Скутерист уделал 2-х мотобатовцев!!!
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Скутерист уделал 2-х мотобатовцев!!!
Да ты офигел преступников ловить? Там в ответку прилетает по харе и денег ;) не срубишь по легкому. Лучше обывателя щучить по тихому ;) шкура цела до пенсии и вроде как себя супермэном чувствуешь ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Sachs +ещё один)
GreenFox
а по мне так лучше дыхнуть от тебя не убудет, а если они таким макаром лишнюю пьяную тварь с дороги уберут так это будет полезно
Вспомнилось.
В том году тормозят,шлем сними,лица не видно,доки то сё.
В оконцовке:
-Дыхните,
-я говорю - нифига ты отважный.
Он-в смысле?
Я - в смысле за смену хоть один туберкулёзник или гриппозник попадётся,и будешь дооолго лечится)))
Он - блин,как-то я не подумал.
а по мне так лучше дыхнуть от тебя не убудет, а если они таким макаром лишнюю пьяную тварь с дороги уберут так это будет полезно
Вспомнилось.
В том году тормозят,шлем сними,лица не видно,доки то сё.
В оконцовке:
-Дыхните,
-я говорю - нифига ты отважный.
Он-в смысле?
Я - в смысле за смену хоть один туберкулёзник или гриппозник попадётся,и будешь дооолго лечится)))
Он - блин,как-то я не подумал.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
paver5 У них легкие все и так забиты, кроме того риск с лихвой компенсируется.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 2 дней
Строгость законов российских смягчается их необязательностью, поэтому законы наши нелепы, а мы все приучены мыслить двойной моралью. Когда будут штрафовать за превышение не на 20 а на 1 км, только тогда пропадут тысячи знаков ограничивающих скорость(и миллионы нарушителей, наказанных, не наказанных - не суть важно, главное чтоб человек знал что он нарушает) всех нас вынуждают нарушать правила(вынуждают чувствовать их отсутствие фактическое) делая эти правила строгими и необязательными, это давно так повелось у нас, еще до совка, и пока это не изменить все так и будет.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
радуйся, что России живёшь, а не в полицейских государствах запада, где жутко дрючат за всё и мотам там междурядье запрещено, типа стой и парься в пробке с машинами, скоростной режим ограничен и плетись 60км на моте вместе с машинами, а нарушил - штраф там нехилый не меньше 200 баксовsland писал(а):Строгость законов российских смягчается их необязательностью, поэтому законы наши нелепы
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
А чему радоваться? :) Чем больше в законе неотвратимости, тем меньше в нем и в конечном счете в нашей жизни маразма, имхо. Радоваться то особо нечему. Если "там" висит "60", то это висит только там где и должно быть, а "тут" это висит где надо и не надо, в основном второе, отсюда имеем полное неуважение к законам, грубо говоря живем без них, а потом ноем что они не работают, когда надо не нарушить закон а получить от него защиту, это вещи то связанные, пора понять то....
По теме, дыхнуть готов, сам нюхать - нет :)
По теме, дыхнуть готов, сам нюхать - нет :)
Последний раз редактировалось sland Ср июл 01, 2015 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- DeeBlackbird
- На форуме: 10 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Вот почитал тут некоторых товарищей, какие мол депсы нехорошие люди. Может на себя посмотреть стоит?
В этом сезоне 2 общался с представителями. Первый раз махнул палкой, проверил документы, и пожелав счастливого пути попрощался. Второй раз когда я профакав развязку искал разворот, и остановился метрах в 20 от поста. Подошел гаец, поинтересовался, все ли хорошо, и не спросив даже доки объяснил как ехать.
Везде есть люди если к ним по человечески относишься
В этом сезоне 2 общался с представителями. Первый раз махнул палкой, проверил документы, и пожелав счастливого пути попрощался. Второй раз когда я профакав развязку искал разворот, и остановился метрах в 20 от поста. Подошел гаец, поинтересовался, все ли хорошо, и не спросив даже доки объяснил как ехать.
