Да претенденткам только пофлудить, а как до дело доходит так по кустам, а потом слезы пускают, что их не берут :))))Джиксеровод писал(а):Те же претендентки тут флудят...
одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!
- Tenzor
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: ищу жену!!!!!!!
Последний раз редактировалось Tenzor Вт ноя 19, 2013 05:16, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- shurik013
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R1 GL1800
это точно!Tenzor писал(а):Да претенденткам только пофлудить, а как до дело доходит так по кустам, а потом слезы пускают, что их не берут :))))
Последний раз редактировалось shurik013 Вт ноя 19, 2013 05:28, всего редактировалось 1 раз.
- Seel
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
так это они так в кусты заманивают, там их ловить надобноshurik013 писал(а):а как до дело доходит так по кустам, а потом слезы пускают, что их не берут :))
... и брать
Последний раз редактировалось Seel Вт ноя 19, 2013 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- Rocker
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
"Не всё бери, что дают." (с) Врач венеролог.Seel писал(а):... и брать
Последний раз редактировалось Rocker Вт ноя 19, 2013 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
летун
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нет
ты просто по ходу перешла в возраст мудрых женщин,когда понимаешь,что будь твой муж хоть самым последним сапожником на всей улице,но он твой,он отец твоих детей,твой мужчина и ты чувствуешь с ним себя женщиной.Маркиза писал(а):а мне, лишь бы детей любил и меня)
Последний раз редактировалось летун Вт ноя 19, 2013 06:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Джиксеровод
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Мы жеж не милиционеры, что-бы по кустам покатаек ловитьSeel писал(а):так это они так в кусты заманивают, там их ловить надобно
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт ноя 19, 2013 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
летун
Маркизаа на счет хоть что-то делать,ну да,конечно.Счас на этом миллионы заколачивают,да рейтинги поднимают.Здесь тебе и дом-2,и "Давай поженимся",все хорошо,все красиво.Есть у меня по инету один знакомый,попал он значит на шоу"Давай поженимся".Сделал себе пиар и не более.То что там за кулисами творится,там не то что давай поженимся,а давай себя пропиарим и станем звездой экрана.Короче передача для зрителя и не более.Удочки закидывать в инете,это себя портить как человека,ибо как я писал где-то выше,любой выбор портит человека и далеко не в лучшую сторону.Начинается,ноги кривые,грудь мала,маленький ребенок в придачу,где живет и так далее.
А где искать ,я своих жен находил только на работе.Вот она сразу,все видно,информацию узнаешь у подруг и вперед.
Сватовство для меня хуже могилы
А так конечно ты не знаешь где повезет и куда соломку стелить,но только не инет
А где искать ,я своих жен находил только на работе.Вот она сразу,все видно,информацию узнаешь у подруг и вперед.
Сватовство для меня хуже могилы
А так конечно ты не знаешь где повезет и куда соломку стелить,но только не инет
Последний раз редактировалось летун Вт ноя 19, 2013 06:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
летун Моя бабушка говорила, что женятся и замуж выходят в любом возрасте только по любви. А любовь чувство такое - она либо есть, либо ее нет. Промежуточных состояний не бывает. Если уж не получается с противоположным полом, то не стоит всем "голову пеплом посыпать", стоит для начала в себе разобраться. На мой взгляд все что ты написал да и другие тоже - это как раз и есть самокопание. Когда любят - любят человека и не принимают в расчет его материальные достижения, не создают ему сложностей в жизни, а наоборот стараются помочь как-то, - принимают таким какой есть (все это для мальчикоф и для дывачкаф). Во всех остальных случаях, когда появляется "а вот если бы..." - это не любовь, это сердечный обман. 
Последний раз редактировалось Ssovva Вт ноя 19, 2013 07:49, всего редактировалось 1 раз.
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- Tenzor
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Да ладно, ерунда какая, самка всегда должна принимать в расчет материальные ценности ибо ей потомство растить, а извините с сапожником вырастут только сапожата.Ssovva писал(а):Когда любят - любят человека и не принимают в расчет его материальные достижения, не создают ему сложностей в жизни, а наоборот стараются помочь как-то, - принимают таким какой есть
Последний раз редактировалось Tenzor Вт ноя 19, 2013 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
летун
Ssovvaзаметь,то говорила твоя бабушка,а не ты.У бабушки не было инета,не было столько соблазнов современной жизни,не было такого большого расслоения на бедных и богатых.Власть стремилась всех свести как минимум к одной черте.Что творится счас,сама думаю все видишь.И могу представить,что когда ты станешь бабушкой,думаю ты будешь мыслить и учить свою внучку совсем не тому,чему тебя учила твоя бабушка.
А твоя банальная женская романтика и вера во что-то большое и светлое,да ради бога,имеет тоже право на свое существование
И наверника твоя бабушка прожила с твоим дедушкой всю жизнь,и о разводе как таковом,только читала из книжек
да и когда любят.не начинают делить имущество при разводе пытаясь урвать себе кусок по больше.
