Потому что мне дико, просто ДИЧАЙШЕ надоело смотреть на беспредел этого лютейшего бреда, этой ОПГ из 90-х, этой тупизны и маразма. И тупые, убогие люди тоже ужасно надоели. Вот просто достали до розовых чертей.

Это те говноеды которые с диагнозом астма,хобл,аллергия и всё это с 2005г группу не дают? Так я Ср.ать на них хотел
можно, я рядом с вами присяду?zhenek писал(а): Ср июн 16, 2021 22:51 Это те говноеды которые с диагнозом астма,хобл,аллергия и всё это с 2005г группу не дают? Так я какать на них хотел
Поздно уже. Мама переболела, я писал тут. Вентиляция легких тут ни при чём совершенно, мы не о вентиляции легких сейчас говорим, а о шансе подхватить инфекцию.SheWolf писал(а): Ср июн 16, 2021 22:33 Таки ты передай маме, что "маска" затрудняет вентиляцию лёгких...
Это как? В шлеме и в подшлемнике типа норм дышать, а в маске нет? Не вяжется.SheWolf писал(а): Ср июн 16, 2021 22:33 Да, мне пох на мэрапрезидентаипрочиххуёв, мне моё здоровье важнее, потому я не буду носить намордник тупо потому, что не могу в нём дышать.
Это информация достоверная или опять в интернете написали?SheWolf писал(а): Ср июн 16, 2021 22:33 Во время испанки именно благодаря "маскам" удалось угробить туеву хучу народа.
Все тупые! Все убогие! Ты - умная.SheWolf писал(а): Ср июн 16, 2021 22:48 И тупые, убогие люди тоже ужасно надоели. Вот просто достали до розовых чертей.
Астма и аллергия и у меня есть. А что, группа положена? Не знал. Где получить?zhenek писал(а): Ср июн 16, 2021 22:51Это те говноеды которые с диагнозом астма,хобл,аллергия и всё это с 2005г группу не дают? Так я Ср.ать на них хотел
А ты попробуй маску под шлем надеть, и походить ногами, а не сидя жопой в сидухе, узнаешь.evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 23:04 Это как? В шлеме и в подшлемнике типа норм дышать, а в маске нет? Не вяжется.
Пошукай сам, если интересно.evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 23:04 Это информация достоверная или опять в интернете написали?
я не умная, просто в школе училась, 2+2 могу сложить.
да, действительно единственное. Ну, ничего: когда нельзя будет ходить на работу, то и списать с карты будет нечего, и все бюджетники будут сосать, причмокивая, у "государства"evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 23:04 Ну и сама понимаешь, у государства иное мнение насчет твоего "пох", штрафов навыписывают за без маски и потом с карты снимут если не заплатишь, делов-то. Благо что-что а уж система штрафов, налогов и сборов и их взимания с населения - это пожалуй единственное, что реально работает в этой стране.
Этого у меня вроде нет. Хотя хер его знает. У меня весь дом ингаляторами завален и чуть что аллергичное на пути - здравствуйте. Каждую ночь просыпаться от того что дышать тяжело, и применять ингалятор - уже стало нормой. Нет такого эффекта только при ночевках на свежем воздухе, в палатке или ещё где.
Если я правильно понимаю требования, то носить намордник постоянно и везде никто не обязывает. Едешь в общаке со старушками - надень. В магазин пришел - надень. Бегать кроссы по улицам в наморднике никто не заставляет, чтобы дышать тяжело стало.SheWolf писал(а): Ср июн 16, 2021 23:15 А ты попробуй маску под шлем надеть, и походить ногами, а не сидя жопой в сидухе, узнаешь. чё мне, объяснять тут тебе про проницаемость, количество слоёв и размеры дырки между нитками? Смысл... Но если и тогда не свяжется, то помочь ничем не смогу
Я понимаю, теория мирового заговора (карантины, маски и прививки не только в России введены) и всё такое, все лгут, истина где-то там, никому не доверяй и прочее в духе Фокса Малдера, я сам такой же, но перебарщивать тоже не стоит, на мой взгляд.SheWolf писал(а): Ср июн 16, 2021 23:15 За тех, кто верит лживым лжецам, среди слов которых нет ни слова правды, я выводы делать не могу и не буду.
аллергены убрал и здоров, а мне одинаково, что на воздухе что с аллергенами, третий этаж уже проблема, а теперь представь какого мне в маске,хожу каждый день в магазин без неё,а вот группе в вайбере мужика скорая забрала после 2прививки
Это как - нельзя ходить на работу?SheWolf писал(а): Ср июн 16, 2021 23:15 Ну, ничего: когда нельзя будет ходить на работу, то и списать с карты будет нечего, и все бюджетники будут сосать, причмокивая, у "государства"
На наличку... У меня до сих пор иногда по карте не больше 10к расходов в месяц, и те на бензин (10% кешбек- грех не пользоваться при таких ценах)evil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 23:33 Списать с карты всегда будет чего, а иначе на что человек живёт?
Ошибочное утверждение. Если ты заранее заботишься о таких вещах- ниче не смогут, просто из страны не выпустятevil_laugh писал(а): Ср июн 16, 2021 23:33 Комплекс мер для противодействия подобным вещам весьма обширен и отсутствие постоянной работы лишь первый пункт, я, как торчащий приличную сумму конкретно государству, могу расписать подробно, какие механизмы у него есть для взимания долга с гражданина
вот нашёл... прочтите не поленитесь. там учёные и медики пишут то-же что и я. только поумнее и профессиональнее.Бугагашка писал(а): Ср июн 16, 2021 17:19 Если вам действительно интересна дополнительная информация по данным вопросам, равно как и результаты исследований - вы сможете найти все в гуглах