moto-man, Дедушка, ты на личности-то не переходи, а то мало ли, вдруг не только свое фото покажу
я не беспокоюсь за его наказание меня беспокоят здешние терпилы-предатели кторые не только не стисняются пропагандировать идеологию"моя хата с краю..." и но и преподносят ее как верную.
Предатели? Т.е. ты увидев, что какой-то гопник на мопеде получает звездюлей за дело будешь ломиться бездумо его защищать? Ну флаг тебе в руки..УК только почитай на всякий..
а ты не лошара ? все тут как я погляжу минимум КМС по боксу ... ага. фото свое покажите если такие герои ))) посмотрю на гераклов
Если я и попадаю в такие ситуации (хотя не попадаю, спокоен как танк и мозг использую), то соизмеряю свои силы со своими же амбициями, 97 кг веса (и не только жира), 194 см. роста, 14 лет занятий единоборствами (КМС, кстати, ты угадал, только не по боксу) позволяют мне, казалось бы, и побычить, но вот мозг включенный - не позволяет. Ситуация читалась заранее, от конфликта можно было уйти элементарно, просто пропустив неадеквата в тачке.
- это твои ДОМЫСЛЫ чего он там хотел . с чего ты решил что он хотел ЧУЖИМИ РУКАМИ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
- с того, что когда его бьют, он не пытаясь защищаться, только бросает взгляды на второго байкера, да башкой мотает.
- дядя не молод , ниже ростом, руки короче, явно не спортсмен ни разу . ОН ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ ? исполнить проход в ноги ? )))) он не умеет.
- Не умеешь - не берись. Или дядя не осознавал, что он боров и дрался последний раз в 5 классе за школой?