При этом - теплый..nektoSubZero писал(а):fatcat писал(а):
Вот куплю 109.. и начну думать, а не начать ли копить на гуся?
Сначала начинай копить на гараж!

При этом - теплый..nektoSubZero писал(а):fatcat писал(а):
Вот куплю 109.. и начну думать, а не начать ли копить на гуся?
Сначала начинай копить на гараж!
Бери билет на сапсан, завтра может уже не бытьfatcat писал(а):Вот куплю 109.
Самолётом надо, самолётом!Hootsik писал(а):Бери билет на сапсан
А чего ты так дешево?Hootsik писал(а):fatcat писал(а):
Вот куплю 109.
Бери билет на сапсан, завтра может уже не быть
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mo ... _816902268
Кризис в стране, комуналка растет, жрачка дорожает, мотоцикл стал роскошью, я вот свой продал, что бы до начала сезона на стоянку не тратитьсяfatcat писал(а):А чего ты так дешево?
Тоже подход...Hootsik писал(а):fatcat писал(а):
А чего ты так дешево?
Кризис в стране, комуналка растет, жрачка дорожает, мотоцикл стал роскошью, я вот свой продал, что бы до начала сезона на стоянку не тратиться
рекомендация Дедушки Кодда основана скорее всего не на развесовке мопеда а на его заднеприводной природе. Добавляя газ в повороте на заднем приводе увеличивают поворачиваемость. Дрифтеры этим активно пользуютсяnektoSubZero писал(а):на круизере тоже надо добавлять газ в повороте?
Но только не потому что у него развесовка другая а потому, что у него база длиннее наверно всетки. При длинной базе эффект увеличения поворачиваемости под увеличение газа проявляется в меньшей степени. Там нагоняние зада передом лучше сбросом газа все же делать.fatcat писал(а):Вот поэтому круизер и "не рулится"
Это хороший совет, тоже подумал, что не плохо было бы иметь запас на случай ремонтаИ это - отложи немного бабосиков (треть от стоимости двухколесного друга) в кубышечку. Не уронишь - приятная заначка будет к зиме.
Поднимать сложности никакой нет, достаточно присесть спиной к байку и поднять его силой ногА еще найди у кого-нибудь подобный мот и попроси научить его поднимать. Ну то есть "чувак, хочу такой же по весу мот, уроню, наверно хоть раз. Урони сейчас свой и покажи как поднимать". И беги
Да, длинная база тоже имеет значение.XPOH писал(а):Но только не потому что у него развесовка другая а потому, что у него база длиннее наверно всетки. При длинной базе эффект увеличения поворачиваемости под увеличение газа проявляется в меньшей степени. Там нагоняние зада передом лучше сбросом газа все же делать.
Ты это делал или видео видел?lorenze писал(а):Цитата:
А еще найди у кого-нибудь подобный мот и попроси научить его поднимать. Ну то есть "чувак, хочу такой же по весу мот, уроню, наверно хоть раз. Урони сейчас свой и покажи как поднимать". И беги
Поднимать сложности никакой нет, достаточно присесть спиной к байку и поднять его силой ног
Достаточно, да. Пробовал хоть раз? Я - да. Чуть не родила, хотя мой не более 200 кг. Вообще поменьше. Не, я девочка и вообще ни разу не бодибилдерша, тоже сначала думала "а чо там, достаточно спиной и силой ног...". А ты попробуй. Особенно если он на левом боку. Ага.Поднимать сложности никакой нет, достаточно присесть спиной к байку и поднять его силой ног
сохранил для будущих поколений!!!GhostDog писал(а):По развесовке у круизера как раз и приходится на заднее колесо 80, на перед 20 (примерно), соответственно при открытии газа развесовка меняется на зад приходит еще больше, пусть 5%, итого 15 на 85 при этом передняя вилка разжимается, получаем в итоге:
1) Разжатая вилка - колесо прижимает к дороге слабее, руление хуже.
2) Любая выемка/выбоина на асфальте - колесо прижимает еще слабее - руление еще хуже.
3) Если выемка очень глубокая, то колесо, очень слабозацепленное и при попытке в этот момент использования переднего тормоза блокирется, далее понятно.
Отсюда вывод для круизеров в повороте: или легкий сброс газа или легкое притормаживание задним.