Байкер vs коробочник (очередная бычка)

Без комментариев...
moto-man
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу
Re: Байкер vs коробочник (очередная бычка)

#181 Сообщение moto-man »

BMSeer писал(а):Если был бы спорт, то он уехал и все.
если бы да кабы...
ну а че нормально
- мотоциклиста таранит тачка
- наказывать водителя не нужно
- виноват сам байкер ведь он угрожал пассажирке
- байкера протаранили но он гад агрессивно прыгнул на капот а значит сам виноват...
рука-лицо . вы случаем не поклонники Кончиты ?
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

greenman1986
На форуме: 12 Лет 10 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#182 Сообщение greenman1986 »

- Водителя рублем хорошо накажут, не беспокойтесь. Это ему, вероятно, пострашнее, чем в морду лишний раз получить.
- байкер виноват в том, что лош*ра и не рассчитывает свои силы, надеясь на то, что за него априори заступятся. Хотел чужими руками решить проблему, даже не утруждаясь хоть как-то отбиваться. На видео прям видно, что его бьют, а он что-то лепечет, наверняка в духе: "нет дядя, только не бейте, простите пожалуйста" или "да я такой крутой байкер, сейчас приедет толпа народу, тебя на британский флаг порвут".. Не можешь решить проблему - не создавай ее другим специально.

Это безотносительно того, что тачка таранит мот, т.к. почему таранит - тут история мутная, ничего не видно. И за это действие коробочник и так ответит отдельно.
Самый вежливый зеленый человек

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#183 Сообщение BMSeer »

moto-man писал(а):если бы да кабы...
ну а че нормально
- байкера протаранили но он гад агрессивно прыгнул на капот а значит сам виноват...
рука-лицо . вы случаем не поклонники Кончиты ?
Отвечу.
- Тачка таранит. Причины не видны, но свою неадекватность водила показывал несколько раньше, виляя в сторону мота. Это было предсказуемо!!!!
- Водителя накажут при приезде сотрудников ДПС и в суде
- ВИНОВАТ если бы не ломился, глядишь и в рыло не получил. Если к моей пассажирке в авто будет чучело ломиться, да еще стекло пытаться разбить, что может ей вред уже причинить- даже слова не скажу!!! Что хотел - то и получил!
- Сам виноват!! Неадекватность была видна!! Что мешало доехать, пока авто в пробке не остановиться, слезть и выяснить? Аж ничего!!! На ходу с тачкой мотоциклом бодаться- идиотом надо быть!!!

По последнему

Вы видимо из таких? Изображение
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

darkvolk76
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: программист
Мотоцикл: Honda CB400SFV

#184 Сообщение darkvolk76 »

1. Предыстория явно была.
2. Не вижу выдавливания машиной мота. Пугнул - да. Не более того..
Строго говоря по тому что на видео видно - машина едет в своём ряду целиком и полностью. Голодовод - по краю - видимо встроиться пытался, не вышло.
3. По дальнейшему - оба кретины. Один - что бортанул тачкой мот. Второй - что стал прыгать по капоту как обезьян и ломиться к пассажиру.
Только парень из машины оказался готов отвечать, а голодовод - нет.
4. Влезать в махач один на один - как-то тухло. Влезать за дебила - тухло вдвойне. Был рядом, проконтролировал, что без эксцессов и ладно.
Разговоры по поводу "да тот был на голову выше" - унылы не менее. Помнится был у нас на тренировках один парень - на голову меня ниже и раза в два легче. Но драться с ним мне было бы очень сомнительной затеей - ибо он был реально крут, а я так - погулять вышел. И рост и вес мне бы не помогли.
Решил построить из себя крутого - действуй до конца. Без оглядки и надежды что кто-то за тебя впряжётся.

reĝo
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#185 Сообщение reĝo »

