ZZ-TOP писал(а): Вт апр 20, 2021 03:01
По паспорту меня величают именно так как обращается ко мне барабас. Алексей Вениаминович Крылов. Он это вычитал в судебных документах, скрины которых я выкладывал на другом форуме.
Конечно, не из «скринов судебных документов с другого форума».
Когда человек говорит неправду, то он вынужден выстаивать альтернативную реальность из лжи. Одна ложь тянет за собой другую. Зыбкая реальность. В итоге развязка происходит неминуемо - ложь вскрывается, карточный домик рушится.
Вчера, кстати, ключевой эпизод вашей форумной лжи вскрылся, вами же, самостоятельно. Виртуальный суицид, так сказать.
Фотокопия участка протокола, который вы выложили на МотоУчебке, - иллюстрация к вашей неправдивой системе общения с людьми. Посмотрите, что вы выложили: там нет ваших реквизитов. Да и качество снимка не позволяет что-либо разобрать.
А знаю я вас с времён первопришествия Князем. Вы меня заинтересовали как патологический брехун (и агрессор). Когда с человеком люди общаются, а он им всем врёт за просто так.
ПС.
ZZ-TOP писал(а): Вт апр 20, 2021 03:29
точнее ты это читал. я же тут писал
Нет, не тут читал. Уточню: я за вами вообще не следил. Пока на МУ вас, новорега с 5-ю сообщениями, на поток пьяной грязи не пробило. С того момента, когда есть пересечение в темах, невольно обращаете на себя внимание. Стали своеобразным экспонатом для разглядывания: дети, посмотрите на дедушку в клетке справа, это - агрессивный пьяница и патологический лжец...