Ну я не был там, может ты и просила?! Откуда мне знать!Что значит сдалась?!!! Я бы попросила!

Ну я не был там, может ты и просила?! Откуда мне знать!Что значит сдалась?!!! Я бы попросила!
mazai79 писал(а):Аааа... Еще не всё растянули подлецы!
"Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз!" ©mazai79 писал(а):Ну я не был там, может ты и просила?! Откуда мне знать!
Как вариант, если есть что сброить в комплекции можно сбросить...и штанцы сядут полегче))...главное, чтобы не сдувало с мотоцикла)))Maxa писал(а):Я катаюс на своем, видимо, буду долго разнашивать ..)
Мы думаем только о мотоциклах!)))))mazai79 писал(а):Женщины удивительные существа...о чем вы только думаете?!
Так быстро?!))) У меня недлю прес болел после покатаний в штанцах...)Maxa писал(а):но вчера к вечеру было уже намного лучше..)
Удивительные вы люди, мужчины! Только Дай!Дай!Дай! ...))))))))) Возьми и сам помоги!)))))))mazai79 писал(а):Лето, дай контакты пилота Маше... Пусть ей там как тебе поможет растянуть!:)
Ну это понятно, после таких покатушек, вообще неделю как кавалерист на полусогнутых ходить будешь!Так быстро?!))) У меня недлю прес болел после покатаний в штанцах...)
mazai79 писал(а):Maxa
Снимай их когда спать ложишься! Будет немного полегче...