BMSeer
на видео я увидел то, ну кроме срачевой темы, кто виноват и кого бить, что водило мососыкла ездить умеет фигово как-то, что тоже отчасти стало причиной дтп и всего последующего т.е. пальцы голдовеером, а ездить как-то не очень купилось.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

moto-man

#186 Сообщение moto-man »

greenman1986 писал(а):- Водителя рублем хорошо накажут, не беспокойтесь. Это ему, вероятно, пострашнее, чем в морду лишний раз получить.
я не беспокоюсь за его наказание меня беспокоят здешние терпилы-предатели кторые не только не стисняются пропагандировать идеологию"моя хата с краю..." и но и преподносят ее как верную.
greenman1986 писал(а):байкер виноват в том, что лош*ра и не рассчитывает свои силы, надеясь на то, что за него априори заступятся. Хотел чужими руками решить проблему, даже не утруждаясь хоть как-то отбиваться. На видео прям видно, что его бьют, а он что-то лепечет, наверняка в духе: "нет дядя, только не бейте, простите пожалуйста" или "да я такой крутой байкер, сейчас приедет толпа народу, тебя на британский флаг порвут".. Не можешь решить проблему - не создавай ее другим специально.
- а ты не лошара ? все тут как я погляжу минимум КМС по боксу ... ага. фото свое покажите если такие герои ))) посмотрю на гераклов
- это твои ДОМЫСЛЫ чего он там хотел . с чего ты решил что он хотел ЧУЖИМИ РУКАМИ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ . на видео байкера таранят. он ноги спас тем что запрыгнул на седло. дальше ему либо прыгать вперед через стекло. либо назад через кофр либо самое удобное на капот. он под адреналином ... в запале бьет по стеклу . говорит водиле "ты не прав" ...
- дядя не молод , ниже ростом, руки короче, явно не спортсмен ни разу . ОН ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ ? исполнить проход в ноги ? )))) он не умеет. он стоял и высказывал водиле , получил в бороду и понял что ни че сделать не может... что ему дальше делать прикажете ?))) собрать волю в кулак и все равно переть на врага ?))) на таран аки камикадзе ? не умея ни чего делать и проигрывая в росте и возрасте в 2 раза ? зачем ?

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: английский литр

#187 Сообщение Crocozyabra »

moto-man полностью поддерживаю :good:
и лупить они нас будут дальше по одному пока мы будем стоять в стороне и думать "а стоит ли впрягаться".
А нас рать.

Yggy
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: XJ6

#188 Сообщение Yggy »

А если в условия поставить, что водитель машины также и Мотоциклист!? А?

greenman1986

#189 Сообщение greenman1986 »

moto-man, Дедушка, ты на личности-то не переходи, а то мало ли, вдруг не только свое фото покажу
я не беспокоюсь за его наказание меня беспокоят здешние терпилы-предатели кторые не только не стисняются пропагандировать идеологию"моя хата с краю..." и но и преподносят ее как верную.
Предатели? Т.е. ты увидев, что какой-то гопник на мопеде получает звездюлей за дело будешь ломиться бездумо его защищать? Ну флаг тебе в руки..УК только почитай на всякий..
а ты не лошара ? все тут как я погляжу минимум КМС по боксу ... ага. фото свое покажите если такие герои ))) посмотрю на гераклов
Если я и попадаю в такие ситуации (хотя не попадаю, спокоен как танк и мозг использую), то соизмеряю свои силы со своими же амбициями, 97 кг веса (и не только жира), 194 см. роста, 14 лет занятий единоборствами (КМС, кстати, ты угадал, только не по боксу) позволяют мне, казалось бы, и побычить, но вот мозг включенный - не позволяет. Ситуация читалась заранее, от конфликта можно было уйти элементарно, просто пропустив неадеквата в тачке.
- это твои ДОМЫСЛЫ чего он там хотел . с чего ты решил что он хотел ЧУЖИМИ РУКАМИ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
- с того, что когда его бьют, он не пытаясь защищаться, только бросает взгляды на второго байкера, да башкой мотает.
- дядя не молод , ниже ростом, руки короче, явно не спортсмен ни разу . ОН ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ ? исполнить проход в ноги ? )))) он не умеет.
- Не умеешь - не берись. Или дядя не осознавал, что он боров и дрался последний раз в 5 классе за школой?
Последний раз редактировалось greenman1986 Пт май 23, 2014 11:22, всего редактировалось 1 раз.

