двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Re: двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
Jk9 всем раздал

Последний раз редактировалось Denzil Сб ноя 28, 2015 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Jk9
Нормальное детство, даже замечательное,
Моё детство прошло в СССР... знаешь такую страну???
Нормальное детство, даже замечательное,
Моё детство прошло в СССР... знаешь такую страну???
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Сб ноя 28, 2015 01:41, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Denzil " стукачество оно и есть стукачество это не детский сад это воспитание. "
Стукачество - когда закладываешь своих друзей, одноклассников в школе и т.д А воспитание - порядок действий к которому ты приучен. Да, если человек приучен нихрена не делать увидев убийцу на дороге - это тоже воспитание. Спору нет.
"Детский сад это стереотипами мыслить раз кайен то непременно ублюдок"
Ты сейчас проявил стереотипное мышление о том, что если человек привёл в пример бухого каенщика, то у него стереотипы. Я привёл лишь пример, и не утверждал что все каеноводы - ублюдки.
"А вот рядовых чуваков которые любят иногда притопить такие штрафы напрягут как следует"
Кто определяет границу между чуть притопить и ехать на опасной для окружающих скорости, ты? Или может я? А те, кто из-за превышения убивали чьих-то детей разве не были уверены, что едут на безопасной скорости?
И вообще, кстати, не превышения гражданские будут измерять имхо.
"Я все позиции понял, понял, что мотоциклисты ярые блюстители пдд и очень святые люди, радует одно, что есть и компания в аду"
Я докуя нарушаю правил. Чаще это превышения. Суммы выплаченных и невыплаченных штрафов хватило бы, что бы купить Люксембург например. Но я понимаю необходимость развития дисциплины на дорогах. Вообще странно что это вообще приходится объяснять.
Стукачество - когда закладываешь своих друзей, одноклассников в школе и т.д А воспитание - порядок действий к которому ты приучен. Да, если человек приучен нихрена не делать увидев убийцу на дороге - это тоже воспитание. Спору нет.
"Детский сад это стереотипами мыслить раз кайен то непременно ублюдок"
Ты сейчас проявил стереотипное мышление о том, что если человек привёл в пример бухого каенщика, то у него стереотипы. Я привёл лишь пример, и не утверждал что все каеноводы - ублюдки.
"А вот рядовых чуваков которые любят иногда притопить такие штрафы напрягут как следует"
Кто определяет границу между чуть притопить и ехать на опасной для окружающих скорости, ты? Или может я? А те, кто из-за превышения убивали чьих-то детей разве не были уверены, что едут на безопасной скорости?
И вообще, кстати, не превышения гражданские будут измерять имхо.
"Я все позиции понял, понял, что мотоциклисты ярые блюстители пдд и очень святые люди, радует одно, что есть и компания в аду"
Я докуя нарушаю правил. Чаще это превышения. Суммы выплаченных и невыплаченных штрафов хватило бы, что бы купить Люксембург например. Но я понимаю необходимость развития дисциплины на дорогах. Вообще странно что это вообще приходится объяснять.
Последний раз редактировалось Бугагашка Сб ноя 28, 2015 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- goffman
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Как страшно житьбыть мотоциклистом.........Зашкварят, по понятиям спросят, и век воли не видать.......
Последний раз редактировалось goffman Сб ноя 28, 2015 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Я убьютебя,лодочник!
-
Sokos
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: H-D
Да нет у тебя никаких принципов.....и с моралью совсем швах....иди уже косяк получай в милиции.....estudice писал(а):А так, я бы скидывал со своего регика им нарушения, которые в той ситуации или в том месте, на мой взгляд, имеют повышенный шанс привести к дтп с мотоциклами, типа встречки или разворота через сплошные.
Или о.уевших парковщиков на газонах, тротуарах, и в местах где не только запрещено, а еще и мешает окружающим. Из-за таких у нас одна полоса на бульваре вместо трех, а во дворах и пешком xрен пройдешь.
Мои моральные принципы это не нарушает.
Последний раз редактировалось Sokos Сб ноя 28, 2015 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: M900
Неправильно плевать на окружающих, ставить свой комфорт выше чужой жизни.
От милиции мне ничего не нужно, пусть свою работу выполняют.
От милиции мне ничего не нужно, пусть свою работу выполняют.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: есть
меня не покидает ощущение что громче всех возмущаются обочечники и парковщики на тротуаре.
- sashoook
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: беленький
Все не читал, но интересно:
Как и кому "стучать" на таксистов которые стучат на автомобилистов и мотоциклистов.
