Horst писал(а):Ну и вот вам gulyás по-нашенски![]()

А я сейчас овощной супчик варил с щепоткой риса...,так малая отвлекла,а я в этот момент риса сыпанул...ну...много...

П.С.Но вкусноооо,блин...!!!))))))))))))

Horst писал(а):Ну и вот вам gulyás по-нашенски![]()
Интерестно, а пицца малокалорийная бывает?kolenval писал(а):"Бородинский"...,но не совсем обычный,а малокалорийный... !!С тмином...,всё как положено,но "диетический"... !Понимаю что это моветон,но...ничего не поделаешь...
Вот приеду из Италии,взвешусь,тогда отвечу!!!))))))))Dervana писал(а):Интерестно, а пицца малокалорийная бывает?![]()
![]()
Бывает, только это уже не пицца )))))))Dervana писал(а):Интерестно, а пицца малокалорийная бывает?
Да он не особо-то и расстроен...!Тем более что с таким папашей с голоду и от пересыхания не помрёт...!))))Horst писал(а):Отлучение от колодца всегда приводит к некоторой засухе )))
Только разница в том,что тебе её можно поглощать целикомDervana писал(а):kolenval
Перестань дразнится!)) А то мне уже тоже пиццу хочется
Представила!!!kolenval писал(а):...!!Или ну его,спортзал этот...?!)))Буду толстым,куплю себе огромный чоппер,отращу бороду,...пейсы(так уж и быть)и куплю себе маленькую каску,похожую на ермолку!!!!))))))))))))
А я ими вместо ремешка каску-ермолку подвязывать буду!!))))Dervana писал(а):Представила!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А пейсы зачем?
Быть у воды, да не напиться?kolenval писал(а):Не,не буду пиццу есть...