Выбор первого мотоцикла

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Выбор первого мотоцикла

#181 Сообщение ZZ-TOP »

Geodozer писал(а): Пн апр 19, 2021 19:50 Это называется "езжу в туринговом экипе"
буду знать как это по современному обзывается. я раньше и слов таких не знал "туринг" :rofl:
Geodozer писал(а): Пн апр 19, 2021 19:50 Говорите правильно:
не берцы, а туринговые мотоботы
не косуха, а мотокуртка
не плотные джинсы, а мотоджинсы с волосом единорога
постараюсь исправиться. :-)
Geodozer писал(а): Пн апр 19, 2021 19:50 А на остальных - на отца Фёдора
:good:
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Выбор первого мотоцикла

#182 Сообщение Barabas »

ZZ-TOP писал(а): Пн апр 19, 2021 19:51 Barabas, отвечу просто: Саша ты мyдak? Проведи антропологическую экспертизу. Сам подумай нафига мне чужие фотки за свои выдавать?
Это на основании чего такой вывод, Алексей Вениаминович?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

ZZ-TOP

Выбор первого мотоцикла

#183 Сообщение ZZ-TOP »

Barabas писал(а): Пн апр 19, 2021 20:00
ZZ-TOP писал(а): Пн апр 19, 2021 19:51 Barabas, отвечу просто: Саша ты мyдak? Проведи антропологическую экспертизу. Сам подумай нафига мне чужие фотки за свои выдавать?
на основании твоих глупых предположений. что я на фотках не я. то ты предполагаешь, что Кабан это я, то предполагаешь, что я не свои фотки за свои выдаю. ты реально болен. совсем загнал свой мозг конспирологией. ты это... береги себя.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Barabas

Выбор первого мотоцикла

#184 Сообщение Barabas »

ZZ-TOP писал(а): Пн апр 19, 2021 20:32
Barabas писал(а): Пн апр 19, 2021 20:00
на основании твоих глупых предположений. что я на фотках не я. то ты предполагаешь, что Кабан это я, то предполагаешь, что я не свои фотки за свои выдаю. ты реально болен. совсем загнал свой мозг конспирологией. ты это... береги себя.
Я могу многое предполагать. Например, что вы - ZZ-TOP, Кабан, Кишок, Князь или как там ещё... и, возможно, что-то ещё здесь, а опубликованные фотографии - не ваши.
Да гонево всё поо ваши 30 лет мотоциклизма. Пруфов нет. Давайте фотки на Восходах-Явах...

ZZ-TOP

Выбор первого мотоцикла

#185 Сообщение ZZ-TOP »

Barabas, а я давно положил на твои предположения болт с прибором. ты лучше расскажи на какие шиши у обычного доктора средства на дорогущие мотоциклы? люди деньги собирают по пабликам, чтоб ты их вылечил, а ты на это самые дорогие моты покупаешь? наживаться на страданиях других стрёмно.
как тебе такие предположения?

Barabas

Выбор первого мотоцикла

#186 Сообщение Barabas »

ZZ-TOP писал(а): Пн апр 19, 2021 21:37 Barabas, а я давно положил на твои предположения болт с прибором. ты лучше расскажи на какие шиши у обычного доктора средства на дорогущие мотоциклы? люди деньги собирают по пабликам, чтоб ты их вылечил, а ты на это самые дорогие моты покупаешь? наживаться на страданиях других стрёмно.
как тебе такие предположения?
Так надо было хорошо в школе учиться, Алексей Вениаминович, потом высшее получать. Потом трудиться волом, карьеру делать. Это относится к любой профессии.
Вот вы же с неполным средним, верно? Тунеядствовали в молодости. Профессии нет. Стажа нет. Высокая квалификация у вас не наработалась. Ну, а с чего человеку в будке на шлагбауме миллионы платить? У нас же теперь капитализм, верно?

У вас есть более старые ваши фото на мото, чем та на скутере от 2008? Не верю я в ваш мотоциклизм.

Yggy
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: XJ6
Выбор первого мотоцикла

#187 Сообщение Yggy »

Barabas, зачем тебе это :~/
ZZ-TOP, как Вас зовут?

XPOH
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Выбор первого мотоцикла

#188 Сообщение XPOH »

Barabas писал(а): Пн апр 19, 2021 21:48 У вас есть более старые ваши фото на мото, чем та на скутере от 2008? Не верю я в ваш мотоциклизм.
Он вроде выкладывал старые фото, на яве или ижаке, не помню чернобелые и в клешах, памойму даже топлесс... Юноша, но узнаваем...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

ZZ-TOP

Выбор первого мотоцикла

#189 Сообщение ZZ-TOP »

Yggy писал(а): Пн апр 19, 2021 22:35как Вас зовут?
меня не зовут. я сам прихожу. :-) старая шутка из 90-х
Прозвище именно то что в имени указано Безпечный Каток. По аналогии с фразой из песни "беспечный ангел". Только не ангел, а каток. ибо грешен и не летаю, а катаю на малых скоростях. Беспечный потому что катаю и живу с редким пофигизмом. А беЗпечный потому что отрицаю привнесённое Антоновым (Луначарским) правило повсеместно поминать бесов.
По паспорту меня величают именно так как обращается ко мне барабас. Алексей Вениаминович Крылов. Он это вычитал в судебных документах, скрины которых я выкладывал на другом форуме.
вопрос: а нафига тебе это?

