двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Зашквар или норма?

Зашквар
67
63%
Норма
10
9%
Зависит от ситуации
30
28%

Всего голосов: 107

Denzil
На форуме: 10 Лет 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Re: двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....

#181 Сообщение Denzil »

Jk9 всем раздал :rofl: :good:
Последний раз редактировалось Denzil Сб ноя 28, 2015 00:14, всего редактировалось 1 раз.

ПАРАШУТИСТ
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star

#182 Сообщение ПАРАШУТИСТ »

Jk9
Нормальное детство, даже замечательное,
Моё детство прошло в СССР... знаешь такую страну??? ;-)
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Сб ноя 28, 2015 01:41, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#183 Сообщение Бугагашка »

Denzil " стукачество оно и есть стукачество это не детский сад это воспитание. "
Стукачество - когда закладываешь своих друзей, одноклассников в школе и т.д А воспитание - порядок действий к которому ты приучен. Да, если человек приучен нихрена не делать увидев убийцу на дороге - это тоже воспитание. Спору нет.
"Детский сад это стереотипами мыслить раз кайен то непременно ублюдок"
Ты сейчас проявил стереотипное мышление о том, что если человек привёл в пример бухого каенщика, то у него стереотипы. Я привёл лишь пример, и не утверждал что все каеноводы - ублюдки.
"А вот рядовых чуваков которые любят иногда притопить такие штрафы напрягут как следует"
Кто определяет границу между чуть притопить и ехать на опасной для окружающих скорости, ты? Или может я? А те, кто из-за превышения убивали чьих-то детей разве не были уверены, что едут на безопасной скорости?
И вообще, кстати, не превышения гражданские будут измерять имхо.
"Я все позиции понял, понял, что мотоциклисты ярые блюстители пдд и очень святые люди, радует одно, что есть и компания в аду"
Я докуя нарушаю правил. Чаще это превышения. Суммы выплаченных и невыплаченных штрафов хватило бы, что бы купить Люксембург например. Но я понимаю необходимость развития дисциплины на дорогах. Вообще странно что это вообще приходится объяснять.
Последний раз редактировалось Бугагашка Сб ноя 28, 2015 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

goffman
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#184 Сообщение goffman »

Как страшно житьбыть мотоциклистом.........Зашкварят, по понятиям спросят, и век воли не видать.......
Последний раз редактировалось goffman Сб ноя 28, 2015 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Я убьютебя,лодочник!

Sokos
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: H-D

#185 Сообщение Sokos »

estudice писал(а):А так, я бы скидывал со своего регика им нарушения, которые в той ситуации или в том месте, на мой взгляд, имеют повышенный шанс привести к дтп с мотоциклами, типа встречки или разворота через сплошные.
Или о.уевших парковщиков на газонах, тротуарах, и в местах где не только запрещено, а еще и мешает окружающим. Из-за таких у нас одна полоса на бульваре вместо трех, а во дворах и пешком xрен пройдешь.
Мои моральные принципы это не нарушает.
Да нет у тебя никаких принципов.....и с моралью совсем швах....иди уже косяк получай в милиции.....
Последний раз редактировалось Sokos Сб ноя 28, 2015 11:19, всего редактировалось 1 раз.

estudice
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: M900

#186 Сообщение estudice »

Неправильно плевать на окружающих, ставить свой комфорт выше чужой жизни.
От милиции мне ничего не нужно, пусть свою работу выполняют.

fvadim
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: есть

#187 Сообщение fvadim »

меня не покидает ощущение что громче всех возмущаются обочечники и парковщики на тротуаре.

sashoook
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: беленький

#188 Сообщение sashoook »

Все не читал, но интересно:
Как и кому "стучать" на таксистов которые стучат на автомобилистов и мотоциклистов.
Как будут поощерять мотоциклистов которые "стучат"?
Будьте зорки и бдительны.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней

#189 Сообщение bobrovka »

sashoook вопрос поощрений прорабатывается. Если будет % от штрафа как награда, то система общественного контроля реально будет работать.
Последний раз редактировалось bobrovka Вс ноя 29, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

sashoook

#190 Сообщение sashoook »

bobrovka то есть можно будет не работать, кататься по городу, отправлять нарушения по известному адресу и жить на проценты?
Последний раз редактировалось sashoook Вс ноя 29, 2015 10:54, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней

#191 Сообщение bobrovka »

sashoook получается да. Те, кто не имеет машин так и будут делать. Ток % всеж большой не сделают, поэтому на икру не хватит.
Последний раз редактировалось bobrovka Вс ноя 29, 2015 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

sashoook

#192 Сообщение sashoook »

bobrovka будут брать количеством. "Увидел как наехали на разметку без поворотника, настучи, получи 0.05 рубля" или "настучи на 1000 человек и мы купим тебе ролтон"
Последний раз редактировалось sashoook Вс ноя 29, 2015 11:04, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#193 Сообщение kohinor51 »

Кто определяет границу между чуть притопить и ехать на опасной для окружающих скорости
Угу. Тут, помнится, кто-то спрашивал за езду по трамвайным путям, и почему я не могу ехать промеж трамваев, когда очень хочется. Вот самого и вздр#чат по первое число.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс ноя 29, 2015 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

citymoto
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: Honda TA

#194 Сообщение citymoto »

А может самое простое решение, это сдлеать запись с региков свидетельством нарушнией? Чтоб лббой регик, авто или мото, или просто пешеход, который заснял нарушение, мог отправить запись на почту гибдд и по его записи отправляли штраф владельцу авто. Ещё в ПДД ввести ответственность за опасную езду(шашечки, пробуксовки, заносы, несоблюдение рядности, затёртые цифры, тонировка и т.д., все понты и "невинные" хулиганства) и разрешить т.н. междурядье при скорости потока менее 40км.ч.
Тогда не надо будет кому-то становиться стукачем. Всё будет зависеть от совести свидетеля нарушения.
Я бы отправлял все нарушения, попавшие в регик - шашечников, подрезал, обочечников автомобильных, газонопарковщиков, перекрывателей тротуаров и т.д. Лет за 5 такого народного контроля у водителей началось бы меняться отношение к другим участникам движения и к правилам. Хорошим стимулом было бы регулярное получение штрафов в 1к-3к руб.

Но в данном случае мотоциклист мотоциклиста навряд ли заложет. А вот авторегик запросто мотоциклиста заложит. Таким образом и злостные мотонарушители тож будут под надзором.
А тех, кто без номера катается - группа распознания, (бесплатная общественная), которая поможет определить марку мота. И если на учёте но без номера, то дело техники. Если не на учёте, то надо дорабатывать процедуру постановки-снятия на учёт, чтоб небыло такого.

Denzil
На форуме: 10 Лет 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#195 Сообщение Denzil »

Мда, раньше коробочники мотоциклистов просто ненавидели, а теперь и презирать будут, пох конечно. И как интересно изменилось все, лет пятнадцать назад никто не стал бы оправдывать гражданской сознательностью доносы в гаевню, еслиб кто так и думал, то явно не признались бы. Время идет все меняется, сознательность общества растет :good: , вот только не хочется быть его частью, никогда не изменю своего мнения по этому поводу, даже если все кругом будут смеяться тыкать пальцем и говорить, что застрял в прошлом со своим мировоззрением. С ума сойти, мотоциклисты грозят пальцем и говорят, что надо строго соблюдать пдд и ехать с предписанной скоростью, я наверное а параллельном мире :rofl:

Ответить