интересно же :)Djeker писал(а):Значит потанцевать на костях зашла
такое и в кино нечасто увидишь )
интересно же :)Djeker писал(а):Значит потанцевать на костях зашла
с неухожеными волосами и растрёпанным видом ?обычная толстая дура, с висящими до пупка сЫсками, которая нафик никому не нужна и на которую ни у кого не стоит, с заросшей от ненужности никому промежностью))
ёма точно , пошол по цветному большому монику рассмотрел , нету ливчика , думаю что 2 размерXaoc писал(а): без лифона
ну должен же ты хоть что то дописать про меня))Xaoc писал(а):во, подытожила :) Молодец
Про климакс забыла написать:)
Нина, а у тебя случайно фамилия не Хартли? А то если честно, возникло такое ощущение.Kosh@r@ писал(а):Это теория в корне не верна:) Ибо я приезжаю с мужем и все это знают:)
за эт не переживай не пропадётобычная толстая дура, с висящими до пупка сЫсками, которая нафик никому не нужна и на которую ни у кого не стоит, с заросшей от ненужности никому промежностью))
За время показа Санта-Барбары у главных героев успели вырасти и повзрослеть собственные дети...ArcticFox писал(а):Кстати, на первой странице Нина писала что "замужем":
по себе людей не судят:) у вас какая-то больная тема прям, кто как зарабатывает и с кем спал:)мозгов. Мозгов нет :)
Зато есть 3 рабочие дырки-кормилицы :)
Нина так мотоцикл который он тебе купил как в подарок он забрал его себе или ты его продала сама и деньги ему не стала возвращять ?Kosh@r@ писал(а):ты все пропустил, мы с Алексеем расстались уже почти полтора года как:)
С таким счастьем и на свободе (с)Kosh@r@ писал(а):блин не подхожу:(
у меня и гараж, и машина, и мот, и квартира, еще и дача теперь есть :(
нет, первый мотоцикл я честно купила в кредит, который по сей день плачу, аж целых 6300 в месяц:) осталось пол года платить:) еще вопрос?)ты все пропустил, мы с Алексеем расстались уже почти полтора года как:)
С совковой техникой все детство ковырялся и знаком не по наслышке. В сервис ее таскать как то не рентабельно)))Alex671 писал(а):зачем тебе ураль ? ты сам разбираеся в технике или сервис ?
если сервис то забудь про это и не думай даже
а еще без маникюра, с грязными мозольными ногами и без эпиляции ног и зоны бикини))Alex671 писал(а):с неухожеными волосами и растрёпанным видом ?
как тебя этот вопрос то все мучает... видать у твоей жены их поболее чем у меня?))Xaoc писал(а):все в веснушках
тут уже 100 страниц об этом трут, а ты тока допер?Xaoc писал(а):Так значит ты променяла такого классного Леху с шершавым длинным языком на подонка-спортовода побогаче?