Вот! Слова нем мальчика, но мужа! Виден грамотный подход!LeoVince_O писал(а):если хочетя на жердочку к Леше, можно без цирка с привлечением всех

Вот! Слова нем мальчика, но мужа! Виден грамотный подход!LeoVince_O писал(а):если хочетя на жердочку к Леше, можно без цирка с привлечением всех
счастливый потенциальный заяц: его бритву никто не юзает))))))nightsurfer писал(а):Где связь? Заяц и острая?)))))'
так в пИчаль-тоску зайка не захочет заглянутьДиполь писал(а):Какое веселье, если зайки нет?..))))
Ladis Ась, Павел дело говоритДиполь писал(а):И никаких "всем по очереди"..))))
Я понимаю, что ты не конкурент каждую весну свободным голдоводам, у которых темы как война и мир ). Но судя по фееричной смене...пассажирок уважаемыми мужчинами МФ, некоторые даже в ЗАГС ходят с каждой, на сезон именно на сезон и значит).omen1911 писал(а):Трактовать можно по разному выражение на сезон ;
Ну лично у меня печаль-тоски не бывает..))IrnMrv писал(а):так в пИчаль-тоску зайка не захочет заглянуть
Обалдеть! Дай ссылочку..))) Я хочу знать героев..))LeoVince_O писал(а):некоторые даже в ЗАГС ходят с каждой, на сезон
Трудно с тремя, а когда научишься организовывать троих, потом уже число не имеет значения.(с)omen1911 писал(а):А справишься с почти 200 кобылами?
да я на полувыжатом тихонечко подъеду, зато красиваяomen1911 писал(а):А справишься с почти 200 кобылами?
Ручку газа заблокировать чтоб не крутилась, пусть на холостых гоняет)omen1911 писал(а):А справишься с почти 200 кобылами?