Jeka писал(а): Вт май 14, 2019 13:42
Значит нужны только мотосервисы на случай поломки. Ездить планирую один, чинить мотоцикл не умею, а в дороге всякое бывает.
Kali писал(а): Вт май 14, 2019 13:20
Ну если на то пошло, нормально ночуется на лавке, на остановках или на мото в кустах
Ребята, вы что в походы не ходили? Когда делаешь шалаш из подручных материалов? Готовишь, что надыбал на костре. и всё в кайф. Мот тем и хорош, что на него можно нагрузить то, что никогда не возьмёшь в рюкзак в пеший поход. У меня круизёр я с собой в любой прохват больше 200 км беру необходимый груз. (Палатка, спальник, матрас надувной с помпой, керосинку) Мало-ли что может случиться по пути. Например встретил приятных людей, выпил -ехать нельзя. Я всегда могу отоспаться и трезвым ехать дальше.
M.I.C.H. писал(а): Вт май 14, 2019 13:29
должна волновать проблема объема, который будет занимать шикарный двуспальный надувной матрас в твоем багаже.
мой матрас двухспальный с подушками, в сдутом состоянии, вместе с помпой занимает один небольшой рюкзак типа тех, что продают по интернету под видом швейцарских.
Jeka писал(а): Вт май 14, 2019 13:42
Значит нужны только мотосервисы на случай поломки. Ездить планирую один, чинить мотоцикл не умею, а в дороге всякое бывает.
по моему скромному 35-ти летнему опыту лучше всего эвакуатор и ремонт дома. Ремонт в дороге всегда дороже выходил. Может сейчас не так... не уверен.
M.I.C.H. писал(а): Вт май 14, 2019 13:48
А путешествия с 2-кой + багаж это вообще, самый тяжелый случай
+ я предпочитаю катать либо один, либо в компании мотоциклистов. возить кого-то за спиной это только по острой необходимости: помощь, недалёкая доставка от пункта А, до пункта Б
dmf писал(а): Вт май 14, 2019 14:06
Понимаю, если едешь туда, где нет альтернативы.
например собираюсь на "Братский Пир" взять надо НЗ. Еду на дачу в другую оласть. Мало-ли что в пути... взять надо НЗ.
dmf писал(а): Вт май 14, 2019 14:06
а для всего остального есть Mastercard
ОК. у меня есть карта МИР. когда поеду, ты мне её пополнишь? Раз такой финансированный.
M.I.C.H. писал(а): Вт май 14, 2019 14:12
Вся природная красота, тезка, она далеко от асфальта. А романтика какая... Да и в памяти как-то больше такие моменты застревают, а не гостиницы.
+ а какое небо звездулятое бывает! и девки сисястые и жопастые приходят на бивуак мотоциклиста!
M.I.C.H. писал(а): Вт май 14, 2019 14:31
в этом году попробовать сублимированные продукты, ни разу не ел еще, но их вес и "просто добавь воды" меня манят
если не имеешь противопоказаний по здоровью - лучше не найдёшь. А так-то лучше зимой самому себе заготавливать консервы и субпродукты. всего-то надо иметь Авоклав и духовку.
Kali писал(а): Вт май 14, 2019 14:58
Жизнь в стране, только Красногорском не заканчивается.))))))
у тех кто в Москве живут жизнь в За МКАДье уже аут :)
dmf писал(а): Вт май 14, 2019 15:00
гораздо удобнее забронить мотель, вместо того, чтобы в темноте (под дождем) судорожно искать место, а потом утром еще собирать и упаковывать все барахло 3 часа))
да удобнее. Когда дальняк планируешь и есть на карте бабла немеряно. А когда получка 30 килорублей? и поехал куда нибудь и надо ночевать. Это ведь то-же бывает
SheWolf писал(а): Вт май 14, 2019 15:02
тогда да, "за мкадом жизни нет".

я живу в 170 км от МКАД. и классно живу
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
M.I.C.H. писал(а): Ср май 15, 2019 16:32
Считаешь, что мы отклонились от темы?
Ни разу! Даже рад, что начатая мной тема оказалась такой востребованной.
Сам дочитал до 5-й страницы. Ездил мот проверять в гараж. Доделают карб и компрессор и послезавтра обещали привезти. Уххх прокачусь!!!
Отправлено спустя 3 минуты :
evil_laugh писал(а): Ср май 15, 2019 16:33
И в какое место её ставить?
я подвешиваю её на специально сделанную подвеску.
Что за керосинка?
обычная лампа керосинка. у меня наподобии этой, только зелёная
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И порвать к чертям всё дно палатки, заодно пропоров себе бока ))
ну не надо быть идиотом. Стелишь не ветки с палец толщиной, а тоненькие гибкие. потоньше чем на банные веники
Отправлено спустя 58 секунд:
Иначе потом рваные палатки, матрасы и спальники обеспечены
от камней и толстых веток ДА!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Устал. отдохну, потом дальше с 6-й продолжу читать. Всем написавшим респект!