Все сильно проще, Павел. Надо за гостьями дверь на ключ закрывать, и класть его в карман. Тогда можно каждую.Диполь писал(а):Я не столь жесток... Поэтому на первом свидании домой приведу не каждую..))))

Все сильно проще, Павел. Надо за гостьями дверь на ключ закрывать, и класть его в карман. Тогда можно каждую.Диполь писал(а):Я не столь жесток... Поэтому на первом свидании домой приведу не каждую..))))
Диполь современный как я увидел человек - у него не может быть люстры - это пережиток прошлого. И него везде галогенки, т.к. он за природу наверняка и все такое. Так что рассказ надо подправить. Ну там вместо люстры - типа "Хрясь его по морде", или "Прихватив с собой бутылку"... дальше можно по тексту.sahara писал(а):её верхняя часть туалета одним движением повисает у тебя на люстре
Ага и так нагло : " Адье , казанова "Landowner писал(а):Прихватив с собой бутылку"...
Ну, как. Светильник на потолке есть. Это не люстра?Landowner писал(а):у него не может быть люстры
У меня к счастью не было такого опыта, я дружен с механиком Алексеем Гуниным, или Алгуниным - кстати Парашутист например с ним тоже знаком. Вот Алгунин все манипуляции с мотоциклом и проводил. А что до форума - скажем Алгунин тут и сейчас на сколько я знаю не пишет ничего. И нормально кстати живет человек, обходится как-то. А я вот - зарегистрировался.Птица Феникс писал(а):Landowner как Вы ошибаетесь)))) ох, как сильно)))) я, между прочим, сама разбирала и собирала движок от ижака))))) мой первый мотоцикл был Восход и было это 23 года назад)
Светильники, утопленные в гипсокартонный потолок - это не люстра. Это современно и стильно. Зональное там освещение, подсветка стен и ниш...Диполь писал(а):Ну, как. Светильник на потолке есть. Это не люстра?
Так так так .....а вот эта фразочка настораживаетДиполь писал(а):Я не столь жесток... Поэтому на первом свидании домой приведу не каждую..))))
А двуспальная кровать есть ?Диполь писал(а):Ну, как. Светильник на потолке есть.
Ну как-то так... мол не пропадать же добру - а ты не пьешь. И с собой гордо под мышкой бутыль кисляка итальянского... и полотенчико - чтоб на память было.sahara писал(а):" Адье , казанова "
А вот это не правильно , маммологи рекомендуют носить , даже если маленькая грудьШ-Ш-Ш писал(а):Только девушка лифчик не носит)
а мне интересно! давайте разовьем!Диполь писал(а):не для продолжения рода, а для развития и улучшения мира
сам первый начал)Landowner писал(а):Откуда вам, леди с инжекторным мотоциклом
занудаДиполь писал(а):Поэтому на первом свидании домой приведу не каждую..))))
Не нуачеLandowner писал(а):... и полотенчико - чтоб на память было.
Ну, у меня не совсем так. Зональное освещение есть, но светильники не утоплены, а плоско "лежат" на потолке или стенах. Т.е. люстра - это прижатый к потолку диск из которого гладко выступают несколько сфер. Или это уже не люстра?Landowner писал(а):Светильники, утопленные в гипсокартонный потолок - это не люстра. Это современно и стильно. Зональное там освещение, подсветка стен и ниш...