La Gata писал(а):ты мне итак мерещишься с помидоркой во рту))) хватит))))
чо как пожрали, как покрутили?
ну, в этот раз я овощами заведовал - купил 5 кило овощей и 10 кило всякой разной воды, доехало нормально, так что считай план по тренировке навыков перевозки мешка картошки выполнен
La Gata писал(а):до кучи ко всем проблемам еще и карточку взломали
Да что ж тебе все время так не везет-то? С карточкой-то что вдруг случилось? Они же с защитой должны быть...
Tymon писал(а):был сегодня на этой тусовке. класс, мне очень пондравилось!
Во-во - прошлым летом тоже все никак не было времени съездить, все время планы какие-то, а как 1 раз съездил, уже ближе к концу лета, так сразу понял, что планы-то можно бы и подвинуть, чтобы четверг для подмоста освободить
blackbugg85 писал(а):А я еще на Ебрике сегодня прокатилсО ... Впервые в жизни !...супер техника .
Илюхе спасибо )))
А, так это ты был? А то я ж тебя по нику не знал, вот и познакомились
А ебрик да - супер вещь - неубиваемый, надежный, дешевый, прет аж ппц и ничего при этом не жрет, пролезает в любую дырку, в общем, рекомендую!
Valeriy007 писал(а):ебрик меня на сотку обул и укатил, оставив меня без водбы

Он что вернулся?
Обижаешь - естественно вернулся - как же ебрик мог не вернуться! Еды-питья привез 15 кило, вроде в тему оказалось, а то мясо жевать всухомятку лично мне не очень, ну и судя по всему остальные тоже не против были, те кто остался.
Опыт, который сын ошибок трудных, конечно приобрел: во-первых, надо всетки побыстрее закупаться, а то полтора часа это перебор, минут за 40 было реально управиться. А то мне мест насоветовали - после 2-го лежачего полицейского поверни налево, да после пожарной части куда-то там еще - в общем нифига я там не нашел этой пожарной части, в итоге съездил в ашан как и собирался и все купил.
И во-вторых - обязательно все деньги через кассу должны идти, а то насуют стольников - купи то, купи это, а я нифига потом не вспомню, кому что. Ну и это - под мостом у нас все общее, так что все заказы тоже общие, вот
А в целом супер все: лично я хорошо пожрал: мяса с закуской и запивкой, опыт получил, да еще и купнуться успел. Ну и еще на ебрике покатались всяко-по-разному, но это уже личное