Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
GreenFox писал(а): Совсем земноводное распоясалось.......смешно да7зато я не пью как ты!![]()
![]()
![]()
GreenFox писал(а): Совсем земноводное распоясалось.......смешно да7зато я не пью как ты!![]()
![]()
![]()
gorynushka Признавайся, краснобрюхий хвостодрыг, твоя работа? Расстарался, пока я трудился?..)))))IrnMrv писал(а): Асюнь, с весной!!!
Старый, ну какая моя это может быть работа?))))))))))Диполь писал(а):gorynushka Признавайся, краснобрюхий хвостодрыг, твоя работа? Расстарался, пока я трудился?..)))))
Это ты кому сейчас угрожаешь?gorynushka писал(а):Через неделю будет "десерт"
Это все потому, что жрешь в три глотки..gorynushka писал(а):нищ,как церковная мышь!)
Это ты о чем?..gorynushka писал(а):Через неделю будет "десерт"
Это потому что кто-то работает, а кто-то девочек танцуетДиполь писал(а):Это все потому, что жрешь в три глотки
GreenFox писал(а): Это ты кому сейчас угрожаешь?
Это я про выезд))))))))))Диполь писал(а):Это ты о чем?..
А.а.а.. Ну, я в пьянках не участвую. Как говорится, рожденный пить любить не может..))))gorynushka писал(а):Это я про выезд)))))
А кто-то им цветы дарит..)) Смотри, Горын, уведет ее у нас какой-то аноним...)))))gorynushka писал(а):кто-то работает, а кто-то девочек танцует
Из моих сильных рук, еще никто не вырывался )))))))))))))Диполь писал(а):Смотри, Горын, уведет ее у нас какой-то аноним...)))))
Давайте. Валите все на меня. Мне не привыкатьДиполь писал(а):аноним...)))))
Даже мертвыми?gorynushka писал(а):еще никто не вырывался )))))))))))))
Ну, я на тебя не думал. Ты же специализируешься по Ирискам..))))GreenFox писал(а):Давайте. Валите все на меня.
Ездят разные лысые и мною представляются. Я и говорю. Валите все на меняДиполь писал(а):Ты же специализируешься по Ирискам..))))
девчонки... я не знаю, как Асе, но меня малость смущает такая форма имени... по ритмике и рифме. хотя если Асе нравится, то и фиг бы с моим мнением ))IrnMrv писал(а):Асюнь
Поздравляю. Где фото "я и моя весна"?pilotessa писал(а):моя весна тоже началась,