GreenFox писал(а):злая ты
Диполь писал(а):недоудовлетворенная
GreenFox писал(а):злая ты
Диполь писал(а):недоудовлетворенная
миша тебя зомбировали жирные бабыMisha3310 писал(а):Очень сильное заблуждение ставить мот в какой-то обособленный ранг транспортных средств тока для мужиков !
ну лучше быть зомбированным черным жуком чем страшной бабой влезшей на мотоциклMisha3310 писал(а):Коль хотябы так ) А тебя Ярик )
Иметь секс в больших количествах , и " всё ок с сексом" очень разные вещиДиполь писал(а):Неоднократно видел опровержения этого тезиса.
Теперь мне страшно за Мишу и его комплексы перед бабами на новых блестящих мото.gor4inka писал(а):Водолей07 эти хуже феминисток, они только с неправильными мальчиками дружат.
видел в сети сравнение.sahara писал(а):внешне всё замечательно , а внутри у человека крик души " трахните меня так , чтобы меня разорвало от счастья " , а это нет , а подавленное желание по жизни превращается в скверный характер , в претензии , неуверенности и комплексы .... Всё очень просто .
Анют, но в этом случае комплексов и неуверенности не должно быть у детей. А они бываютsahara писал(а):а внутри у человека крик души " трахните меня так , чтобы меня разорвало от счастья " , а это нет , а подавленное желание по жизни превращается в скверный характер , в претензии , неуверенности и комплексы .... Всё очень просто
А представь из года в год в фантазияхGreenFox писал(а):среднестатистический секс в реальности по сравнению с тем что мужчина рисует себе в фантазии это как поездка в Урюпинск по сравнению с путешествием на Луну
Комплексы детям формируют неудовлетворенные родителиalenkadm писал(а):Анют, но в этом случае комплексов и неуверенности не должно быть у детей. А они бывают
У тебя душа кричит? Чего просит?sahara писал(а): внутри у человека крик души " трахните меня так , чтобы меня разорвало от счастья "
Ночь удалась, поспал 5 часов, проснулся, убрался дома, сейчас рубит, пойду посплю пожалуй.Водолей07 писал(а):5-ть утра, а вы о сексе, неужели пятничная ночь совсем ни у кого не удалась?
все-таки неудовлетворенные?sahara писал(а):Комплексы детям формируют неудовлетворенные родители