ZZ-TOP

Выбор первого мотоцикла

#190 Сообщение ZZ-TOP »

Barabas писал(а): Пн апр 19, 2021 21:48 Так надо было хорошо в школе учиться, Алексей Вениаминович, потом высшее получать. Потом трудиться волом, карьеру делать.
т.е. это вот и даёт возможность наживаться на боли больных и на страданиях их близких?
Barabas писал(а): Пн апр 19, 2021 21:48 Вот вы же с неполным средним, верно? Тунеядствовали в молодости. Профессии нет. Стажа нет. Высокая квалификация у вас не наработалась.
нет неверно. Среднее образование у меня полное. 10 классов (1984-й год выпуска) в то время не было 11-х классов. Незаконченное высшее. Незаконченное потому что в мой дипломный год в Азербайджане гражданская война началась. институт, в котором я учился не работал. в нём повстанцы себе штаб организовали и нашими работами и документами печки топили. (по крайней мере мне так оттуда сообщили. когда я хотел диплом сдавать ехать. больше в ВУЗ не поступал. не было надобности. вот только сейчас поступил на дистанционку. В молодости после школы до армии работал и учился. Потом служил. Потом свой "бизнес". Профессий несколько. от рабочих токарь, электрик, матрос до гуманитарных художник-дизайнер, фотограф, звукооператор. Официально оформленного стажа практически нет. тут ты угадал. точнее ты это читал. я же тут писал, что с конца 80-х по трудовой почти никогда не работал. Только на себя или наёмником. И не работаю. Сейчас самозанятый. выполняю заказы или нанимаюсь наёмником. говорят в стаж будет входить. Но мне это пофиг. Я себе пенсию обезпечил. Уровень моей квалификации могут оценить мои клиенты и заказчики, но никак не ты.
Писал не для тебя. Для других. Дабы развенчать твои "авторитетные" лживые бредни.

ZZ-TOP

Выбор первого мотоцикла

#191 Сообщение ZZ-TOP »

Barabas писал(а): Пн апр 19, 2021 21:48 Не верю я в ваш мотоциклизм.
это твоя психо-половая проблема, не моя. мне на это пофиг.
мне это нет надобности кому-то доказывать. все кто меня знают и так это видели и видят. Это таким как ты, вперившим свои задницы на мот в зрелом возрасте, нужны понты и показуха. а я просто катаю. всю жизнь с небольшим перерывом. который многие и не заметили.

ZZ-TOP

Выбор первого мотоцикла

#192 Сообщение ZZ-TOP »

XPOH писал(а): Пн апр 19, 2021 23:08
Barabas писал(а): Пн апр 19, 2021 21:48 У вас есть более старые ваши фото на мото, чем та на скутере от 2008? Не верю я в ваш мотоциклизм.
Он вроде выкладывал старые фото, на яве или ижаке, не помню чернобелые и в клешах, памойму даже топлесс... Юноша, но узнаваем...
если в клешах то на яве старушке или на чезете. я сам уже не помню. но ижака у меня не было. если только не на своём. а счас и не посмотреть. все фотки и негативы пропали. либо сгорели при пожаре, либо оставили во время многочисленных переездов. есть только то что было у Родителей и то что в цифре. вот думаю надо просмотреть фотки рокеров 80-х - 90-х в тырнете. может найду себя. нас бывало фотографировали. даже на кинокамеру снимали. да и на видеокамеру снимали. в той же Москве. может выложил кто. всё никак не соберусь. лень. вот как в очередной раз за пиво присяду... то могет быть и сподоблюсь.

Barabas

Выбор первого мотоцикла

#193 Сообщение Barabas »

ZZ-TOP писал(а): Вт апр 20, 2021 03:01 По паспорту меня величают именно так как обращается ко мне барабас. Алексей Вениаминович Крылов. Он это вычитал в судебных документах, скрины которых я выкладывал на другом форуме.
Конечно, не из «скринов судебных документов с другого форума».

Когда человек говорит неправду, то он вынужден выстаивать альтернативную реальность из лжи. Одна ложь тянет за собой другую. Зыбкая реальность. В итоге развязка происходит неминуемо - ложь вскрывается, карточный домик рушится.
Вчера, кстати, ключевой эпизод вашей форумной лжи вскрылся, вами же, самостоятельно. Виртуальный суицид, так сказать.

