я так понимаю, кто-то тут хамит переоценивает мой возраст.MedvedSM писал(а):Я так понимаю, ты за Milf ?

я так понимаю, кто-то тут хамит переоценивает мой возраст.MedvedSM писал(а):Я так понимаю, ты за Milf ?
чувака в литсо ищо не видела а уже потеклаpilotessa писал(а):: кажется, лето перестает быть томным
а ну кыш завидовать молча, тебя вот видела и никакого эффектаХаос писал(а): чувака в литсо ищо не видела а уже потекла
модам вы слышали про стачиское электричество? Писюн не пика заземленияgor4inka писал(а):волосатые
а я тебе свои, ага, через ЛС, а если захотели бы добавить остроты ощущений, переписывались бы в темах у всех на глазах, цифрами, прикинь, и никто бы ничо не понял )))))Хаос писал(а):нужно было не показываться а тоже только цифры слатьидеальные отношения были бы
Я так понимаю, ты против нашей переписки в твоей теме?MedvedSM писал(а):Я так понимаю, ты за Milf ?
как там сушка Мистера Железного торса? Железный торс появился?!wkoneff писал(а): Запасся попкорном, наблюдаю.
Это зря. Те же бананы не позволят вес сбавлять в нужном темпе.MedvedSM писал(а):По виду продуктов, без ограничений.
вы тут наблюдаете, неуда... женатые аутсайдерыBETEP_nEPEMEH писал(а):Я что-то не понял, мы здесь горчинку худеем или пилотессу трахаем?
exiper писал(а):Я не разочарую)))
А тут много нового опыта для меняpilotessa писал(а):ну, в крайнем случае, шлемаки можно не снимать
Зеркалом внутрь. И возьмешь сам себяexiper писал(а):Пойду визор зеркальный куплю
ыгыexiper писал(а):А тут много нового опыта для меня![]()
лучше подшлемник, глаза пусть торчат, они почти у всех в шлемах красивые, плюс можно будет в магазинах без шлема охрану и продаванов пугать закосом под "маски-шоу", если скучно станет и захочется ощущений поострееexiper писал(а):Пойду визор зеркальный куплю