Судя по вашей логике это уже должны вы оплачивать.Sobolek писал(а):Ты так же должен обладать членом ровно по моим параметрам - к ПРИМЕРУ - 17х10 .Не меньше и не больше. Иначе делай операцию что бы быть под стать такой какой ты хочешь меня видеть.
Зачем женщине большая грудь?
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Зачем женщине большая грудь?
Живу я тут.
- Руслан1985
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Sobolek
какая-то у вас странная логика. То вы говорите:"
Вы уж определитесь как-нибудь...
какая-то у вас странная логика. То вы говорите:"
то потом признаете, что "никто никому ничего не должен"Sobolek писал(а):Ты обязан: оплачивать ВСЕ мои покупки на одежду,фитнес, крема для поддержания тонуса кожи
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- RoniroN
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
нет...17х10 - это ПИНЗДЕЦ ведь 

Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
- Tenzor
Просто дама пытается оправдать свою несостоятельность и лень._Олежка_ писал(а):то потом признаете, что "никто никому ничего не должен"
Живу я тут.
- _Олежка_
это даже не пропорционально... или вы длинну окружности считали, а не диаметр?RoniroN писал(а):17х10 - это ПИНЗДЕЦ ведь
а-а-а...вон оно чё, Михалыч!Tenzor писал(а):Просто дама пытается оправдать свою несостоятельность и лень.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Пан
К 19 нежным годкам нахавать 150 кило живого веса это простите 

По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- RoniroN
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
17х10... 

Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Осилил и прочитал весь пост. Что могу сказать. После слова обязан женщина обычно остается одна, если у нее нет детей от мужчины. И все потому, что никто никому ничего не должен! Если мужчина обратил внимание на женщину, то он хочет видеть ее в этом образе. Если она начинает жрать колбасу на ночь батонами и валяться на диване, надуваясь как мыльный пузырь, то это ее проблемы и мужчина ничем ей не обязан. Никто ей не запрещает быть полной, никто требований не предъявляет, просто в один прекрасный момент она внезапно узнает, что у мужика дела у соседки постоянно или он задерживается на работе и, в конце концов она останется одна. Все добровольно. Хочешь удержать мужчину- находишься в форме, а если нет, то... Как говорят, на нет и суда нет. Каждый выбирает человека для себя- это касается абсолютно всех частей тела. И это никто из мужчин требований к женщинам не предъявляет по размерам всего остального))) Как-то так. На каждого человека есть половинка и надо просто иногда прислушиватьсяSobolek писал(а):осилила,прочитала всю тему.
Есть пара не приятныъъ к примеру мне мужчин в теме, с которыми я бы общаться не стала ни при каких условиях.
Нет уважения к женскому полу, завышенное ЧСВ, странное для меня мнение что женщина что то кому то должна 0_о
Я так же могу сказать так - ок, родной, с меня все как ты пожелаешь - 50 кг, красивая, умная, стройная, и т.д. еби,люби и хвастай сколько влезет. НО.
Ты обязан:
оплачивать ВСЕ мои покупки на одежду,фитнес, крема для поддержания тонуса кожи ( знаете ли, а ведь уход за собой и поддержание себя в той форме которую вы требуете дается далеко не так легко и дешево. и с возрастом у худых грудь так же после родов и отвисает,и растягивается, и растяжки появляются...)
Ты так же должен обладать членом ровно по моим параметрам - к ПРИМЕРУ - 17х10 .Не меньше и не больше. Иначе делай операцию что бы быть под стать такой какой ты хочешь меня видеть.

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Лисён0к
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
Золотые словаBMSeer писал(а):На каждого человека есть половинка и надо просто иногда прислушиваться

Чтобы дойти до цели, нужно только одно - идти! :) И причем в правильном направлении :D
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Надо для "этих" тем отдельную ветку создать, чтобы автор создавший тему не мог уже выйти из нее никогда! Сись.ко-Мото-Пи..о-форум 

что-то шумит после 320
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
С огромным трудом прочитал и осмыслил оба текста... Всё очень запущено...BMSeer писал(а):Sobolek писал(а):
осилила,прочитала всю тему.
Есть пара не приятныъъ к примеру мне мужчин в теме, с которыми я бы общаться не стала ни при каких условиях.
Нет уважения к женскому полу, завышенное ЧСВ, странное для меня мнение что женщина что то кому то должна 0_о
Я так же могу сказать так - ок, родной, с меня все как ты пожелаешь - 50 кг, красивая, умная, стройная, и т.д. еби,люби и хвастай сколько влезет. НО.
Ты обязан:
оплачивать ВСЕ мои покупки на одежду,фитнес, крема для поддержания тонуса кожи ( знаете ли, а ведь уход за собой и поддержание себя в той форме которую вы требуете дается далеко не так легко и дешево. и с возрастом у худых грудь так же после родов и отвисает,и растягивается, и растяжки появляются...)
Ты так же должен обладать членом ровно по моим параметрам - к ПРИМЕРУ - 17х10 .Не меньше и не больше. Иначе делай операцию что бы быть под стать такой какой ты хочешь меня видеть.
Осилил и прочитал весь пост. Что могу сказать. После слова обязан женщина обычно остается одна, если у нее нет детей от мужчины. И все потому, что никто никому ничего не должен! Если мужчина обратил внимание на женщину, то он хочет видеть ее в этом образе. Если она начинает жрать колбасу на ночь батонами и валяться на диване, надуваясь как мыльный пузырь, то это ее проблемы и мужчина ничем ей не обязан. Никто ей не запрещает быть полной, никто требований не предъявляет, просто в один прекрасный момент она внезапно узнает, что у мужика дела у соседки постоянно или он задерживается на работе и, в конце концов она останется одна. Все добровольно. Хочешь удержать мужчину- находишься в форме, а если нет, то... Как говорят, на нет и суда нет. Каждый выбирает человека для себя- это касается абсолютно всех частей тела. И это никто из мужчин требований к женщинам не предъявляет по размерам всего остального))) Как-то так. На каждого человека есть половинка и надо просто иногда прислушиваться
Пока нету совместных детей - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... ИМХО...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- _Олежка_
Так она и создана - ветка для флуда и трепа.Саша555 писал(а):Надо для "этих" отдельную ветку создать
Сись.ко-Мото-Пи..о-форум
Мотоциклетные темы вы в других разделах форума обсудить можете.
А коли не нравится cиськи обсуждать - то зачем было заходить в тему про них? Или вы таки надеялись, что все это ложь и на самом деле здесь карбы регулируют?
- Планка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
так когда они есть - тоже никто никому ничего не должен. оба должны детям. дети - это не способ удержать мужчину или женщину.Джиксеровод писал(а):Пока нету совместных детей - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... ИМХО...
з.ы. так зачем девушкам большие cиcьки?? выяснили??

..Злая Девочка!!..
- Tenzor
молоко стране давать.Планка писал(а):так зачем девушкам большие cиcьки?? выяснили??
Живу я тут.