Хорошие часы -есть ли смысл?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Rocker
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: Хорошие часы -есть ли смысл?

#181 Сообщение Rocker »

Быстрый Олень писал(а):продается куча подделок, не специалист не отличит. но это плохая тема...себя не уважать.
Если качество материалов и точность хода такие-же, то всё остальное как раз пафос и выпендрёж, не достойные истинного мужика.
Каждый перед покупкой должен решить что он приобретает - качественную, хорошую вещь не века, или предмет для похвастаться?
Здесь так же как и с очень большими машинами - покупают те, у кого комплексы.
В мире повсеместного преклонения перед брендами как раз остаётся слишком мало истинных мужиков, ценящих вещь за её функционал. По этому у меня куда больше уважения к мужчине в водолазных часах СССР и противоударной мобилке за 10 тысяч, чем ко всяким Зверевым, Моисеевым и прочим со стразиками и Верту в кармане.
Будьте МУЖИКАМИ, господа - а вестись на блестючки и ярлычки, это удел женщин.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

za300
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: VFR1200FD

#182 Сообщение za300 »

Вот моё мнение: часы это действительно удобно, стильно, красиво, статусно, но для этого не обязательно покупать часы за 100-500 тыс, есть огромное количество качественных часов по цене 10-50 тыс. Поймите, понять и оценить, что у вас на руке часы за "хулион", может меньше 1% из 100%... при этом часть из этих людей это не ценители, а просто те, кто работает в индустрии и разбирается в часах.... Для тех-же людей которые просто оценят Ваш стиль, Ваш аксессуар - более чем достаточно увидеть у Вас на руке часы стоимостью в 15тыс руб и главное чтоб они нравились Вам! Сам с удовольствием пользую TISSOT привезённые по случаю из Швейцарии (не помню точно) примерно за 500$. Ещё мне очень нравятся часы Нестеров.... Удачи в выборе!
Последний раз редактировалось za300 Ср дек 14, 2016 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#183 Сообщение Misha3310 »

а на самом деле завидываю этим мужикам которые часы по пол ляма носят а тем которые с водолазными часами хочется на бутылку дать

Reposado
На форуме: 14 Лет 28 дней
Мотоцикл: Карпаты

#184 Сообщение Reposado »

С первого класса часы ношу. А телефон далеко после института появился... Без часов никак. В сотку очень много чего можно выбрать, главное, чтоб соответствовать. Очень интересно смотрится человек в статусных часах, смотрящий на них в маршрутке. Это тоже самое, что и мерседес в ипотеку на всю жизнь и на ряду с этим кеды из секондхенда и съём комнаты в доле с коллегами-манагерами, которые с корпоративов пирожки и бутеры домой таскают!
А пор теме, смотреть, что понравиться! И это не обязательно именно сотку стоить должно, отличные часы сейчас можно и за двадцатку купить!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!

Быстрый Олень
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: с пропеллером

#185 Сообщение Быстрый Олень »

Reposado
С первого класса часы ношу. А телефон далеко после института появился... Без часов никак. В сотку очень много чего можно выбрать, главное, чтоб соответствовать. Очень интересно смотрится человек в статусных часах, смотрящий на них в маршрутке. Это тоже самое, что и мерседес в ипотеку на всю жизнь и на ряду с этим кеды из секондхенда и съём комнаты в доле с коллегами-манагерами, которые с корпоративов пирожки и бутеры домой таскают!
А пор теме, смотреть, что понравиться! И это не обязательно именно сотку стоить должно, отличные часы сейчас можно и за двадцатку купить!

-тут вопрос статусности. у меня шеф взял x6m потому, что общается с сурьезными людьми. его предыдущий GT535xd понимаешь ли не уже прокатывает.
ну а иметь бабки и носить касио, по мне так это странно.
кто то не паристся на эту тему. дело то хозяйское.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Rocker писал(а):Если качество материалов и точность хода такие-же, то всё остальное как раз пафос и выпендрёж, не достойные истинного мужика.
Каждый перед покупкой должен решить что он приобретает - качественную, хорошую вещь не века, или предмет для похвастаться?
Здесь так же как и с очень большими машинами - покупают те, у кого комплексы.
В мире повсеместного преклонения перед брендами как раз остаётся слишком мало истинных мужиков, ценящих вещь за её функционал. По этому у меня куда больше уважения к мужчине в водолазных часах СССР и противоударной мобилке за 10 тысяч, чем ко всяким Зверевым, Моисеевым и прочим со стразиками и Верту в кармане.
Будьте МУЖИКАМИ, господа - а вестись на блестючки и ярлычки, это удел женщин.
-подделка по определению не будет иметь качество оригинала. имею опыт.
во многие вещи душа вложена.
ты же почему то на хонде ездишь, а не на ирбисе.
будь мужиком, купи велосипед кама и езди на нем до пенсии. нахрена все эти понты?
а вообще, есть деньги-купил, если нужно. а не нужно значит не нужно :unknw:

Reposado

#186 Сообщение Reposado »

