Какое недопонимание? Понимаешь,что у каждого действия есть свой мотив? Он не просто так начал выдавливать из полосы,этому предшествовало поведение мотоциклиста. А не так,как всё это тут пытаются нарисовать. Что ехал такой пушистый мотоциклист,и вдруг его начали давить. Это же враньёНу вот опять недопонимание
и снова про отношение авто мото
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: gsxr
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Безопаснее. Я же говорю, вот поравнялся он слева с дедом, а тот его возьми и вынеси на встречку, ибо дурак. Каково?Static_Girl писал(а):почему? так проще?
А хорошо бы, чтобы все были такими. Мотоцикл - это ТС, которое не терпит эмоций.Static_Girl писал(а):Почему же? Я спокойна как удав за рулем, но увы не все такие, но есть определенные грани поведения...
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт май 27, 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
Re: и снова про отношение авто мото
Томомболо Спасибо
Да они забавные такие =))) Писюнами меряются тут со мной, куда же мне до них 

Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ты погоди, щас мы ещё меж собой померяемся, вот тогда сразу станет понятно, кто круче и кто из нас кого лучше видит насквозьStatic_Girl писал(а):Писюнами меряются тут со мной, куда же мне до них

PS: Томомболо, хорошо протроллил, зачёт!

Последний раз редактировалось evil_laugh Вт май 27, 2014 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
Молодой человек, вы отказываетесь понимать банальные грани поведения, тебе на ногу в метро наступили - ты человека под поезд сбрасываешь??? Ребенок тарелку разбил - его повесить??? Мотоциклист не сделал ничего опасного для водителя теаны, а водитель теаны намеренно пытался причинить вред здоровью мотоциклиста... Хотел пролезть - не пустил, мотоциклист решил его объехать в другой полосе, но теана не хотела уезжать, намеренно не давая проехать мотоциклисту...motogixer писал(а):Какое недопонимание? Понимаешь,что у каждого действия есть свой мотив? Он не просто так начал выдавливать из полосы,этому предшествовало поведение мотоциклиста. А не так,как всё это тут пытаются нарисовать. Что ехал такой пушистый мотоциклист,и вдруг его начали давить. Это же враньё
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да мне то что, я переживу =) У каждого на все есть свое мнение, и мы им тут делимся... Я не вижу ничего ужасного в этом... бывает мнение сходится, бывает - нет...evil_laugh писал(а):Ты погоди, щас мы ещё меж собой померяемся, вот тогда сразу станет понятно, кто круче и кто из нас кого лучше видит насквозь
Просто я не понимаю, ежедневно на ютубе появляются видео конфликтов между авто и мото... и такое ощущение что все эти люди откуда-то с Марса, так как здесь все тихие, спокойные,опытные и адекватные... а кто тогда в аварии попадает? кто эти видео постит? непонятна...
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Хондо
Я вроде как выигрываю, а?evil_laugh писал(а):Вообще, как правило, в таких случаях жизнь сама по местам всё расставляет - кто будет жить, а кто нет, кто будет здоров, а кого уже не вылечить, ну и так далее.

Последний раз редактировалось Томомболо Вт май 27, 2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Нет,никого он не объезжал. Он решил доказать ему,что тот обязан был его пропуститьмотоциклист решил его объехать в другой полосе
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Ехал сегодня по внешнему садовому, после моста, там где идет пересечение с Яузой. Еду спокой но никого не трогаю, вижу жигуленок перестроиться хочет, в соседнем ряду его пускают, я притормаживаю, что бы его пустить он меня увидел и назад руль крутанул, я тогда уже совсем остановился, он секунд 5-7 мешкал) потом плавно начал выезжать, в этот момент из соседнего ряда выскакивает парень на эндурике и начинает щемиться между жигулем и той машиной за которой он встать хотел (справа), уехал в сторону яузы, следом за ним выскакивает максик, перестраивается передомной и начинает лезть между жигулем и машиной но с другой стороны (слева), за максиком выскакивает скутер, тоже пролезает между мной и жигулем (слева), за мной рыча подкатывает чоппер, рыкнул, я на него посмотрел, а он мне так рукой махнул, типа я путь освободил, езжай.. Всё это произошло меньше чем за минуту. В общем первым троим просто хотелось взять и уеб**ь
В завершении метров через 500 я обогнал скутеристов которые забурились в правые ряды и завязли там среди разезжающихся машин, а я ехал и мне почему то было стыдно.
В завершении метров через 500 я обогнал скутеристов которые забурились в правые ряды и завязли там среди разезжающихся машин, а я ехал и мне почему то было стыдно.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
а может хотел поинтересоваться самочуствием и душевным здоровьем водятела?))) вот реально- использовать авто чтобы давить людей, кмк, не совсем здоровая реакция в ответ практически на любую провокацию.motogixer писал(а):Нет,никого он не объезжал. Он решил доказать ему,что тот обязан был его пропустить
Последний раз редактировалось TBX Вт май 27, 2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Хондо
Я с этим чувством езжу крайние пару сезонов ужеExlibris писал(а):а я ехал и мне почему то было стыдно.

