Фигассссе, вот так подмигнешь человеку, пообещаешь его покатать через 25 лет на Голде (без Чубакки), а тут ...такое )))wasqez писал(а):Грэтхен По "господин выбрал меня любимой женой" ))
Я в замешательстве.

Хотя.... имя у тебя хорошее

Фигассссе, вот так подмигнешь человеку, пообещаешь его покатать через 25 лет на Голде (без Чубакки), а тут ...такое )))wasqez писал(а):Грэтхен По "господин выбрал меня любимой женой" ))
вы путаетесь в показаниях , это Чубаку на голде, а меня на трицикле)) еще можно чтоб у трицикла вместо заднего дивана, было джакузи)Грэтхен По писал(а):Фигассссе, вот так подмигнешь человеку, пообещаешь его покатать через 25 лет на Голде (без Чубакки), а тут ...такое )))
вот тут я ниччиво не понял))Грэтхен По писал(а):Хотя.... имя у тебя хорошее ...в принципе...чего я теряю то
Блин... я еще ни разу мужчин не катала в джакузиwasqez писал(а):еще можно чтоб у трицикла вместо заднего дивана, было джакузи)
Ура! Ты нашел таки кнопку "Регистрация"Bulldog_Spike писал(а):Всем привет, вот с немалым трудом удалось зарегиться. Потусили вчера хорошо, на следующий шашлыкинг постараюсь приехать не на авто а на моце.
И эта... а кто пыыыво 0% все выхлебал???? Или его вообще не было???? Мля, пыва и сисег, оптыть!!!! А так все было замечательно, всем респект.
Вадим.
а его специально не закупают... каждый привозит себе...Bulldog_Spike писал(а):а кто пыыыво 0% все выхлебал???
послушал таки моего совета, а сначала неее нее)Mr.Smith писал(а):норм. спасибо за скотч)))
с прибытием, жду заездаBulldog_Spike писал(а):Всем привет, вот с немалым трудом удалось зарегиться. Потусили вчера хорошо, на следующий шашлыкинг постараюсь приехать не на авто а на моце.
И эта... а кто пыыыво 0% все выхлебал???? Или его вообще не было???? Мля, пыва и сисег, оптыть!!!! А так все было замечательно, всем респект.
Вадим.
ты не поверишь, но я никогда не катался в джакузи))Грэтхен По писал(а):Блин... я еще ни разу мужчин не катала в джакузи
яб в глаз дал )Yulcia писал(а):о, свежее мясо!
Невероятное совпадениеты не поверишь, но я никогда не катался в джакузи))