Скучновато...Хаос писал(а):ну на :)
И вдруг все перестали врать ...
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: И вдруг все перестали врать ...
Виталий писал(а):Скучновато...

Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А вообще откуда вся это тема пошла?
Раньше я таких утверждений не замечал.
Инфа стопроцентная!
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
жертвы ЕГЭ...Виталий писал(а):А вообще откуда вся это тема пошла?
От отупения населения эта тема пошла
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
ОльКар писал(а):
желание работать с нормальной ставкой 1128/1200 за 8часов
Олька))) Отдел кадров вакансии забить хочет))) За это щас индейцы из республик работать не будут. В Москве индейцы дворниками по 1 килобаксу в месяц поднимают. При других раскладах домой едут работать. Желание работать с нормальной ставкой улыбнуло))) (1200*22)-13% или - 30% если нерезидент= сами посчитаете))
Бред расчеты. Что написано, то на руки.
Какие минус 13 процентов, какие минус 30? Ставка написана за 8 часов в день средняя минималка 23-30тыс. Это у нас доктора и медсестры с минусами. А СНГ, еще ест два раза.
желание работать с нормальной ставкой 1128/1200 за 8часов
Олька))) Отдел кадров вакансии забить хочет))) За это щас индейцы из республик работать не будут. В Москве индейцы дворниками по 1 килобаксу в месяц поднимают. При других раскладах домой едут работать. Желание работать с нормальной ставкой улыбнуло))) (1200*22)-13% или - 30% если нерезидент= сами посчитаете))
Бред расчеты. Что написано, то на руки.
Какие минус 13 процентов, какие минус 30? Ставка написана за 8 часов в день средняя минималка 23-30тыс. Это у нас доктора и медсестры с минусами. А СНГ, еще ест два раза.
- drPepper
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: JAWA 350-360
Первый виток популярности данной темы пошел после публикации видео того самого школяра)) Логично все. Было с чего поржать. А вот второй - после выпуска рассекреченных секретов на рен-тв. И как оказалось Земля-то плоская. И сообщество в контакте даже нашел. "Сообщество плоской земли". И люди реально верят в это))) Тут уж не смешно.Виталий писал(а):А вообще откуда вся это тема пошла?
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Деградация населения происходит. Во что только люди не верят, ооооййй..drPepper писал(а):Первый виток популярности данной темы пошел после публикации видео того самого школяра)) Логично все. Было с чего поржать. А вот второй - после выпуска рассекреченных секретов на рен-тв. И как оказалось Земля-то плоская. И сообщество в контакте даже нашел. "Сообщество плоской земли". И люди реально верят в это))) Тут уж не смешно.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- drPepper
Самое страшное то, что вот так вот легко, с помощью всего лишь ОДНОЙ жалкой тв-передачи по желтушному каналу можно перевернуть мышление стольких людей на 180 градусов...fatcat писал(а):Деградация населения происходит.

-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: XL
Почему бредОльКар писал(а):Бред расчеты. Что написано, то на руки.

Если у вас только доктора и медсестры "с минусами", то получается, что ? (конвертики у остальных или НДФЛ отменен у вас?)
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
Далан, это синдром блогерства. Стебутся и те школяры и те "сектанты". Ни о какой вере по данному вопросу нигде речи не идет.drPepper писал(а):Первый виток популярности данной темы пошел после публикации видео того самого школяра
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: нету
как много я пропустила!
с наступлением осени, бро!
с наступлением осени, бро!
немного солнца в холодной воде
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Как сочетается сказанное тобой:
2. В каких конкретно ситуациях ты говоришь заведомо ложную информацию, для конкретности, например, за последние 2 года - с 01.01.2015? Без воды, пожалуйста. Для примера: начальнику, коллегам, клиентам, форумчанам, мужу, семье...
sahara писал(а):Мне очень неуютно в кругу лицемеров , предпочитаю честных ,открытых людей
sahara писал(а): Врем ребятки , врем постоянно , понимаю , как хочется выглядеть " павлинами" .понимаю что мой вопрос очень неудобный для обсуждения , интересно было посмотреть на ухищрения и оправдания своей лжи - кое-что увиделаНе удивлена ни разу таким скудным комментариям по существу , трусость ещё один спутник человечества , спрятанная в глубинах души ...такая себе картинка
sahara писал(а):Скажу , Саша , меня очень долго мучил вопрос о " святой лжи" , для меня это было дело принципа , потому как в практике столкнулись знания двух духовных школ , в которых я развиваюсь . Одна школа , категорично отвергала ложь ( в любых её проявлениях ) , другая , которая со временем стала более близка мне в понимании объясняла ложь , как полуправду ,т.е правду недеструктивную , ту правду которая не сбросит человека с определенного уровня бытия , а даст толчок к развитию . В отношениях , исходя из практики скажу - умом соглашаюсь со второй школой , но душа действует по принципам первой . Пока не получилось найти равновесия
sahara писал(а):В вопросах касающихся здоровья , жизни , души человека всегда категорична , не допускаю полутонов .
С этим:sahara писал(а):Да , я за правду всегда и во всем .
Barabas писал(а):sahara, сама всегда говоришь правду?
sahara писал(а):Barabas
Нет не всегда говорю , говорю нужную мне на данный момент .
Barabas писал(а):Правильно ли я понимаю из сказанного, что ты всегда говоришь правду, но допускаешь ее дозирование, так то: недоговорить, сказать частично?
Или ты допускаешь со своей стороны говорить заведомо ложную информацию? Если допускаешь, то в каких случаях?
1. Ты предпочитаешь общество честных, и осуждаешь лжецов при любых обстоятельствах, но допускаешь ложь со своей стороны, верно?sahara писал(а):Я взвешиваю уровень "блага" от правды и лжи . Если правда уничтожает , а не созидает в ней нет смысла .
2. В каких конкретно ситуациях ты говоришь заведомо ложную информацию, для конкретности, например, за последние 2 года - с 01.01.2015? Без воды, пожалуйста. Для примера: начальнику, коллегам, клиентам, форумчанам, мужу, семье...
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
начальнику, коллегам, клиентам, форумчанам, мужу, семье...Barabas писал(а):2. В каких конкретно ситуациях ты говоришь заведомо ложную информацию, для конкретности, например, за последние 2 года - с 01.01.2015? Без воды, пожалуйста. Для примера: начальнику, коллегам, клиентам, форумчанам, мужу, семье..
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- drPepper
Serega iz Nvmskovska ну может оно так изначально и задумывалось)) Но в итоге смешалось в кучу все. И плоскоземельность и масоны и библия и даже то, что НАСА нам врет))) Ну и куча фильмов на эту тему в группе. Ах да и какой-то там отрок Вячеслав или как его, который кучу предсказаний делает.
Скорее всего изначально это и было стебом со стороны создателей группы. Но на данный момент в ней есть те, кто жестко отстаивает эту теорию и верит, что это правда.
Хотя, можно предположить, что это тролли друг друга троллят.. это вообще каламбур
Скорее всего изначально это и было стебом со стороны создателей группы. Но на данный момент в ней есть те, кто жестко отстаивает эту теорию и верит, что это правда.
Хотя, можно предположить, что это тролли друг друга троллят.. это вообще каламбур

- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно." (с) 

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.