НеееетЯло писал(а):Котик, значит сало съест тот, кто первый меня встретит
Прекратите делить практически мое сало
НеееетЯло писал(а):Котик, значит сало съест тот, кто первый меня встретит
могу пирожков из троицкой лавры подогнать в обмен на зубровкуЯло писал(а):когда будут пирожки, привози, поедем катаццО)
Ну нееет, я думаю, что он милееCrocozyabra писал(а): А GoodKot на твоем фоне уже фоткался?))
Поедем катаццо за мои пирожки?Яло писал(а):ну когда будут пирожки, привози, поедем катаццО)
а нефиг нахаляву всем сало и зубровки раздавать. Сначала пусть отработают застолбят!Яло писал(а):Crocozyabra, зубровку Догфайтер застолбил первый. Кот сало. Меня тока никто застолбить не хочет)))
Как так?Яло писал(а): жадина)
Пирожки принеси, застолбят и не только!Яло писал(а): Меня тока никто застолбить не хочет)))
Яло писал(а):Crocozyabra, фи... А тебе зубровку за что?)
или у вас ко мне другие интересы?Crocozyabra писал(а):могу пирожков из троицкой лавры подогнать в обмен на зубровку
Яло писал(а):зубровку Догфайтер застолбил первый. Кот сало. Меня тока никто застолбить не хочет)))
Да мы тебя угостим! Завистник!Crocozyabra писал(а):а нефиг нахаляву всем сало и зубровки раздавать. Сначала пусть отработают застолбят!
Утром застолбят - вечером зубровка, вечером застолбят - утром сало...
мне за красивые глаза!Crocozyabra писал(а):а нефиг нахаляву всем сало и зубровки раздавать
верю верю))GoodKot писал(а):Да мы тебя угостим! Завистник!
везет, мне за это тока по хлебалу достаеца)))dogfighter писал(а):мне за красивые глаза!
тебе предложить чашечку кофе с утра?)))))Яло писал(а):Crocozyabra, а что ты можешь еще предложить? Ты мне и так кофе должен)