Все твои выдумки смешны....после того что ты написал....пилот МИНУТУ догонял авто??хотя уже разобрались что ничего не было
Добавлено спустя 46 секунд:
Шелл....что сказал пилот...почему лечить начал?
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
Да, я в своем уме..)) Просто не нужно путать мух с котлетами.dr.magnum писал(а):Диполь...на трассе...в левом ряду..на 150ти км в час....тормозить что бы бензинчика попросить?? Дорогу расспросить?? Ты в своем уме??? Если что и сломалось...то поравнялся...посигналил (привлек внимание) и сказал (или показал) что надо....защита скакой то наивностью у тебя Диполь
Обсуждаем отдельно тему можно ли останавливать. Без привязки к полосе и скорости.
Ответ - да, можно. Запрета нет и существует много ситуаций.
Про скорость не говорим, про способ не говорим. Ты спросил, какое он имел право, и я ответил, что запрета на просьбу остановиться нет. При этом понятно, что т.к. сказать словами не получится, то просьба выражается какими-то действиями.
Отдельный вопрос - как это сделать. Тут ответ однозначный - не так, как это было сделано. Но это я сразу говорил, что технически маневр неправильный.
Ребята, учитесь не просто спорить, а еще и внимательно читать.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Пилот не последователен и путается в показаниях. Следуя его предыдущей логике он должен был подъехать и к водителю бензовоза и поинтересоваться причиной, столь неожиданного маневра со стороны водителя бензовоза.Shell писал(а):Заканчивайте графоманство свое. И не по теме флуд. Смотрите видяху еще раз, он притормозил, махает рукой малолетнему ушлепану, и отправляется дальше, но тут бензовоз создает вероятную помеху и пилот тормозит
Так?
- Бес
- На форуме: 15 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Z-750
Еще раз: "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).dr.magnum писал(а):Степан...за такие познания тебя лишат прав!
Если этого не было или я не вернулся в полосу из которой выехал - я останусь с правами.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
Это единственное что у него в порядке.Shell писал(а):ВСЕ документы в полном порядке у мотоциклиста