Быстрый Олень писал(а):ну а иметь бабки и носить касио, по мне так это странно.
Более странно НЕ иметь бабки и носить Касио скажем тысяч за тридцать! Вот это странность! А при наличие денег, человеку ничего никому доказывать не нужно, он может (и должен) себе позволить носить то, что ему нравиться и что удобно. И передвигаться на том на чём нравиться и будь то Х6 или всё же если совсем не поберушка, авто представительского класса и конечно же с водителем.
А по поводу касио - нет ничего лучше ПроТрек в каких-то очень модных сейчас развлечениях на отдыхе горные лыжи, сёрфинг, скалолазанье и тому подобное! Очень странно было бы встретить чувака в Патек филип где нибудь на побережье, на сёрфе! Как то так! Часы тоже должны соответствовать и одежде, и месту, и назначению.

Rocker

#187 Сообщение Rocker »

Быстрый Олень писал(а):будь мужиком, купи велосипед кама
Спасибо, уже есть. Ещё что-нибудь посоветуешь?
Быстрый Олень писал(а):ты же почему то на хонде ездишь, а не на ирбисе.
у меня шеф взял x6m потому, что общается с сурьезными людьми. его предыдущий GT535xd понимаешь ли не уже прокатывает
Остановился на Хонде из-за надёжности функционала, о котором я говорил выше.
Но надёжность и функционал часов за 25000 и за 500000 одинаковы, а оставшиеся 475000 это выпендрёж, не достойный истинного мужчины.
Если твой шеф не может пробить достойный контракт без часов на руке, то это вопрос не к часам, а к квалификации твоего шефа.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Sandro
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#188 Сообщение Sandro »

Часы за 100 тыр будут выглядеть как часы за 10-15 тыр для людей, которым они демонстрируютя.
А тёлки тем более не раздупляют.
Те же, кто в часах понимают, могут вообще подумать, что у тебя китайская копия.
Лучше купить часы за 10-15 тыр, выглядят как за 100 тыр, но стоят дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
П.С. Сам ношу Certina DS Caimano
Мой бумеранг Добра запущен.

tartar
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300

#189 Сообщение tartar »

Быстрый Олень писал(а):ну а иметь бабки и носить касио, по мне так это странно
цукербергу очень важно ваше мнение)))

мда, деревню из нашего брата долго не выбить видимо, часы за дохрена, "красивые" номера, айфоны в кредит
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.

Быстрый Олень
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: с пропеллером

#190 Сообщение Быстрый Олень »

Rocker писал(а):будь мужиком, купи велосипед кама

Спасибо, уже есть. Ещё что-нибудь посоветуешь?
-на нормальный велик денег нет или для дачи нормуль? или все велики одинаковые? а скажу, что нет. например, между великом за 1к и 2к$ глобальная разница.

Быстрый Олень писал(а):
ты же почему то на хонде ездишь, а не на ирбисе.
у меня шеф взял x6m потому, что общается с сурьезными людьми. его предыдущий GT535xd понимаешь ли не уже прокатывает

Остановился на Хонде из-за надёжности функционала, о котором я говорил выше.
Но надёжность и функционал часов за 25000 и за 500000 одинаковы, а оставшиеся 475000 это выпендрёж, не достойный истинного мужчины.
Если твой шеф не может пробить достойный контракт без часов на руке, то это вопрос не к часам, а к квалификации твоего шефа.
-понты тоже денег стоя.
а у шефа все хорошо, потому и на ездит на x6m. явно не на последние бабки куплено.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
tartar писал(а):цукербергу очень важно ваше мнение)))

мда, деревню из нашего брата долго не выбить видимо, часы за дохрена, "красивые" номера, айфоны в кредит
-сколько людей, столько и мнений. еще Джобса сюда примешай. и да, видел ты что у него в заначках прячется. ИТ-шники это отдельная каста.
"деревня"-это в ЗАГС приехать в костюме и джишоке.

Ладо
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#191 Сообщение Ладо »

С интересом почитал тем.....))))

Где то в современной классической литературе встречал выражение ( не дословно, но смысл), что ничто так не выдает бедного обывателя, как подробнейшая осведомленность в области дорогих часов и дорогих автомобилей........)))) :-)

Reposado

#192 Сообщение Reposado »

Ладо Это точно!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Rocker

#193 Сообщение Rocker »

Быстрый Олень писал(а):-на нормальный велик денег нет или для дачи нормуль? или все велики одинаковые?
Да, для меня все велики одинаковые. Да, стоит на даче. Рядом с лёгким эндуро - если нужно ехать за пивом или купаться, беру эндуро - велик вообще не вставляет и я им не пользуюсь.
То есть как я и говорил - я за функционал и надёжность = максимум отдачи и полезного функционала при минимуме вложений.
Ещё советы есть?

bagz
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500

#194 Сообщение bagz »

Ладо )))) а еще советы куда лучше потратить эти деньги)))

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: FLSTN

#195 Сообщение Чайка_О »

К 13-й странице смысл дорогих часов нашли?))
Автор, что купил в итоге?))
Очень люблю людей, особенно себя:)

Ответить