Новомосковские байкеры.

Тульские ребяты
ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: FZS1000

#181 Сообщение ПТИЦ »

ЛёхаFM писал(а):всё хорошо,только он сказал,что комплект колец на 1 цилиндр стоит 62 бакса,когда в ускорителе просят около 40-ка.астальное дешевле-не спорю.а у меня крах финансовый-мне в институте препод поставил экзамен месяц назад,а я ему за него ещё не заплатил...пистец просто.деньги надо млин.
В ускорителе все каталоги на модели для пиндосовского рынка. Тогда считай што повезло,может еще и обратишься. А у Димы каталога на американское железо могло проста не оказацо,но полюбому разница в ценах тока от страны заказа. А остальное он мог проста по неоригиналу подобрать.
Вкладыши кстати чо у Димы дешевле штоль?

Леха FM
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#182 Сообщение Леха FM »

по ходу да.я точно не понял,просил брата московского.он звонил.не всё разобрал.но вроде у него дешевле.млин,во гемор то...байкер без байка...пипецццц
ребята, давайте жить дружно

strit71
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#183 Сообщение strit71 »

Что то типа скамейкера.Но если чаго то можно нажопником..Например к ВанТУЗу.Есть время подумать по теме"как я открою сезон"!

Леха FM
#184 Сообщение Леха FM »

а чё тут думать.шашлыки-водка!!!!природа!!!!кто за?

ПТИЦ

#185 Сообщение ПТИЦ »

Тут более острый вапрос не "как я открою сезон", а "КАГДА,суко...Ну кагда жы"...
А природа-пиво-вотка никуда не денутся...

strit71

#186 Сообщение strit71 »

Птиц,лазаю по всем темам и ох...ю,как у тебя хватает терпения?Я уже завязываю с форумами.Полный пи...ц.Все мля умные,тока какать не просятса.Под себя ходят...Один другого обосрать..-Святое дело!Умная мысль воооще редкость,нахватают верхушек и давай поносить друг друга.Как ты говоришь-****** мерятся.БРЕД...Увольте!

Парни извините.Забылся.Всех с праздником мужики!!!Держите форму. Изображение

Леха FM
#187 Сообщение Леха FM »

да,я сам забыл-всех нормальных парней с праздником(нормальных,это не таких,как Лёша на джикселе,его праздник - 8е марта. )
Серёга,здесь тоже есть интересные вещи,не парься.обосрать кого то-ума много не надо.везде счас все срутся.
Птиц,думаешь один такой,сам в долгах,нет денег на запы.чё делать-не знаю.

strit71

#188 Сообщение strit71 »

Прикалывают скамейкеры.Такие мысли обссатся.Явно некоторые вооще не в теме,наверно просто круто быть среди байкеров,почуять своим.Никто ж не проверит,это сдесь мы свои всё друг о друге без нета знаем.Кстати надо покричать мож висанём малость,пусть наши все подгребают познакомимся поближе .

ПТИЦ

#189 Сообщение ПТИЦ »

strit71 писал(а):Птиц,лазаю по всем темам и ох...ю,как у тебя хватает терпения?Я уже завязываю с форумами.Полный пи...ц.Все мля умные,тока какать не просятса.Под себя ходят...Один другого обосрать..-Святое дело!Умная мысль воооще редкость,нахватают верхушек и давай поносить друг друга.Как ты говоришь-****** мерятся.БРЕД...Увольте!

Парни извините.Забылся.Всех с праздником мужики!!!Держите форму. Изображение
Чувак,ды уже кроме как в этой ветке и не пишу ничо. Штоб народ не провоцировать. Тусуюсь на Мотохулигане,а сюда захожу личку глянуть,в этом топе посмотреть чево и в креатив падонкаф приколотсо если новое што-то появляетсо.
Но вообще-то здесь многа интересных и технически грамотных людей,тока формат форума пытающийся объединить чопероводов и пластмассовых работает по принципу "и нашим и вашим",а в конечном счете ни тем не другим. К тому ж после мотохулигана вообще сложно посты фильтровать. Там никаких запретов,банов и правил не существует вообще. А тут собако следи за каждым словом. Предупреждения мля,жалобы модерам на участнегов... Народ какой-та сомнительный...
Серега,заглядывай к нам,вдрух понравитсо
Последний раз редактировалось ПТИЦ Вс мар 02, 2008 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Леха FM
#190 Сообщение Леха FM »

Серёг,ну вот давай соберёмся.наверно 1-3 марта я в Москау,потом приеду-нахожу бабла малость,Санёк пусть сдаёт хлам свой Петюне.и зависнем байкерской тусой.двери открыты-милости просим.
Последний раз редактировалось Леха FM Вт фев 26, 2008 11:22, всего редактировалось 1 раз.

strit71

#191 Сообщение strit71 »

Добро говоришь ТОВАРИЩ.Будь по твоему.Ближе к телу посвистим.Надо обязательно собрать,а то уже забыли друг про друга.Весной не узнаемся.

Леха FM
#192 Сообщение Леха FM »

на том и порешили.в след.выходные8-9 марта мы встанем в оппозицию женщинам и все,кто может,и кто хочет приглашаются в Новомосковск на репетицию открытия сезона,знакомство тех,кто не знаком и просто сбор братьев по оружию.есть желающие местные и не совсем?

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#193 Сообщение Шкет »

Есть. Если получится в Мск раньше съездить, постараюсь подползти, а то на 8-9 как риз сия поездка и намечена.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Леха FM
#194 Сообщение Леха FM »

пока придерживаемся этой даты,но вариант не окончательный.бум смотреть,как Дерево сказал-ближе к телу...))))
Серёга,кстати,зови Марка,в тему человек будет.
я так думаю,что 8 марта кто с семьёй,кто с женой,кто в кабаке,так что предлагаю воскресение-9 число.при нормальной погоде мона шашалык замутить
Последний раз редактировалось Леха FM Ср фев 27, 2008 22:41, всего редактировалось 1 раз.

ПТИЦ

#195 Сообщение ПТИЦ »

Пришло наконец-то маё железо из пиндосии!!! Срок доставки 1 месяц и 10 дней суко. Но уверяли што прецендент и редкий случай,обычно привозят быстрее. Зафтро забираю и начинаю сборку ДВИГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леха,отпишись до зафтра еще рас што интересует по движку. Спрошу у Димки при встрече. Ты кольца в тормозителе будешь заказывать или где?

Ответить