40+ НА ОСТРОВЕ ( книга ))))
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: FLSTN
Re: 40+ НА ОСТРОВЕ ( книга ))))
agronom нас выбросило на пустынный берег 
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт дек 26, 2014 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
Kosty Ka
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Рад что спаслась!LeoVince_O писал(а):на верхней палубе я
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пт дек 26, 2014 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
Почему б/у? Почти новый..))))Рыжик_ писал(а):Наблюдателем бу
А насчет наблюдателя - я же уже кое-что написал. Строго по заданной теме
- остров
- люди
- задача возрождения биологического вида
Ровно как в шутке Поросенка насчет "одолжить миллион рублей". Без указания того, что именно российских рублей, он вправе дать белорусские и при этом условия сделки не нарушает.
Я тоже не нарушил. Только занялся возрождением другого вида - разумных вирусов..)))))
Ну и нужно с Доктором пообщаться. Просто пока я не совсем понял замысел и цель данного флешмоба.
А без этого сложно.
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 26, 2014 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Kosty Ka
Диполь
Странное у вас будет общение. Возрождающий вирусы, общается с инопланетянином из тарелки

Странное у вас будет общение. Возрождающий вирусы, общается с инопланетянином из тарелки
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пт дек 26, 2014 02:13, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Вовсе не странное.Kosty Ka писал(а):Странное у вас будет общение. Возрождающий вирусы, общается с инопланетянином из тарелки
Во-первых я не просто возрождающий вирусы, а сам и есть этот разумный вирус.
Во-вторых, инопланетянин (собака страшная) сам меня сюда и занес....)))) Извечная тема фантастов - инопланетная зараза...)))
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 26, 2014 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Рыжик_
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: хочу
Диполь
Консультантом отказался
Наблюдателем тоже
Попадай к нам. .
Консультантом отказался
Наблюдателем тоже
Попадай к нам. .
Последний раз редактировалось Рыжик_ Пт дек 26, 2014 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Я ни от чего пока не отказывался..)))Рыжик_ писал(а):Консультантом отказался
Наблюдателем тоже
Попадай к нам
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 26, 2014 02:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Рыжик_
Диполь
И как быть?
И как быть?
Последний раз редактировалось Рыжик_ Пт дек 26, 2014 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 20 Лет 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Kosty KaLeoVince_O Я канешна понимаю-мне одному сложно с вами двумя-консенсуса не получаеться.... Но тут ряд сюжетных нестыковок.... Одну я уже написал-расстояние.. Второе....Накуя было топить целый, млять, круизный лайнер из за трёх персонажей????
Ну третье, по Станиславскому... как же раскрытие характеров главных героев, их душевных переживаний, сексуальных предпочтений и прочей лабуды..... Так сказать в тепличных условиях круиза... Чтоб потом, в жестокой реальности необитаемого острова--борьба с жестокостью первобытной природы, добывание хлеба насущьного, битва с другими самцами за место под солнцем и за обладание самками---- наконец то раскрылись истиные черты характеров и мативация поступков главных героев...
Так что , господа оппоненты, позвольте с вами не согласиться...... Или я вообще на другом карабле плыву!
Ну третье, по Станиславскому... как же раскрытие характеров главных героев, их душевных переживаний, сексуальных предпочтений и прочей лабуды..... Так сказать в тепличных условиях круиза... Чтоб потом, в жестокой реальности необитаемого острова--борьба с жестокостью первобытной природы, добывание хлеба насущьного, битва с другими самцами за место под солнцем и за обладание самками---- наконец то раскрылись истиные черты характеров и мативация поступков главных героев...
Так что , господа оппоненты, позвольте с вами не согласиться...... Или я вообще на другом карабле плыву!
Последний раз редактировалось agronom Пт дек 26, 2014 02:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Kosty Ka
Все равно нужен будет человек, который сможет мониторить сюжет
Все набегались, кто спрятался, кто просто пережидает время после кораблекрушения на берегу.
Список участников определился.
..................................................................................................
Придет Доктор, разъяснит, дальнейшие действия.
Так понимаю, все засыпают.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Все набегались, кто спрятался, кто просто пережидает время после кораблекрушения на берегу.
Список участников определился.
..................................................................................................
Придет Доктор, разъяснит, дальнейшие действия.
Так понимаю, все засыпают.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вполне возможно!agronom писал(а):Или я вообще на другом карабле плыву
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пт дек 26, 2014 02:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Рыжик_
agronom
А фиг его знает зачем топить- я свою высоту заняла))))
А фиг его знает зачем топить- я свою высоту заняла))))
Последний раз редактировалось Рыжик_ Пт дек 26, 2014 02:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: FLSTN
вытеснение конкурентовKosty Ka писал(а):Вполне возможно!
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт дек 26, 2014 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
Mari Anderson
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
Да тут не книгу, тут научный труд, а то и диссертацию написать можно! 
- BUNKEROK
- На форуме: 11 Лет 22 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Воо ничего себе вас торкнуло,чего курили
Дайте и мне тоже чтоб от коллективу не отрываться!Ща я енту пасудину подниму,опыт имецца,с батей вдвоем таки кастрюли поднимали,народ не верил своим глазам! 
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Так я не понял чего все спят то,я чего один вам завтрак ловить буду иль вы думаете нам одного кабана в консервной банке хватить?!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вообще надо ж режим дня обговорить,кто чем заниматься будет,кто еду добывать,кто дрова готовить,дохтора надо озадачить здоровьем наших будущих мамочек,чтоб рожали как из пулямета!Гы гы и без простоев!

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Я сток не выпью чтоб с человечками общаться из супа...гороховогоKosty Ka писал(а):общается с инопланетянином из тарелки
Да нафига нам из-за них биться мы как в том племени что жахают 10 мужиков при всем народе по их поверию чтоб сильное потомство родить!Извиняюсь не помню где читал!agronom писал(а): битва с другими самцами за место под солнцем и за обладание самками
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Так я не понял чего все спят то,я чего один вам завтрак ловить буду иль вы думаете нам одного кабана в консервной банке хватить?!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вообще надо ж режим дня обговорить,кто чем заниматься будет,кто еду добывать,кто дрова готовить,дохтора надо озадачить здоровьем наших будущих мамочек,чтоб рожали как из пулямета!Гы гы и без простоев!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт дек 26, 2014 07:46, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Сборище идиотов
Как долго я вас всех на одном корабле собирал
Как долго я вас всех на одном корабле собирал
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will