Как будут поощерять мотоциклистов которые "стучат"?
Как и кому "стучать" на таксистов которые стучат на автомобилистов и мотоциклистов.
Как будут поощерять мотоциклистов которые "стучат"?
Будьте зорки и бдительны.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
sashoook вопрос поощрений прорабатывается. Если будет % от штрафа как награда, то система общественного контроля реально будет работать.
Последний раз редактировалось bobrovka Вс ноя 29, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- sashoook
bobrovka то есть можно будет не работать, кататься по городу, отправлять нарушения по известному адресу и жить на проценты?
Последний раз редактировалось sashoook Вс ноя 29, 2015 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
sashoook получается да. Те, кто не имеет машин так и будут делать. Ток % всеж большой не сделают, поэтому на икру не хватит.
Последний раз редактировалось bobrovka Вс ноя 29, 2015 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- sashoook
bobrovka будут брать количеством. "Увидел как наехали на разметку без поворотника, настучи, получи 0.05 рубля" или "настучи на 1000 человек и мы купим тебе ролтон"
Последний раз редактировалось sashoook Вс ноя 29, 2015 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Угу. Тут, помнится, кто-то спрашивал за езду по трамвайным путям, и почему я не могу ехать промеж трамваев, когда очень хочется. Вот самого и вздр#чат по первое число.Кто определяет границу между чуть притопить и ехать на опасной для окружающих скорости
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс ноя 29, 2015 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
citymoto
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
А может самое простое решение, это сдлеать запись с региков свидетельством нарушнией? Чтоб лббой регик, авто или мото, или просто пешеход, который заснял нарушение, мог отправить запись на почту гибдд и по его записи отправляли штраф владельцу авто. Ещё в ПДД ввести ответственность за опасную езду(шашечки, пробуксовки, заносы, несоблюдение рядности, затёртые цифры, тонировка и т.д., все понты и "невинные" хулиганства) и разрешить т.н. междурядье при скорости потока менее 40км.ч.
Тогда не надо будет кому-то становиться стукачем. Всё будет зависеть от совести свидетеля нарушения.
Я бы отправлял все нарушения, попавшие в регик - шашечников, подрезал, обочечников автомобильных, газонопарковщиков, перекрывателей тротуаров и т.д. Лет за 5 такого народного контроля у водителей началось бы меняться отношение к другим участникам движения и к правилам. Хорошим стимулом было бы регулярное получение штрафов в 1к-3к руб.
Но в данном случае мотоциклист мотоциклиста навряд ли заложет. А вот авторегик запросто мотоциклиста заложит. Таким образом и злостные мотонарушители тож будут под надзором.
А тех, кто без номера катается - группа распознания, (бесплатная общественная), которая поможет определить марку мота. И если на учёте но без номера, то дело техники. Если не на учёте, то надо дорабатывать процедуру постановки-снятия на учёт, чтоб небыло такого.
Тогда не надо будет кому-то становиться стукачем. Всё будет зависеть от совести свидетеля нарушения.
Я бы отправлял все нарушения, попавшие в регик - шашечников, подрезал, обочечников автомобильных, газонопарковщиков, перекрывателей тротуаров и т.д. Лет за 5 такого народного контроля у водителей началось бы меняться отношение к другим участникам движения и к правилам. Хорошим стимулом было бы регулярное получение штрафов в 1к-3к руб.
Но в данном случае мотоциклист мотоциклиста навряд ли заложет. А вот авторегик запросто мотоциклиста заложит. Таким образом и злостные мотонарушители тож будут под надзором.
А тех, кто без номера катается - группа распознания, (бесплатная общественная), которая поможет определить марку мота. И если на учёте но без номера, то дело техники. Если не на учёте, то надо дорабатывать процедуру постановки-снятия на учёт, чтоб небыло такого.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Мда, раньше коробочники мотоциклистов просто ненавидели, а теперь и презирать будут, пох конечно. И как интересно изменилось все, лет пятнадцать назад никто не стал бы оправдывать гражданской сознательностью доносы в гаевню, еслиб кто так и думал, то явно не признались бы. Время идет все меняется, сознательность общества растет
, вот только не хочется быть его частью, никогда не изменю своего мнения по этому поводу, даже если все кругом будут смеяться тыкать пальцем и говорить, что застрял в прошлом со своим мировоззрением. С ума сойти, мотоциклисты грозят пальцем и говорят, что надо строго соблюдать пдд и ехать с предписанной скоростью, я наверное а параллельном мире