Везде есть люди если к ним по человечески относишься
-
У меня был случай("в защиту негров" :) ) когда обсох на трассе, толкать мот мне не сподручно было, стоял полчаса наверно, тормозил всех подряд, на мото попутные помахали ручкой и не тормозя умчались( махал им как на аэродроме эти человечки, нефига, поехали дальше, братья мотоциклисты, йопт), в итоге гаишники проезжавшие навстречу остановились, расспросили чего как, поехали дальше и потом на заправке которая позади меня уже была попросили тех кто заправлялся привезти мне бензину(привезла в итоге семья на легковушке полторалитровую баклашку бензина) ........... Вот Вам и мотобратство и враги-гаишники и водятлы в одном флаконе, стереотипы гребаные..... Сам я не гаишник, не мент, не служил и вообще больше неформал не бритый и не короткостриженный(и штаноф камуфляжных я не ношу даже :) ) но вошли же люди в моё положение, хотя мы вообще "с разных полюсов".
Последний раз редактировалось sland Ср июл 01, 2015 10:20, всего редактировалось 3 раза.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
А если мот спёрли?Виталий писал(а):А если дтп? А если виновник уехал? Кого зовем?
Пишем заявление, а через 5 лет оказывается что в гибддшную базу никто мотоцикл не внёс.
Гибддшники тычут в полицаев, а полицаи в гибддшников. И вносить не хотят.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср июл 01, 2015 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Это еще в лучшем случае, в худшем - угонщиков сами менты же и крышуют )Lurker-beta писал(а): Пишем заявление, а через 5 лет оказывается что в гибддшную базу никто мотоцикл не внёс.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: С14
И хотелось бы посочувствовать, но не могу.
Потому что лично меня мотобат уже задр0чил в этом сезоне. Когда тебя в 10й раз тормозят уже кроме раздражения ничего не вызывает. Меня тормозили более 10 раз в том числе с откровенно "шакальими" намерениями подзаработать.
К примеру, в Калужской области тормозит меня мотобат: рожа красная, глазки хитрые. А ехал я с фестиваля с багажом и пассажиром. И типа такой: что, пил? Нет не пил. И начинает, а точно не пил, а давай дуй. И достает алкотестер, явно купленный в ближайшем автомагазине. Я прифигел от такой наглости, но поскольку дождь лил и пассажирка замерзла, пришлось всетаки дунуть, чтоб он отвязался. Натурально шакалы. И как им после этого сочувствовать? По уму надо было, конечно, позвонить в УСБ или как там это называется по поводу такой "самодеятельности".
Кстати, я езжу на большом туристе, езжу спокойно, на номерах, правил особо не нарушаю. Валить на заднем поперек мкад- не про меня.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Людям- выздоровления. Шакалы- пусть пострадают.
Потому что лично меня мотобат уже задр0чил в этом сезоне. Когда тебя в 10й раз тормозят уже кроме раздражения ничего не вызывает. Меня тормозили более 10 раз в том числе с откровенно "шакальими" намерениями подзаработать.
К примеру, в Калужской области тормозит меня мотобат: рожа красная, глазки хитрые. А ехал я с фестиваля с багажом и пассажиром. И типа такой: что, пил? Нет не пил. И начинает, а точно не пил, а давай дуй. И достает алкотестер, явно купленный в ближайшем автомагазине. Я прифигел от такой наглости, но поскольку дождь лил и пассажирка замерзла, пришлось всетаки дунуть, чтоб он отвязался. Натурально шакалы. И как им после этого сочувствовать? По уму надо было, конечно, позвонить в УСБ или как там это называется по поводу такой "самодеятельности".
Кстати, я езжу на большом туристе, езжу спокойно, на номерах, правил особо не нарушаю. Валить на заднем поперек мкад- не про меня.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Людям- выздоровления. Шакалы- пусть пострадают.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
С такими они не связываются, потому чтоOberst писал(а):Валить на заднем поперек мкад- не про меня.
