Про мост хочу уточнить - это мост где летающая тарелка висит на вантах ? Там раньше ресторан собирались делать, а теперь вроде загс

А хз что там висит, вроде табло висит, которое разрешенную скорость показывает и которое падонки-байкеры периодически открутить пытаютсяYuraIXS писал(а):Про мост хочу уточнить - это мост где летающая тарелка висит на вантах ? Там раньше ресторан собирались делать, а теперь вроде загс
нифигасе новенький старичок :))Valeriy007
Заголовок сообщения: Re: на покрутить и сожрать/ каждый четверг
Новое сообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 07:47
Предупреждения: 2
Стаж на форуме: 3 года 10 месяцев 7 дней
Угу, только в плоху погоду остаются только мото-психи, а остальные либо на машинах приезжают, либо ... мысленно.Yulcia писал(а): Подмост по четвергам ни в какую погоду не отменяетс
вход 250 р ))))))Valeriy007 писал(а):заехать и познакомиться!
YulciaГрэтхен По писал(а):забором обнесли
+2Yulcia писал(а):как бы там не было - никаких отмен
Кать, так он же особенный!!Kandle писал(а):zz0 я смотрю ты тут рулить пытаешься, шлагбаум, только на мотоциклах. .. Слушай,тебе еще в прошлый раз сказали, не стучи по клаве,а возьми и сделай!!!!!а то это купите, это привезите,сосиски я не бУду! !!!
zz0 писал(а):есть тут знатоки процесса приготовления мяса? Его надо просто купить в магазине и привезти под мост или как-то хитро предварительно за 1-2 суток вымачивать, засаливать, мыть или делать с ним другие нетривиальные манипуляции?А то может быть кто угодно с деньгами может заехать в магазин за мясом по дороге под мост, или тут все сложно?