Toron писал(а):Последнее о чем думает потная, взлохмаченная девушка - это о знакомстве )))
уже предупредилToron писал(а):Не, меня никто не предупреждал ))а что, ждать гостей? :)
Toron писал(а):Последнее о чем думает потная, взлохмаченная девушка - это о знакомстве )))
уже предупредилToron писал(а):Не, меня никто не предупреждал ))а что, ждать гостей? :)
Toron писал(а): спасибо что пока можно в туалет сходить чисто для себя)))
Toron писал(а):а мужики сплетни распускают, что мы все ради них делаем... Мотики покупаем чтоб знакомиться, на мотофорум - чтоб знакомицца, в зал идем, чтоб знакомицца... спасибо что пока можно в туалет сходить чисто для себя)))
не, когда нужно, это уже не для себяblackbugg85 писал(а):в туалет не "можно" , а "нужно" ..
я нашла таэквондисткие, они ниже, и сгибаются как душе угодно. Но они тоже не бывают из ткани. Я бегать привыкла только по улице в обуви и на тренажерах, у меня были такие как ищу, просто я их не привезла, а ехать домой за ради кроссовок не охота.)) Я бегаю преимущественно на носках на тренажере, может это и не правильно, но как-то такToron писал(а):борцовки тканевые не бывают вроде.ты подумай.. для зала (имхо, конечно!!) все же удобнее кроссовые кросовки. Особенно если ты и на кардиотренажерах тренируешься. Привыкнешь быстро ;)
Ну уже поздновато сегодня, давайте уж по норам жрать. Не боись - Торончик - твой холодильник в безопасности. А вот на след. выхи если есть желание - можно повторить!!!Toron писал(а):Не, меня никто не предупреждал ))
Ну как - выбрала кроссовки чтобы лучшее было потеть и лохматиться?Cheeful писал(а):потеть и лохматиться
Что - так не понравились творожнички? Надеюсь хоть на сегодня все доели?Toron писал(а):На этот раз ужин с меня
еще как заметен, ты вес наших штанг со своими не сравнивай, у тебя и мышц больше, да и весишь ты в два раза больше меня, напримерBulldog_Spike писал(а):Вот скажите - на фуа девушки идут "потеть и лохматиться" (со слов Торон - это не я выдумал - наверняка ведь на цитаты теперь разойдется) так вот - на фуа им потеть и лохматиться, если результат у большинства как-то невооруженным взглядом не заметен? Штанги по тонне они не тягают, сверхинтенсивные трени не проводят.
если мужчину только телом искать, то и такой он и будетBulldog_Spike писал(а):Да и лохматятся исключительно для того, чтобы потом мужики "пачками перед ними падали" (с).![]()
Тааак - порнуха пошла.Cheeful писал(а):мужчину только телом искать
я буду ))Toron писал(а):Давайте на следующие, нивапрос! На этот раз ужин с меня - тока скажите скока человеков и бульдогов будет :)
я как поняла жрать надо уже сегодня прекращать, а то не выбегаю посиделки потом за неделюBulldog_Spike писал(а):А это... давайте я в следующий раз буду готовить... не знаю пока что!!! Давайте итальянскую пасту с тунцом - тунца (ну макрели) будет много только, а пасты мало. но зато сыра тертого - как полагается - в самый раз.![]()
![]()
![]()
Не-не-не-не, паста исключительно из правильных твердых сортов пшеницы - она не портит фигуру.Cheeful писал(а):я как поняла жрать надо уже сегодня прекращать, а то не выбегаю посиделки потом за неделю
Я это... мне бы тоже хотелось...Cheeful писал(а):я буду ))
чей-то не соответствует. это же ты сказал, что девушки в тренажерку идут, что бы мужчин ловить )) так что самое то для темы. тело то в тренажерке формируют ))) вот вспомнила: завоевать мужчину всё же проще, чем много лет потом кормить в плену (с)Bulldog_Spike писал(а):А тема-то не соответствует!!!
а как же, иначе кто будет пасту с тунцом делать?Bulldog_Spike писал(а):Я это... мне бы тоже хотелось...Возьмете?
(приступ скромности у меня
)