Ну тэк там все (или почти) так. С улицы - тишь да благодать, а как войдешь - мададрахая!!!Герыч писал(а):По вечерам ходили пьяненькими не разу не видели ))))
ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 10 дней
-
Santalol
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: велосипед
Регулярно ездим в Австрию в конце января, на две недели, в среднем проживание, аренда машин, ну короче полный пакет услуг обходится в 50-60 тон на человека)
- Valve
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha V-Star 650
Регулярно ездим на Эльбрус-Чегет с 1-12 марта, проживаем в отличном отеле (в 350 м от подъёмников), HB (просто вкуснейшее, кто пробовал настоящую балкарскую кухню - тот понимает), ездеем из МСК на своей машине, дорога занимает ровно сутки, и не в чём в принципе себе не отказываем, по части апрески 
в этом году вышло 65 тыр (на двоих... за ВСЁ)
в этом году вышло 65 тыр (на двоих... за ВСЁ)
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
Valve
На машине не страшно? Всё таки кавказ...
На машине не страшно? Всё таки кавказ...
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- Valve
Саш, ты знаешь, есть хорошая поговорка... "зубов бояться - в рот.... с Эльбруса не кататься"!
На самом деле, "острый" участок только один - это Баксанское ущелье, расстояние ~ 100 км., если ты передвигаешься в светлое время суток, то никаких проблем у тебя не будет! Ну и соответственно подгадываем выезд в дорогу, так чтобы по КБРу в светлое время колесить, вот и все ньюансы...
Эльбрус (КБР, март 2013), высота 4200 м. (район скал Пастухова) :

Чегет (КБР, март 2013), высота 3100 м. (центр, с выкатом на "доллар")

На самом деле, "острый" участок только один - это Баксанское ущелье, расстояние ~ 100 км., если ты передвигаешься в светлое время суток, то никаких проблем у тебя не будет! Ну и соответственно подгадываем выезд в дорогу, так чтобы по КБРу в светлое время колесить, вот и все ньюансы...
Эльбрус (КБР, март 2013), высота 4200 м. (район скал Пастухова) :

Чегет (КБР, март 2013), высота 3100 м. (центр, с выкатом на "доллар")

-
Digital Dog
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: лисапэд
Valve Коллега :)
Езжу регулярно в австрию, францию на НГ жену выкатать, а потом в марте с парнями на микроавтобусе на ЧЕГЕЕЕТ :)
Живем в гостинице Поворот, 300 м от горы
В 14 хочу в Гульмарг смотаться, но пока единомышленников найти не могу :)
Alexgl Нормально на машине
Езжу регулярно в австрию, францию на НГ жену выкатать, а потом в марте с парнями на микроавтобусе на ЧЕГЕЕЕТ :)
Живем в гостинице Поворот, 300 м от горы
В 14 хочу в Гульмарг смотаться, но пока единомышленников найти не могу :)
Alexgl Нормально на машине
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
Valve
Digital Dog
Спасибо учту! Хочу в феврале сгонять
Digital Dog
Спасибо учту! Хочу в феврале сгонять
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
- Valve
Здоров Братишка!Digital Dog писал(а):В 14 хочу в Гульмарг смотаться, но пока единомышленников найти не могу :)
Я по Австриям - не ходок, по причине отсутствия выезда
А "Поворт" - конечно знаю отлично! Мы, в основном, на Азау проживаем (Балкария, Антау), жена катается посредственно, так что, Чегет для неё сложноват, вот и живём где больше катаемся, то бишь на Эле...
Последний раз редактировалось Valve Чт сен 05, 2013 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
Не вижу!!! ...или за спиной - напротив через ущелье?Valve писал(а):Чегет (КБР, март 2013), высота 3100 м. (центр, с выкатом на "доллар")
- Valve
Слеву.. Серёга.. всё слеву!Serega iz Nvmskovska писал(а):Не вижу!!! ...или за спиной - напротив через ущелье?
-
Inspector01
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
Valve
Тоже регулярно, уже на протяжении многих лет, в начале марта ездием в КБР, но в этом сезоне, поехали в Шерегеш.
Как была обстановка со снегом в КБР? Бывали ли на "северах" Чегета?
Ну и как там местная шурпишка...хычины и бризольки с "просковейским" коньячком??....ммммм....

