Добрый вечерБезпечный Каток писал(а): Пн ноя 28, 2022 19:04 я в жизни не встречал и не слышал про такого уникума, чтоб чел ОДИН раз проехав на мотоцикле, пошёл и сдал на права

Г. Москва, ул. Большая Косинская, д. 1Б
Добрый вечерБезпечный Каток писал(а): Пн ноя 28, 2022 19:04 я в жизни не встречал и не слышал про такого уникума, чтоб чел ОДИН раз проехав на мотоцикле, пошёл и сдал на права
Г. Москва, ул. Большая Косинская, д. 1Б
из тех 10-ти - 15-ти пользователей, что тут пишут вряд-ли есть обладатели си-фи-мото. погляди на их профили.leher писал(а): Пн ноя 28, 2022 20:26Да я понял. Я к тому что на призыв этого рекламиста может ответить реальный сфмотщик. Я вообще нп думал покупать себе но любопытно
и тебе добра!
и шо? там таки всем подряд раздают категорию "А"? т.е. я как BorisFrol могу придти и сдать им чё-то(кроме умения ездить на мото и знания ПДД)и получить права?
Тем, кто умеет ездить, да, пожалуйста. Сдавай экзамен и получай свою категорию А.
Покупаешь в любой автомотошколе свидетельство об окончании автошколы на категорию А, проходишь в поликлинике медкомиссию на годность к управлению мотоциклами, далее с этими бумажками идёшь в ГИБДД, пишешь заявление: я, такой то, желаю сдать экзамен на категорию А. Тебе назначают день, приходишь, сдаешь теорию, сдаешь практику на площадке.Безпечный Каток писал(а): Вт ноя 29, 2022 01:52 могу придти и сдать им чё-то(кроме умения ездить на мото и знания ПДД)и получить права?
2 т.р. госпошлина в мрэо, порядка 3тр медсправка о годности, с мотошколой - как договоришься.
И со справкой тоже засада: нужно снова проходить медкомиссию и сообщать что было лишение. Если за пьянку, то обязательно сдавать кровь и мочу
так вроде как чел не умеет ездить (один раз проехал всего). и пошёл и сдал на права. так вот мне интересно: что он сдал и сколько?
в июле срок закончился.
я это всё знаю. это для тех кто знает ПДД и умеет ездить.evil_laugh писал(а): Вт ноя 29, 2022 10:41 Покупаешь в любой автомотошколе свидетельство об окончании автошколы на категорию А, проходишь в поликлинике медкомиссию на годность к управлению мотоциклами, далее с этими бумажками идёшь в ГИБДД, пишешь заявление: я, такой то, желаю сдать экзамен на категорию А. Тебе назначают день, приходишь, сдаешь теорию, сдаешь практику на площадке.
Сам аппарат нормальный, сходи в салон посиди по всякому, если понравится бери... Но не забудь на других мотах посидеть.... (до 100лс).... Попатест наше все
Ну 400сс при твоём весе будут ну очень, очень спокойным мотоциклом. Чисто для города и неспешных покатушек, т.к. на трассе (особенно с багажом) ураганного ускорения ты не добьёшься, обгоны надо будет совершать достаточно вдумчиво, хорошо оценив ситуацию.
Есть смысл обратить внимание на родственные модели:
Вопрос в твоей длинноногости, жирноляхости и убитости коленей. Не на всех нейкедах (производных от спортов) тебе будет удобно сидеть, поэтому надо смотреть или на чисто дорожники (которые изначально разрабатывались как дорожники, иногда с туристическим уклоном), или на турэндуры 600-650 кубов типа Версуса или Гусёнка, там точно проблем с высотой седла не будет.
Если попатест пройдёт, то норм, имхо. Если ноги длинные, то могут оказаться сильно согнуты в колене при езде, надо примерять. А так - 125 вес = худощавого водителя + такой же тощенькой пассажирки) если ездить будешь один, то даже 400 сибиха поедет, но она совсем маленькая))Big_Smoke писал(а): Вс апр 16, 2023 08:22 cb600f. Стоит ли брать данный аппарат первым? Я 183см ростом и 125кг весом. С одной стороны понимаю, что опыта нет и лучше взять что то менее объемное, однако смущает то, что я жиробас и менее объемной технике будет подо мной тяжеловато..
Живу на острове, мотосалонов нет.
Например? Да я вообще сначала метался между эндуро и дорожником, однако потом понял, что вряд ли буду часто выезжать в лес и на пересеченку. Ну и определился, что хочу дорожник.Markh писал(а): Вс апр 16, 2023 18:21 Big_Smoke, может что то двойного назначения глянуть? С 21м переднем колесом, а заднем 18м?![]()
По моему мот 2го назначения удобен и на плохом асфальте..... Единственное не очень удобно в пробках.... Но дело привычки... За то большая универсальность