Фотокопия участка протокола, который вы выложили на МотоУчебке, - иллюстрация к вашей неправдивой системе общения с людьми. Посмотрите, что вы выложили: там нет ваших реквизитов. Да и качество снимка не позволяет что-либо разобрать.

А знаю я вас с времён первопришествия Князем. Вы меня заинтересовали как патологический брехун (и агрессор). Когда с человеком люди общаются, а он им всем врёт за просто так.
:-)

ПС.
ZZ-TOP писал(а): Вт апр 20, 2021 03:29 точнее ты это читал. я же тут писал
Нет, не тут читал. Уточню: я за вами вообще не следил. Пока на МУ вас, новорега с 5-ю сообщениями, на поток пьяной грязи не пробило. С того момента, когда есть пересечение в темах, невольно обращаете на себя внимание. Стали своеобразным экспонатом для разглядывания: дети, посмотрите на дедушку в клетке справа, это - агрессивный пьяница и патологический лжец...

Markh
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Выбор первого мотоцикла

#194 Сообщение Markh »

Yggy писал(а): Пн апр 19, 2021 22:35как Вас зовут?
Атаман Вениаминыч :-) потомок великого баснеписсца И. А Крылова :smile47:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

ZZ-TOP

Выбор первого мотоцикла

#195 Сообщение ZZ-TOP »

Barabas писал(а): Вт апр 20, 2021 06:26
ZZ-TOP писал(а): Вт апр 20, 2021 03:01 По паспорту меня величают именно так как обращается ко мне барабас. Алексей Вениаминович Крылов. Он это вычитал в судебных документах, скрины которых я выкладывал на другом форуме.
Конечно, не из «скринов судебных документов с другого форума».

Когда человек говорит неправду, то он вынужден выстаивать альтернативную реальность из лжи. Одна ложь тянет за собой другую. Зыбкая реальность. В итоге развязка происходит неминуемо - ложь вскрывается, карточный домик рушится.
Вчера, кстати, ключевой эпизод вашей форумной лжи вскрылся, вами же, самостоятельно. Виртуальный суицид, так сказать.

Фотокопия участка протокола, который вы выложили на МотоУчебке, - иллюстрация к вашей неправдивой системе общения с людьми. Посмотрите, что вы выложили: там нет ваших реквизитов. Да и качество снимка не позволяет что-либо разобрать.

А знаю я вас с времён первопришествия Князем. Вы меня заинтересовали как патологический брехун (и агрессор). Когда с человеком люди общаются, а он им всем врёт за просто так.

ПС.
ZZ-TOP писал(а): Вт апр 20, 2021 03:29 точнее ты это читал. я же тут писал
Нет, не тут читал. Уточню: я за вами вообще не следил. Пока на МУ вас, новорега с 5-ю сообщениями, на поток пьяной грязи не пробило. С того момента, когда есть пересечение в темах, невольно обращаете на себя внимание. Стали своеобразным экспонатом для разглядывания: дети, посмотрите на дедушку в клетке справа, это - агрессивный пьяница и патологический лжец...
сам себе противоречишь.
сперва пишешь:
Barabas писал(а): Вт апр 20, 2021 06:26 знаю я вас с времён первопришествия Князем. Вы меня заинтересовали
потом пишешь совсем другое:
Barabas писал(а): Вт апр 20, 2021 06:26 Уточню: я за вами вообще не следил. Пока на МУ вас, новорега с 5-ю сообщениями, на поток пьяной грязи не пробило. С того момента, когда есть пересечение в темах, невольно обращаете на себя внимание.
и время другое, и форум другой и ситуация другая
ты бы уж определился. или писал свои противоречия в разных постах, чтоб та резко в глаза не бросались.
людям свойственно других обвинять в собственных грехах. и ты не исключение.
Вруны вообще очень часто обвиняют других во лжи - это как вор громче всех кричит "держи вора!". это на первом курсе психологии рассказывают.
вот ты и проэцируешь на меня свою манеру поведения. предполагая как поступил бы сам, считаешь, что и я так поступаю.
можешь не утруждать себя. всем тут пофиг на меня. на моё поведение фактическое или тобой придуманное. твои вопли "держи вора" никого не интересуют. и меня в том числе. я то знаю что это не так лучше всех.
всё, ты мне надоел. я тебя выключаю.
хотя нет. последние вопросы к тебе:
у тебя конкретно ко мне какие претензии? что я бухой был? так тебе какое дело до этого?
пишешь врун я. тебе лично я что наврал, что ты весь взбеленился? ну ка, сообщи... приведи моё тебе враньё так тебя обидевшее.
мне аж интересно стало.
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Вт апр 20, 2021 09:30, всего редактировалось 2 раза.

Ответить