18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1801 Сообщение Vitaly »

Мартовсктй Кот писал(а):я вот представил себе ситуацию когда валят вора в законе
и начинаются похожие на эти различные обсуждения )))))))
по форумам... по сундучкам пожертвований... плакаты и т.д. ))))))))))
а так же обращения к народу... просьба всех прийти на митинг в поддержку другого вора в законе ))))))
не участвуя в сути спора все же замечу, обращение идет к мотосообществу, разве не так? изза трагедии среди участников этого сообщества, в приведенном примере могли б кинуть клич по зонам поддержать авторитета, или в воровской среде :unknw:
Последний раз редактировалось Vitaly Пт май 31, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BandiT

#1802 Сообщение Мартовсктй Кот »

Guard писал(а):ты не кот, ты Уж! Коты так не вертятся...
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пт май 31, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: hd street bob

#1803 Сообщение Momi »

Мартовсктй Кот писал(а):к сожалению повторится... только в более худшем варианте
судов уже никаких не будет

воров в законе это не останавливает... )
все равно стреляют в друг друга...
Так вот чтоб этого не было давайте не будем отгораживать агрессоров и пропангандировать насилие в мотосреде! некоторые выгораживают НВ и пытаются оправдать, т.к. поступили "по клубному"! А насилие всегда порождало - насилие! Я не за НВ и не за Бандитос (мы друг другу не нужны!). Я за справедливый приговор и без пристрастного рассмотрения дела! Без давления со стороны с привлечением административного ресурса! А теперь скажите у кого больше этот ресурс у НВ или у Некрасова?
Последний раз редактировалось Momi Пт май 31, 2013 11:30, всего редактировалось 2 раза.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Мартовсктй Кот

#1804 Сообщение Мартовсктй Кот »

Vitaly писал(а):не участвуя в сути спора все же замечу, обращение идет к мотосообществу, разве не так? изза трагедии среди участников этого сообщества, в приведенном примере могли б кинуть клич по зонам поддержать авторитета, или в воровской среде
да в том то и дело
что клич они везде кидают ))) (если бы клич кидали среди мото клубов то можно понять)
а то сразу на помощь обычных мотоциклистов зовут... которые далеки от мотоклубов
менты в этом не оч понимают... простые люди вообще далеки от двух колес....

цель то понятно
дистабелизировать обстановку... подкидывая дров в печь...

я что то не слышал чтоб так поступали мотоклубы )))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Momi писал(а):Так вот чтоб этого не было давайте не будем отгораживать агрессоров и пропангандировать насилие в мотосреде! некоторые выгораживают НВ и пытаются оправдать, т.к. поступили "по клубному"! А насилие всегда порождало - насилие! Я не за НВ и не за Бандитос (мы друг другу не нужны!). Я за справедливый приговор и без пристрастного рассмотрения дела! Без давления со стороны с привлечением административного ресурса! А теперь скажите у кого больше этот ресурс у НВ или у Некрасова?
НВ и у Некрасова (3Д) + (Бандитос)
равные шансы ))))
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пт май 31, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#1805 Сообщение Веселый »

Мартовсктй Кот писал(а):это всего лишь предположение... причем мало вероятное...
Ок, давайте другую причину "неопубликования" данного видео от НВ?
Почему все, что касается противоправных действий НВ у вас трактуется, как "маловероятное",
а "нехорошее поведение" Некрасова и ТД - как "наверное, но иначе и не может быть" (утрирую в данном случае, но тональность высказываний именно такая).
Мартовсктй Кот писал(а):про клубные дела
Вы больше меня знаете о клубных делах? Вы хенг, проспект, полноцвет? Какой МС?
Последний раз редактировалось Веселый Пт май 31, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1806 Сообщение Bulldog_Spike »

dogfighter писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
и за желто-красные фантики бандидос - убил человека.
а должен был за бордово чёрные? Вадь, ну ведь каждый может выбирать с кем ему дальше "дружить", с бандитос, с Хэлами или ещё с кем... а тут выходит только с Волками и больше не с кем? потому что они "правильные"?
За бордово-черные по факту - никто никого не убивал. А Некрасов убил именно за желто-красные.
А вообще согласен - давно пора расшить все абсолютно клубы МС, кроме Волков. Читал мнение что именно это теперь и будет сделано (да собственно говоря давно делается - просто резонанса такого не было. Все срезалось, все по итогам живы и здоровы, катаются дальше - просто кто-то без цветов - "просто так" дружат. Ну раз не вкуривают люди, не умеют ходить под цветами - так и правильно.
P.S. Есть клубы, знаю не по наслышке - где к клубной теме относятся серьезно, правильно - так у них получается вести диалог в том числе с НВ и носить цвета без всяких проблем.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт май 31, 2013 11:44, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

chiterman2011
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#1807 Сообщение chiterman2011 »

Веселый писал(а):Ок, давайте другую причину "неопубликования" данного видео от НВ?
ну так кто засветится на этом видео автоматически попадает под статью хулиганство. имеют право не свидетельствовать против себя. чем не причина?
кстате отрывание зеркал на подрезавших авто это тоже хулиганство, но если бы за это можно было стрелять байкеров бы было уже намного меньше :-)
Последний раз редактировалось chiterman2011 Пт май 31, 2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1808 Сообщение Guard »

Веселый вчера обсуждали - у них "Fluder MC", там еще один мембер сегодня откололся (Вадим он же Bulldog_Spike )
Последний раз редактировалось Guard Пт май 31, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#1809 Сообщение Vitaly »

Bulldog_Spike писал(а):А вообще согласен - давно пора расшить все абсолютно клубы МС, кроме Волков. Читал мнение что именно это теперь и будет сделано
реально? а кто займется расшиванием?
Bulldog_Spike писал(а):P.S. Есть клубы, знаю не по наслышке - где к клубной теме относятся серьезно, правильно - так у них получается вести диалог в том числе с НВ и носить цвета без всяких проблем.
с целью повышения собственной квалификации спрашиваю: это МС или МСС? если МС они относятся к суппортам волков? носят отличительную эмблему в виде схематичной головы волка?
Последний раз редактировалось Vitaly Пт май 31, 2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот

#1810 Сообщение Мартовсктй Кот »

Веселый писал(а):Ок, давайте другую причину "неопубликования" данного видео от НВ?
Почему все, что касается противоправных действий НВ у вас трактуется, как "маловероятное",
а "нехорошее поведение" Некрасова и ТД - как "наверное, но иначе и не может быть" (утрирую в данном случае, но тональность высказываний именно такая).
повторюсь...
следуя выводам "нападения" я так и предполагаю... основываясь на фактах и логике
из нас никого там НЕ БЫЛО... и НИКТО здесь 100% не знает что было

ясно одно... надели сначала одну маечку... потом другую....
НВ их еще пожалели... когда свои давали цвета.... нужно было лучше и жестче проверять их....
Веселый писал(а):Вы больше меня знаете о клубных делах? Вы хенг, проспект, полноцвет? Какой МС?
повторюсь
я СВОБОДНЫЙ от всех этих МС
максимум я могу быть просто френдсом (как и есть во многих авто клубах) (где тож есть свои законы )))
я фанат не только МОТО но и АВТО... да и вообще все что с моторчиком связанно

мож когда буду старым и с бородой вступлю в тот клуб где будет мне комфортно

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
chiterman2011 писал(а):кстате отрывание зеркал на подрезавших авто это тоже хулиганство, но если бы за это можно было стрелять байкеров бы было уже намного меньше
вообще верно )))

хотя мой товарищ совсем недавно видел случай на дороге когда из машины в спину байкеру стреляли из травмата
правда в том случае нужно было еще у него на голове попрыгать ))) было за что )))

Добавлено спустя 53 секунды:
Мартовсктй Кот писал(а):Мартовсктй Кот писал(а):
ответь мне на вопрос

ЧТО БУДЕТ если я одену жилетку Бандитосов или 3Д ? ))))))))))

чот мне так никто и не ответил
ау )
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пт май 31, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

dogfighter
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#1811 Сообщение dogfighter »

Bulldog_Spike писал(а):А вообще согласен - давно пора расшить все абсолютно клубы МС, кроме Волков.
То есть диктатура? ну не удивлён что вслед за "разборками в Зелике" начнётся ещё "цветовые безобразия" и тогда Белый (храни господь его душу) только первый 200 в череде "клубных войн"...
Для меня то я color blind
Последний раз редактировалось dogfighter Пт май 31, 2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Bulldog_Spike

#1812 Сообщение Bulldog_Spike »

Momi писал(а):Без давления со стороны с привлечением административного ресурса! А теперь скажите у кого больше этот ресурс у НВ или у Некрасова?
Снова выдумки пошли. Штука в том. что давления со стороны волков я лично не вижу на суд. Не вижу акций волков, пикетирования и прочего. На полунамеки - вообще смешно реагировать. Если знаешь конкретику - так и скажи - член НВ такой-то и такой-то предел такую-то сумму следователю, прокурору, дознавателю такому-то, за такие-то услуги. А пока лишь чушь какая-то. И вполне реальные созывы людей на акции - давление на следствие, в которм сторонники УБИЙЦЫ почему-то обвиняют НВ. Хотя - есть и положительная сторона дела. Участие в акции сразу покажет, у кого что в голове присуствует. Списки не забудьте только вывесить. Чтобы не забыть потом кого стороной обходить.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Веселый писал(а):"нехорошее поведение" Некрасова
Нехорошее поведение - это УБИЙСТВО при отягчающих обстоятельствах?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт май 31, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#1813 Сообщение Веселый »

Мартовсктй Кот писал(а):повторюсь...
следуя выводам "нападения" я так и предполагаю... основываясь на фактах и логике
из нас никого там НЕ БЫЛО... и НИКТО здесь 100% не знает что было

ясно одно... надели сначала одну маечку... потом другую....
НВ их еще пожалели... когда свои давали цвета.... нужно было лучше и жестче проверять их....
ТД "волчков" - знаки саппортов НВ сдали.
Кто может их в этом раскладе ограничить в саппорте хоть 81, хоть Оутлосам, хоть Бандидосам?
Из нас там никого не было, так и оперируйте известными фактами. Я бы очень хотел увидеть видео от НВ - это дополнило бы картину и помогло бы установить, кто/как/зачем и почему.
Мартовсктй Кот писал(а):повторюсь
я СВОБОДНЫЙ от всех этих МС
максимум я могу быть просто френдсом (как и есть во многих авто клубах) (где тож есть свои законы )))
я фанат не только МОТО но и АВТО... да и вообще все что с моторчиком связанно

мож когда буду старым и с бородой вступлю в тот клуб где будет мне комфортно
Тогда, на каком основании, вы тут пишете, про то, что "кто-то не в теме клубных понятий"? Если бы даже не френд какого-то МС?
Последний раз редактировалось Веселый Пт май 31, 2013 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#1814 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а):с целью повышения собственной квалификации спрашиваю: это МС или МСС? если МС они относятся к суппортам волков? носят отличительную эмблему в виде схематичной головы волка?
Я не имел ввиду суппортов НВ.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт май 31, 2013 12:08, всего редактировалось 1 раз.

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: HD Nightster

#1815 Сообщение b00tch »

а вы все еще тут?... бгг
вот, цитату вам вбр0шу тогда
Любера заезжали в город по двум направлениям - по Рязанке и по Вологоградке. А поскольку жил я на Рязанке, а тусовал на Вологоградке, осторожным приходилось быть вдвойне. У зажатого ночью люберами волосатого парня была только одна надежда на спасение - "Ночные Волки"
"Ночные Волки" поначалу тусовали через полтора дома от меня. На Новохохловской. Начиналось все там. С люберами они бились постоянно. Как правило, побеждали. Поскольку были сплоченнее и внутренне более целостнее. Но пару раз, когда любера приезжали чуть не всем городом, месилово, говорят, было жуткое.
Прохожим они всегда помогали. Пару раз спасли так моих знакомых. Считались у нас реально защитниками.
Хирург тогда был молодой и глупый и еще защищал людей от бандитов.
Это потом он повзрослел и понял, что наоборот - гораздо выгоднее.

Добрые бородатые пузатые дядьки в черных рогатых немецких касках с кастетами и мотоциклетными цепями…
http://starshinazapasa.livejournal.com/620651.html
Последний раз редактировалось b00tch Пт май 31, 2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить