О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
О женском и мужском, об институте брака и фамилиях

#1861 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Ср июл 03, 2019 21:46 мозг взорван SQL-ем окончательно.
Шоколадку надо скушать)
А я вот перестал взрывать мозг софтом, и оооочень рад) Пользовался solidworks, но он только на пк, а хочется работать на личном ноуте на мак ос, решил проблему переходом на FreeCAD... Чтоб его, сырая и неудобная софтина, 2 месяца невыносимого обучения, и все для того чтоб понять, что софт и без меня отлично ошибается :dash2: :dash2:
В итоге нашел крутую прогу, Autodesk Fusion 360, есть на мак, отлично работает, огромный функционал (проектирование, рендеринг, физические проверки, составление кода для ЧПУ и еще чтот) а еще для меня новенькое- весит 33мб, работает в облаке, использует облачные вычислительные мощности!! Ну и дизайном в другой проге от Autodesk занимаюсь, так что должны быть плюсы от работы в одной среде, потом увижу)
Очень простой в освоении, посидел позавчера ночью часов 5 за обучалками, и вчера уже получилось сварганить черновой вариант днища рамы и двух несущих дуг! Правда совсем черновой (та же задняя дуга должна быть цельной и гнутой, но как скруглять углы в скетче я тогда еще не знал), без сварных соединений и с небольшими упущениями, но это потому что делал для проверки полученных навыков и удобства проги)
Всем советую :good: А еще он все сохраняет в облаке, можно просто скинуть человеку ссылку и он с любого смартфона/компа может зайти и повертеть модель, посмотреть структуру, древо объектов, материалы, массу элементов и сборки и тд. Нраица!
Скрытый текст
Изображение
Изображение
UPD
Софт платный, но его можно получить бесплатно зарегавшись как студент))
Если не получается- в лс, объясню как)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Ср июл 03, 2019 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Adellilak
На форуме: 7 Лет 22 дней
Мотоцикл: ЕХ-4

#1862 Сообщение Adellilak »

Самоделкин96 писал(а): Ср июл 03, 2019 20:59 Yggy, так, а теперь объясните мне, в России это называют тутом или шелковицей? Я в детстве слетал на родину, там обкушался его, особенно красного- восторг блин, потом вернулся в Москву и пытался объяснить местным детям что за маленькая ягода похожая на гроздь винограда))
Кстати был очень удивлен, когда в Волгограде рядом со своим отелем увидел такое дерево, разумеется так как я в последний раз кушал его лет 10 назад- полез в костюме на дерево, момент нельзя упускать :rofl:
Шелковица)

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#1863 Сообщение MedvedSM »

Ш-Ш-Ш писал(а): Ср июл 03, 2019 18:07 MedvedSM писал(а): ↑Ты б дала? Армямину? Самоделкину?

а ты??
Я вот не Даша ни разу.
Армянке засадил бы или нет, зависит от многих факторов. В основном от 3х: внешнего вида, поведению в отношении ко мне и её точки зрения на этот вопрос.

Ну так как? Будет ответ от тебя на выше заданный вопрос? Если он такой молодец, настоящий мужчина.

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Ш-Ш-Ш, да, и клубники в этом году ни у кого нет. Огурцы у тёщи под тканью, она сама их поливает, не надеясь на погоду. Я ей в этом году шланг во весь огород сделал. Но она всё равно недовольна, но это другой вопрос.

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: xj6

#1864 Сообщение M.I.C.H. »

Хуже женщины потерявшей урожай может быть только почерпнувшая "знаний" из словаря. :rofl: :rofl: :rofl:
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Самоделкин96

#1865 Сообщение Самоделкин96 »

MedvedSM, ха-ха. Ты женат же? Братья узнают (а они узнают если она узнает)- ни старость ни мотоцикл тебя не эт самое, вопрос чести, ты к их сестре на лево ходил как хз к кому)
Там девочки считают своим долгом выбрать с первого раза и выйти замуж, они прекрасно справляются с выбором не подпуская к себе, а ребята выросшие в мегаполисах зачастую по местным меркам просто инфантилы) Конечно бывает тут ассимиляция настигает некоторые семьи, но это уже не аутентично...

Ща печатал и думал, круто бы дать своим детям возможность быть билингво как я :-)

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
M.I.C.H., ты специально в час ночи заходишь и пишешь что-то, что может огорчить девочек утром?)

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: xj6

#1866 Сообщение M.I.C.H. »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 04, 2019 02:24 ты специально в час ночи заходишь и пишешь что-то, что может огорчить девочек утром?)
Девочек нужно держать в тонусе, иначе у них грудь отвисает и задница перестает быть упругой. :-)
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1867 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Ср июл 03, 2019 19:38 ШОВИНИ́ЗМ - Крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть.
В современном мире все поменялось... Тут называют радар-детекторы антирадарами, стёб троллом, а сексизм шовинизмом... Ты можешь подстроиться или умереть неся крест архаичной педантки, Таня... :blush2:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
bezpechniy katok писал(а): Ср июл 03, 2019 19:37 Мужской шовинизм основывается на мнении о женщине как о существе низшего порядка, о ее греховности и неразумности, на правоте представителей сильного пола в любой ситуации. Мужское слово является законом, и дозволенное ему женщине непозволительно.
Женский шовинизм – склонность относиться к мужчинам с чувством превосходства. Всему женскому приписывается значение высшего, избранного, а представители противоположного пола предстают в роли глуповатых субъектов, способных умереть от голода рядом с переполненным холодильником и вечно теряющих свои носки.
А если считают, что оба утвержения совершенно справедливы одновременно, тогда это какой шовинизм? :blush2:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SheWolf писал(а): Ср июл 03, 2019 19:48 Если цель дискуссии - поиск истины, то для начала неплохо бы выяснить, в каком значении её участники употребляют те или иные термины, т.к.иногда люди не знают толкования используемых слов.
А если ради процесса или срача, то - да, можно и не разбираться.
Таня, скажи, ты ищешь истину на форумах? :blush2:

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Ср июл 03, 2019 20:19 Лесбосепарация? Изобретение синтетической спермы и истребление мужчин?) Такие идеи действительно существуют и пользуются популярностью в определенных кругах
Изгнание из Рая только мужчин? Сколько же у нас еще на свободе гуляет душевнобольных... :training1:

Отправлено спустя 33 минуты 42 секунды:
Ш-Ш-Ш писал(а): Ср июл 03, 2019 20:41 А у меня клубника сгнила из-за дождей((
Я тоже успел только чашку собрать и на тебе... Но уже новая партия спеет... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: XJ6

#1868 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а): Ср июл 03, 2019 21:34 В самолете) Тут и инжир такие гады, за сутки испортиться могут.. Да и поезда от нас сюда не ходят на сколько знаю)
Ты что-то не так прочитал. Поездка может быть и на самолете, и на машине, да на чем угодно.
Я имел в виду, что фрукты, будучи сорванными, в течение разного времени набирают максимальную сладость, перед тем, как испортиться. Конечно, чем больше солнца, тем слаще изначально.
В прошлом году, в Грузии, не заметил разницы во вкусе фруктов с нашими (а скорее наши даже лучше :-ъ )
SheWolf писал(а): Ср июл 03, 2019 21:46 Картинку вапще не поняла((
Это вбросец)) Вообще там вместо женщины негр просится нарисоваться ;)

XPOH

#1869 Сообщение XPOH »

Ш-Ш-Ш писал(а): Ср июл 03, 2019 20:55 у меня тля губит всё на дальнем севере
Я свою тлю истребил... :blush2:

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Yggy писал(а): Ср июл 03, 2019 21:12Офигеть
Даша просто немного возбуждена... Такое у женщин случается периодами... :blush2:

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
SheWolf писал(а): Ср июл 03, 2019 21:46 мозг взорван SQL-ем
Между прочим SQL специально разрабатывался как максимально простой и доходчивый язык запросов, для бухгалтерш, чтобы они самостоятельно писали запросы к базе данных и получали себе то, что хотели самостоятельно, без угнетения программистами... Решение проблемы программисткого шовинизма... :blush2:

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Ср июл 03, 2019 22:08 А я вот перестал взрывать мозг софтом, и оооочень рад) Пользовался solidworks, но он только на пк, а хочется работать на личном ноуте на мак ос, решил проблему переходом на FreeCAD.
Программы это пользовательский уровень... :blush2:

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
M.I.C.H. писал(а): Чт июл 04, 2019 01:13 Хуже женщины
Сексистский шовинист! :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней

#1870 Сообщение SheWolf »

XPOH писал(а): Чт июл 04, 2019 07:03 В современном мире все поменялось... Тут называют радар-детекторы антирадарами, стёб троллом, а сексизм шовинизмом... Ты можешь подстроиться или умереть неся крест архаичной педантки, Таня...
Подстроиться - тоже крест. :blush2: и умереть придётся всем и в любом случае, так шта...
XPOH писал(а): Чт июл 04, 2019 07:03 Таня, скажи, ты ищешь истину на форумах?
:secret: Конечно. :unknw: Надо ведь определиться, кто кого и каким шовинизмом угнетает, зачем привлекать государство в семью и зачем менять фамилии. И потом освободить, извлечь и отменить. :good:
Самоделкин96 писал(а): Ср июл 03, 2019 20:41 Напомните о заготовленной теме "Полиаморность и полигамия. Теория, сущность, практика", когда нынешняя исчерпает себя :rofl:
Напоминаю! :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

XPOH

#1871 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Чт июл 04, 2019 08:32 Подстроиться - тоже крест. и умереть придётся всем и в любом случае, так шта
Вселенная бессмертна... :blush2:

SheWolf

#1872 Сообщение SheWolf »

XPOH писал(а): Чт июл 04, 2019 08:40
SheWolf писал(а): Чт июл 04, 2019 08:32 Подстроиться - тоже крест. и умереть придётся всем и в любом случае, так шта
Вселенная бессмертна... :blush2:
Сферический конь в вакууме - тоже... А вот педанты, шовинисты и другие носители крестов и фамилий - нет...

Самоделкин96

#1873 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Чт июл 04, 2019 07:31 Программы это пользовательский уровень...
А ты видимо сразу кодом лупишь твердотельную деталь?)
Ну и да, прога это пользовательский уровень если она работает... Просто для ясности, в этом фрикад для создания точки посреди прямой нужно удалить прямую, создать две по меньше, прописать константы (совпадение точек, равенство прямых и общая длина) и это все чтоб просто посреди прямой появилась точка. Нраица?) Это ты еще не в курсе как там создается плоскость для эскиза)
Yggy писал(а): Чт июл 04, 2019 07:07 Поездка может быть и на самолете,
Надо бы мне глаза шире открывать когда читаю))

SheWolf писал(а): Чт июл 04, 2019 08:32 Напоминаю!
Буду отстаивать скучную точку зрения... Это одно и тоже и вообще личное дело каждого :-)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
XPOH писал(а): Чт июл 04, 2019 08:40 Вселенная бессмертна...
Исходя из теории большого взрыва... Нет)) Но есть хорошие нововсти, она пока расширяется

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#1874 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Ой, мальчики, половина из вас сегодня ведут себя как погода - так же ***** :acute:
Обещать - не значит жениться

SheWolf

#1875 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 04, 2019 09:47 Буду отстаивать скучную точку зрения... Это одно и тоже и вообще личное дело каждого
вот взял, и одним постом такую тему загубил.
Ш-Ш-Ш писал(а): Чт июл 04, 2019 10:06 Ой, мальчики, половина из вас сегодня ведут себя как
Ну, они ж за равноправие. Женский шовинизм, мужской ПМС...

Ответить