Привыкай
Последний раз редактировалось Томомболо Вт май 27, 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
А что ему ещё делать? Останавливаться и драться? Так тот в шлеме и перчатках,и никогда их не снимет. Как будет честно? Пусть тогда мотоциклист в шлеме,а водитель с арматурой,так? Как можно ответить так,чтобы была справедливость?вот реально- использовать авто чтобы давить людей
слууушай. А тут ещё вопрос возник! А если возник конфликт,а мотоциклист в комбезе?!?!? Как доказывать правоту? Снимать его,или драться в нём?
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
а других вариантов нету? С мотоциклистами вообще разговаривать нельзя? На момент маневров водилы мотоциклист ему вообще ничего не сделал, и ничем не угрожал.motogixer писал(а):А что ему ещё делать? Останавливаться и драться?
Последний раз редактировалось TBX Вт май 27, 2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
я 10 тысяч раз задавал этот вопрос,так никто на него и не ответил. А о чём разговаривать? Давай я буду в роли автомобилиста,а ты мотоциклиста. Я тебя подрезаю специально,мы останавливаемся. И? Как проходит диалог?а других вариантов нету? С мотоциклистами вообще разговаривать нельзя?
Ты мне,наверное,говоришь что-то вроде..."Ты,чудила,зачем меня подрезал?",я тебе отвечаю - "да,я тебя подрезал,что хочешь?"
нуууу,предположим,что ты мне говоришь (в роли "тебя" любой другой мотоциклист,оговорим сразу) "Не делай так больше! Ты мог меня убить!". Я тебе совершенно спокойным голосом отвечаю,что я вас всех в рот любил,и чем меньше хрустов на дорогах - тем лучше.
Дальше то что? А ещё знаешь какой ответ самый популярный у неадекватов,быдловатого направления? "И чё?". ты меня подрезал! И чё? Я мог умереть! И чё?
Последний раз редактировалось motogixer Ср май 28, 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
motogixer, другими словами ты говоришь что автомобилист быдло, но виноват мотоциклист?
Последний раз редактировалось TBX Ср май 28, 2014 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Если не трудно,на мой вопрос ответь,который выше.motogixer, другими словами ты говоришь что автомобилист быдло, но виноват мотоциклист?
Я говорю,что они друг друга стоят. Он не виноват,что его пытались выдавить - это делал автомобилист.И никто не снимает с него вины. Но поведение быдла - порождает ещё большее быдло. Замкнутый круг. Нужно его разрывать.
Даже вот эта работа газом. Я не знаю,что у него стоит. Лично у меня прямоток,без катализатора. Что называется полный выхлоп,хорошей итальянской фирмы(без db киллера). Как громко может орать литр,я даже и говорить не хочу. Я им в пробках не пользуюсь. Меня и так все пропускают (практически все,а где не пропускают,я подожду лишние 3 секунды,и всё равно проеду). Ну так вот,если я откручу ручку. У кого будут открыты окна в машине (а сейчас лето) - поверь,все будут ехать с глухотой. А может у кого голова болит,или он с работы едет устал. А тут я такой крутой,не могу 5 секунд подождать,начинаю орать всеми силами.
Последний раз редактировалось motogixer Ср май 28, 2014 00:35, всего редактировалось 1 раз.