Веселый писал(а):Ок, давайте другую причину "неопубликования" данного видео от НВ?
Почему все, что касается противоправных действий НВ у вас трактуется, как "маловероятное",
а "нехорошее поведение" Некрасова и ТД - как "наверное, но иначе и не может быть" (утрирую в данном случае, но тональность высказываний именно такая).
повторюсь...
следуя выводам "нападения" я так и предполагаю... основываясь на фактах и логике
из нас никого там НЕ БЫЛО... и НИКТО здесь 100% не знает что было
ясно одно... надели сначала одну маечку... потом другую....
НВ их еще пожалели... когда свои давали цвета.... нужно было лучше и жестче проверять их....
Веселый писал(а):Вы больше меня знаете о клубных делах? Вы хенг, проспект, полноцвет? Какой МС?
повторюсь
я СВОБОДНЫЙ от всех этих МС
максимум я могу быть просто френдсом (как и есть во многих авто клубах) (где тож есть свои законы )))
я фанат не только МОТО но и АВТО... да и вообще все что с моторчиком связанно
мож когда буду старым и с бородой вступлю в тот клуб где будет мне комфортно
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
chiterman2011 писал(а):кстате отрывание зеркал на подрезавших авто это тоже хулиганство, но если бы за это можно было стрелять байкеров бы было уже намного меньше
вообще верно )))
хотя мой товарищ совсем недавно видел случай на дороге когда из машины в спину байкеру стреляли из травмата
правда в том случае нужно было еще у него на голове попрыгать ))) было за что )))
Добавлено спустя 53 секунды:
Мартовсктй Кот писал(а):Мартовсктй Кот писал(а):
ответь мне на вопрос
ЧТО БУДЕТ если я одену жилетку Бандитосов или 3Д ? ))))))))))
чот мне так никто и не ответил
ау )