moto-man

#190 Сообщение moto-man »

короче на лицо пренебрежительное отношение к голдоводу основанное комплексе неполноценности типа "это пузатое чмо заработало себе на свежую голду, а я езжу на древнем хорнете. это же не справедливо! я же более достоин голды...! вот этого пузатика боженька и наказал - справедливость восторжествовала . и поделом ему"
был бы на его месте худощавый работяга на старом Урале и при 100% совпадении поведения ураловод вызвал бы 100% симпатию и все бы кричали "порвать урода автовода! почему 2й не заступился!?!? предатель!!!"

LeZ
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Suzuki Burgman 650 K9>>>NC 750XD

#191 Сообщение LeZ »

Похоже действия коробочника уголовка чистой воды.
116, 167 УК, если сумму ущерба голде от 250000 руб. насчитают.
Думается, что оба участника пожалели о содеянном.
moto-man
+1

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: английский литр

#192 Сообщение Crocozyabra »

greenman1986 писал(а): 97 кг веса (и не только жира), 194 см. роста, 14 лет занятий единоборствами (КМС, кстати, ты угадал, только не по боксу)
ты мегакрут, бро, только когда тебя на дороге отпинают пять-шесть носорогов, не создавай пожалуйста на МФ тему про то что все мотобратья-козлы и никто за тебя не заступился.
А нас рать.

homester
На форуме: 12 Лет 18 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#193 Сообщение homester »

moto-man писал(а):- а ты не лошара ? все тут как я погляжу минимум КМС по боксу ... ага. фото свое покажите если такие герои ))) посмотрю на гераклов
Я просто не стал бы так себя вести. Отчасти потому что не КМС, отчасти потому что не понторез, отчасти потому что не считаю что мне кто-то что-то должен. Вот именно об этом тебе говорят. Что если сам лезишь, если сам стучишь - будь готов к ответу. И впрягаться за того кто первым начинает стучать - неправильно.
moto-man писал(а):- дядя не молод , ниже ростом, руки короче, явно не спортсмен ни разу . ОН ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ ?
Не знаешь что делать - маши кулаками. Так? Учитывая момент мог поорать, сказать пару ласковых. Потом позвонить в гаи, поискать регистраторы, сфотогрифировать.
Crocozyabra писал(а):когда тебя на дороге отпинают пять-шесть носорогов, не создавай пожалуйста на МФ тему про то что все мотобратья-козлы
Таки мусьё любит передергивать ;-)
Последний раз редактировалось homester Пт май 23, 2014 11:29, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

greenman1986

#194 Сообщение greenman1986 »

был бы на его месте худощавый работяга на старом Урале и при 100% совпадении поведения ураловод вызвал бы 100% симпатию и все бы кричали "порвать урода автовода! почему 2й не заступился!?!? предатель!!!"
Был бы худощавый ураловод, видео могло быть длинее и динамичней :smile9: ..
Кстати, посмотрел снова - второй не дал продолжить избиение. Этого вполне достаточно. Впрягаться в драки 1 на 1 это как-то совсем не по-русски. Чем мы тогда лучше абреков всяких? ..но разнять, конечно, мог с самого начала, после первого удара он уже был рядом как раз

..и да, я по-любому завидую человеку купившему голду, ога))

UPD/
ты мегакрут, бро, только когда тебя на дороге отпинают пять-шесть носорогов, не создавай пожалуйста на МФ тему про то что все мотобратья-козлы и никто за тебя не заступился.
Да не вопрос, я не считаю, что мне кто-то что-то должен только потому, что я был на мацацикле, независимо от того, прав я или нет. Огребу за дело - сам дурак. Огребу без дела - найду как наказать..
Последний раз редактировалось greenman1986 Пт май 23, 2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: R 1200 RT

#195 Сообщение Саша555 »

2 дурака нашли друг-друга!) спокойствие и сдержанность залог здоровья!
что-то шумит после 320

Ответить