СГбатн писал(а):Да ты офигел преступников ловить? Там в ответку прилетает по харе и денег ;) не срубишь по легкому. Лучше обывателя щучить по тихому ;) шкура цела до пенсии и вроде как себя супермэном чувствуешь ;)
I'm on my way to the promised land >
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
не путайте МОТОБАТ с мусорами которых посадили на моты и которым пох.. как и на чем бабло рубить,меня за 5 лет останавливал МОТОБАТ всего 4 раза ,при этом 3 года был на "транзитах",не один нечего не потребовал,даже не смотря на "просроченные транзиты"(все остальные доки были в порядке)
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
100% Когда у меня увели,даже и не чесались,через 2 месяца сообщили,что завели дело по угону,все это время советовали искать по закоулкам,мол покатались и бросили.Lurker-beta писал(а):А если мот спёрли?
Пишем заявление, а через 5 лет оказывается что в гибддшную базу никто мотоцикл не внёс.
Гибддшники тычут в полицаев, а полицаи в гибддшников. И вносить не хотят.
- ArcticFox
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Ну я пришёл.
Ребятам сочувствую, им ещё технику за свой счёт восстанавливать, но:
1. Мотобат таки или нет. Пока не подтвердили, что это 2СБ, это мото-пенты.
2. 1й сотрудник идпс сопровождал скутериста к обочине, 2й ехал ПО обочине. На лицо 1е нарушение ПДД, даже с включённым маяком синего/белолунного цвета.
3. Сотрудники идпс "забыли" включить проблесковые огни aka "спецсигнал", снова нарушение, но уже не ПДД, маяки надо включать при обращении к водителю, необходимости воспользоваться приоритетом и в прочих обстоятельствах "по служебной необходимости".
4. Скутерист тоже мог что-то нарушить:
4а если это "полтос", то что он делал на МКАД?
4б если это "не "полнос", то тут судить нельзя, надо спрашивать у ИДПС№1.
4б1 если повод - "проверка документов" идпс№1 снова нарушает.
5 2й сотрудник идпс двигался с превышением безопасной скорости и создал аварийную ситуацию с 3 пострадавшими, в т.ч. с тяжким вредом здоровью (см. про открытые переломы)
Я целенаправленно не ставлю сослагательных наклонений в разборе ситуации и в причинах манёвров, при разборе ДТП эти моменты ИДПС старательно игнорируют.
Теперь вопрос:
А кто-то их ещё будет оправдывать?
А по мне, это мгновенное свершение кармы, разве что скутерист мог под раздачу попасть, если "не полтос", но и то скорее всего "что-то нарушил".
Ситуация из жанра: "ЛЮЛЕЙ ВСЕМ, ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБДЕЛЁННЫМ"
Ребятам сочувствую, им ещё технику за свой счёт восстанавливать, но:
1. Мотобат таки или нет. Пока не подтвердили, что это 2СБ, это мото-пенты.
2. 1й сотрудник идпс сопровождал скутериста к обочине, 2й ехал ПО обочине. На лицо 1е нарушение ПДД, даже с включённым маяком синего/белолунного цвета.
3. Сотрудники идпс "забыли" включить проблесковые огни aka "спецсигнал", снова нарушение, но уже не ПДД, маяки надо включать при обращении к водителю, необходимости воспользоваться приоритетом и в прочих обстоятельствах "по служебной необходимости".
4. Скутерист тоже мог что-то нарушить:
4а если это "полтос", то что он делал на МКАД?
4б если это "не "полнос", то тут судить нельзя, надо спрашивать у ИДПС№1.
4б1 если повод - "проверка документов" идпс№1 снова нарушает.
5 2й сотрудник идпс двигался с превышением безопасной скорости и создал аварийную ситуацию с 3 пострадавшими, в т.ч. с тяжким вредом здоровью (см. про открытые переломы)
Я целенаправленно не ставлю сослагательных наклонений в разборе ситуации и в причинах манёвров, при разборе ДТП эти моменты ИДПС старательно игнорируют.
Теперь вопрос:
А кто-то их ещё будет оправдывать?
А по мне, это мгновенное свершение кармы, разве что скутерист мог под раздачу попасть, если "не полтос", но и то скорее всего "что-то нарушил".
Ситуация из жанра: "ЛЮЛЕЙ ВСЕМ, ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБДЕЛЁННЫМ"