ежай без феста )))
ну и фотку нам с лисой сегодня ночью , с подписью толя там был
Нафига? Тру чоппер должен быть с сухой рамой и без мягкой вилки!! Ну и на дрозде можно пока покататься))))vasyatimonovo писал(а):Толя, ты вилку перебери. Кстати, на какой фест рулишь?
А чего ж мне без феста то делать, я старый алкоголик, мне только одно интересно! А бегать за девченками - удел молодых)))Alex671 писал(а):ежай без феста )))
Толь,ты меня с кем-то путаешь явно.Я так-то с клубом Райдерс г.Долгопрудный каталась на настоящие фесты и ни пискнула,что мне что-то не так.Более того-очень понравилась полевая баня и кухня,матерные частушки в 2 часа ночи и привязанный скотчем к дереву дебошир)))))100км под проливным дождем и стакан водки от соседей,чтоб не заболела))))))Было это под Калугой на днюхи у клуба "JOKERS"Sladkii писал(а):Готов прокатить Лисицу на фест! Настоящий, олдскул фест.
Но есть одно но!!! оттарабанить его от начала до конца, что бы вкусить полностью настоящую байкерскую романтику, а не гламурный пафос горы и всяких кафешек!! Хард рок, а не Джастина Бибера, паленую водку, а не гламурный "секс на пляже", незнакомое тело, завалившееся ночью к тебе в палатку по синей тыкве, воскресный отходняк, когда главная мысль - как ехать домой, если ты еще в канифоль...Общение с единомышленниками под рюмку чая, консервы разогретые на горелке итд....
Сразу говорю - на прапвила "села-дала" пофиг.
За что?Что я плохого тебе сделала?Alex671 писал(а):правильную семью без алкоголизьму
А тож!!!Enia писал(а):РучнаяЛисица а в старости тож катаца будешь?
Сами туда идитеEnia писал(а):Требуем свадьбы!!!!!!!!!!!! хочу гульнуть!!!!