СлаУка!!! Я знаю!СГбатн писал(а):ты мне не нужна , ты толстая и страшная ;)
Так что можешь смело загорать со мной без трусиков ;) ты совсем не в моем вкусе. Вообще ;

СлаУка!!! Я знаю!СГбатн писал(а):ты мне не нужна , ты толстая и страшная ;)
Так что можешь смело загорать со мной без трусиков ;) ты совсем не в моем вкусе. Вообще ;
Что же Вы (не ты одинСГбатн писал(а):Но если тебя бросит твой киборг ;)
Одно другому то и не мешает!СГбатн писал(а): умную бабу видно из далека. Притворится не дающей как Лорка каждая сможет, а вот умно мужика уложить далеко не каждая ;)
Они Лорка ;) подлецы и позабники, они с тобой хотят только секаса ;)Loura писал(а):Что же Вы (не ты один ) - все ждете и ждете???
Тоесть, у меня тут не только Батон в соперниках????Loura писал(а):Что же Вы (не ты один ) - все ждете и ждете???
Вот -вот, и я об чём-" Агроном, не волнуйся, типа, Лорка-тока твоя!"" ЛГУН!!!СГбатн писал(а):тебя от меня ни чего не спасет ;) будешь взята в плен
какие у тебя соперники. У тебя с ней большое светлое чуйство. Куда им всем до тебяagronom писал(а):у меня тут не только Батон в соперниках
alenkadm писал(а):У тебя с ней большое светлое чуйство
сексуальные предположенияagronom писал(а):сексуальные фантазии???? Шалун!
Не путай. Сочленения - это у тебя..)))СГбатн писал(а): раздолбаным корпусом и люфтующими сочленениями.
Т.е. сочленение - что неразрывно связано с членом. Причленение - то что к нему прилегает? Я правильно понял твою мысль? (я конспектирую если что).Диполь писал(а):Не путай. Сочленения - это у тебя..)))
так тут о том и тема, только не мысли а мечтыBulldog_Spike писал(а):Тогда надо так и написать в названии. "Мысли о члене".