А не вижу смысла копаться в себе,зачем?Я понимаю мне бы не везло с женщинами,ни разу бы не женился ,кроме жен мне никто не давал бы.Тебе пытались обьяснить и донести до тебя чисто мужской взгляд и не более.
и что такое любовь,любовь это жалость,жалость это слабость.Кто из современных сильных и независимых женщин готов опуститься до слабости?Хотя каждая себя мнит что готова любить
А твоя банальная женская романтика и вера во что-то большое и светлое,да ради бога,имеет тоже право на свое существование
И наверника твоя бабушка прожила с твоим дедушкой всю жизнь,и о разводе как таковом,только читала из книжек
да и когда любят.не начинают делить имущество при разводе пытаясь урвать себе кусок по больше.
А не вижу смысла копаться в себе,зачем?Я понимаю мне бы не везло с женщинами,ни разу бы не женился ,кроме жен мне никто не давал бы.Тебе пытались обьяснить и донести до тебя чисто мужской взгляд и не более.
и что такое любовь,любовь это жалость,жалость это слабость.Кто из современных сильных и независимых женщин готов опуститься до слабости?Хотя каждая себя мнит что готова любить
Последний раз редактировалось летун Вт ноя 19, 2013 08:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ssovva
летун Не правда. Тогда тоже было расслоение на богатых и бедных, только это так на показ не выставлялось. Понятие любви просто у всех разное и я не говорила об опускании до слабостей. И потом, что значит опуститься до слабости?
Добавлено спустя 50 секунд:
shurik013 Искренне желаю найти тебе жену!
Кто-то из великих сказал, что возникновение любви имеет два источника - либо жалость, либо страх! А на мой взгляд, либо она есть либо ее нет.летун писал(а):и что такое любовь,любовь это жалость,жалость это слабость
Созерцай жизнь и плыви по течению - это тоже не плохо!летун писал(а):А не вижу смысла копаться в себе,зачем?
Муж мой утверждает, что он меня любит... Это как-то ты маху дал, сказав за всех!летун писал(а):тебя чисто мужской взгляд и не более.
Добавлено спустя 50 секунд:
shurik013 Искренне желаю найти тебе жену!
Последний раз редактировалось Ssovva Вт ноя 19, 2013 08:45, всего редактировалось 1 раз.
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
-
летун
Ssovva[quote="Ssovva"]И потом, что значит опуститься до слабости?
без проблем,принять то,что над тобой стоит еще кто-то,кто может тебе сказать свое крепкое слово и оно будет решающим,а тебе в ответ-"Молчи женщина,твой день 8 марта"Т.е чувствовать себя вторым номером во всем буквально.Знать свое место,свои обязанности,свое призвание.Думаю на вряд ли твоя бабушка говорила своему дедушке-закрой рот!ибо она знала я думаю,что она женщина,а он мужчина,глава в доме и она просто не имеет право с ним так разговаривать.Что творится счас,дом-2 тебе в помощь
что касаемо великих,все старо как мир.На одну их фразу,можно вывалить кучу других противоположных по смыслу аналогиных фраз.Любовь слепа,полюбишь и козла
а коли ты замужем ,вот ты и плывешь по течению и созерцаешь жизнь со стороны замужней женщины.Тебе повезло,ты живешь с мужем,все у вас надеюсь отлично.Живи и радуйся только
без проблем,принять то,что над тобой стоит еще кто-то,кто может тебе сказать свое крепкое слово и оно будет решающим,а тебе в ответ-"Молчи женщина,твой день 8 марта"Т.е чувствовать себя вторым номером во всем буквально.Знать свое место,свои обязанности,свое призвание.Думаю на вряд ли твоя бабушка говорила своему дедушке-закрой рот!ибо она знала я думаю,что она женщина,а он мужчина,глава в доме и она просто не имеет право с ним так разговаривать.Что творится счас,дом-2 тебе в помощь
что касаемо великих,все старо как мир.На одну их фразу,можно вывалить кучу других противоположных по смыслу аналогиных фраз.Любовь слепа,полюбишь и козла
а коли ты замужем ,вот ты и плывешь по течению и созерцаешь жизнь со стороны замужней женщины.Тебе повезло,ты живешь с мужем,все у вас надеюсь отлично.Живи и радуйся только
Последний раз редактировалось летун Вт ноя 19, 2013 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ssovva
А ты Дом-2 смотришь?
- Ssovva
Не! Плыть не получается! Гребем против течения, хорошо что вместе!)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
летун "Что тебя заставило забыть мелодию любви?..." (С)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
летун "Что тебя заставило забыть мелодию любви?..." (С)
Последний раз редактировалось Ssovva Вт ноя 19, 2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.