В предстоящем сезоне планируем поездку в Киргизию, Каракол, если кто бывал в тех краях, буду благодарен за любую информацию! :)
Р.С я смотрю как дело стало приближаться к завершению мото сезона, данная тема была поднята из "архивов" и становится все более актуальной )))
Тоже регулярно, уже на протяжении многих лет, в начале марта ездием в КБР, но в этом сезоне, поехали в Шерегеш.
Как была обстановка со снегом в КБР? Бывали ли на "северах" Чегета?
Ну и как там местная шурпишка...хычины и бризольки с "просковейским" коньячком??....ммммм....
В предстоящем сезоне планируем поездку в Киргизию, Каракол, если кто бывал в тех краях, буду благодарен за любую информацию! :)
Р.С я смотрю как дело стало приближаться к завершению мото сезона, данная тема была поднята из "архивов" и становится все более актуальной )))
Последний раз редактировалось Inspector01 Чт сен 05, 2013 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Digital Dog
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: лисапэд
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
-
Inspector01
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
Digital Dog
эххх ностальгия.....
а вот с "саловскими ""ганами" это ты? если да, то как лыжики? По сравнению с предыдущими модельными годами, у них несколько изменилась геометрия, и в талии стали поширше, как сказалось на поведении?
эххх ностальгия.....
а вот с "саловскими ""ганами" это ты? если да, то как лыжики? По сравнению с предыдущими модельными годами, у них несколько изменилась геометрия, и в талии стали поширше, как сказалось на поведении?
- Valve
Inspector01
Алексей, снега было ещё меньше чем в 2012....
(хотя и в 12-ом его не валом то было)
лыжки пришлось отдавать (уже по приезду) в капитальный ремонт, скользячку подрали знатно...
Севера Чегета катали нормально, особливо хорошо - Северный цирк с захода через бугель, снега было достаточно, а вот доллар был уделан в хлам. По югам - местами было, что даже снимали лыжи, чтоб пройти через проплешины, но в общем проежательно всё было.
На Эле: Пастухова-Мир всё отлично, но чутка жестковато, хотя возможно мы просто не в удачные дни поднимались;
Мир-Кругозор всё вообще ОК (+ видимо по лету ещё, местная администрация несколько отбульдозерила трассу и выезд к Кругозору, который теперь стал чуть шире, но ещё положе, так что бордистам не в радость ножами потопывать)
Кругозор-Азау всё жёстко, бургы от застывшего и нерасратраченного снегольда возле пушек...
Вообщем как то так, катали с 1 - 12 марта, на сколько знаю, и позже всё-равно ничего особо не на падало... С каждым годом всё меньше и меньше снега, климат чтоли меняется?
Ну а "...местная шурпишка...хычины и бризольки с "просковейским" коньячком??....ммммм....", что тут скажешь, как всегда ..ММММММММММММММ.........
Добавлено спустя 54 секунды:
СУПЕР!
Алексей, снега было ещё меньше чем в 2012....
(хотя и в 12-ом его не валом то было)
лыжки пришлось отдавать (уже по приезду) в капитальный ремонт, скользячку подрали знатно...
Севера Чегета катали нормально, особливо хорошо - Северный цирк с захода через бугель, снега было достаточно, а вот доллар был уделан в хлам. По югам - местами было, что даже снимали лыжи, чтоб пройти через проплешины, но в общем проежательно всё было.
На Эле: Пастухова-Мир всё отлично, но чутка жестковато, хотя возможно мы просто не в удачные дни поднимались;
Мир-Кругозор всё вообще ОК (+ видимо по лету ещё, местная администрация несколько отбульдозерила трассу и выезд к Кругозору, который теперь стал чуть шире, но ещё положе, так что бордистам не в радость ножами потопывать)
Кругозор-Азау всё жёстко, бургы от застывшего и нерасратраченного снегольда возле пушек...
Вообщем как то так, катали с 1 - 12 марта, на сколько знаю, и позже всё-равно ничего особо не на падало... С каждым годом всё меньше и меньше снега, климат чтоли меняется?
Ну а "...местная шурпишка...хычины и бризольки с "просковейским" коньячком??....ммммм....", что тут скажешь, как всегда ..ММММММММММММММ.........
Добавлено спустя 54 секунды:
Digital Dog писал(а):для затравочки :)
скалы пастухова эль 4500 высота
Последний раз редактировалось Valve Чт сен 05, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
Гыгы, для затравочки выкладывают вот так (и места и высоты - те же):Digital Dog писал(а):для затравочки :)
скалы пастухова эль 4500 высота
А вот и сама "затравочка":
(кто "в теме", тот поймет и где и какая высота