Reposado
С первого класса часы ношу. А телефон далеко после института появился... Без часов никак. В сотку очень много чего можно выбрать, главное, чтоб соответствовать. Очень интересно смотрится человек в статусных часах, смотрящий на них в маршрутке. Это тоже самое, что и мерседес в ипотеку на всю жизнь и на ряду с этим кеды из секондхенда и съём комнаты в доле с коллегами-манагерами, которые с корпоративов пирожки и бутеры домой таскают!
А пор теме, смотреть, что понравиться! И это не обязательно именно сотку стоить должно, отличные часы сейчас можно и за двадцатку купить!
-тут вопрос статусности. у меня шеф взял x6m потому, что общается с сурьезными людьми. его предыдущий GT535xd понимаешь ли не уже прокатывает.
ну а иметь бабки и носить касио, по мне так это странно.
кто то не паристся на эту тему. дело то хозяйское.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Rocker писал(а):Если качество материалов и точность хода такие-же, то всё остальное как раз пафос и выпендрёж, не достойные истинного мужика.
Каждый перед покупкой должен решить что он приобретает - качественную, хорошую вещь не века, или предмет для похвастаться?
Здесь так же как и с очень большими машинами - покупают те, у кого комплексы.
В мире повсеместного преклонения перед брендами как раз остаётся слишком мало истинных мужиков, ценящих вещь за её функционал. По этому у меня куда больше уважения к мужчине в водолазных часах СССР и противоударной мобилке за 10 тысяч, чем ко всяким Зверевым, Моисеевым и прочим со стразиками и Верту в кармане.
Будьте МУЖИКАМИ, господа - а вестись на блестючки и ярлычки, это удел женщин.
-подделка по определению не будет иметь качество оригинала. имею опыт.
во многие вещи душа вложена.
ты же почему то на хонде ездишь, а не на ирбисе.
будь мужиком, купи велосипед кама и езди на нем до пенсии. нахрена все эти понты?
а вообще, есть деньги-купил, если нужно. а не нужно значит не нужно